Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

А кто знает пептид GHRp-6 вообще норм тема или хуйня?

Поделиться сообщением

Парни, такой вопрос. В каком интернет-магазине лучше заказать гантели? Нужны сборные обрезиненные.

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

Сколько калорий, углей нужно употреблять в день?

Поделиться сообщением

Если хочешь набрать, умножь свой текущий вес на 43-45 и столько ккал потребляй. При условии регулярных и качественных тренировок, конечно, а то превратишься в жирика.

Соотношение по БЖУ, например, 60-15-25.

Поделиться сообщением

Если хочешь набрать, умножь свой текущий вес на 43-45 и столько ккал потребляй. При условии регулярных и качественных тренировок, конечно, а то превратишься в жирика.

ну ты чет занизил углеводы жестко, конечно имхо но на наборе минимум 50 на 50 должны углеводы с белком идти.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да, согласен. Дал маху, написав своё собственное соотношение, а ведь организмы и цели у всех разные. На наборе 40-20-40 БЖУ будет оптимально. Но я как-то ушёл от этих периодов "наборов/сушек", стараюсь постоянно держать низкоуглеводную диету.

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

при моих 70кг выйдет 3100ккал, чет много

Да, согласен. Дал маху, написав своё собственное соотношение, а ведь организмы и цели у всех разные. На наборе 40-20-40 БЖУ будет оптимально. Но я как-то ушёл от этих периодов "наборов/сушек", стараюсь постоянно держать низкоуглеводную диету.

распиши свой рацион

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же хочешь набрать? Почему много-то?

8 приёмов пищи у меня:

6-30 коктейль из овсянки, творога и бананов

8-30 бургер с салатом и свиной отбивной (или креветками)

10-30 250 гр вареной грудки (+ брокколи/спаржа/шпинат по желанию и возможности)

12-30 греча/рис и граммов 100 вареной грудки

14-30 250 гр вареной грудки (+ брокколи/спаржа/шпинат по желанию и возможности)

16-30 коктейль из овсянки, творога и бананов

20-00 рыба/грудка/любое мясо в общем, какие-нибудь овощи и по желанию рис/греча

21-15 творог

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

Нужен совет - надо за месяц поднять массу 'приличную' , что посоветуйте ? спорт питание ? либо полезный рацион питания ?

Рост 1.97 , сейчас вес 85 . но хочу-100кг.

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

Ты же хочешь набрать? Почему много-то?

8 приёмов пищи у меня:

6-30 коктейль из овсянки, творога и бананов

8-30 бургер с салатом и свиной отбивной (или креветками)

10-30 250 гр вареной грудки (+ брокколи/спаржа/шпинат по желанию и возможности)

12-30 греча/рис и граммов 100 вареной грудки

14-30 250 гр вареной грудки (+ брокколи/спаржа/шпинат по желанию и возможности)

16-30 коктейль из овсянки, творога и бананов

20-00 рыба/грудка/любое мясо в общем, какие-нибудь овощи и по желанию рис/греча

21-15 творог

как у тебя движется прогресс в силовых?

у меня за 3 месяца силовые изменились: жим с 30 до 52.5, присяд 30-50, становая 40-65. При этом внешне изменения почти не заметны, набрал максимум ~2кг

Поделиться сообщением

Я не загоняюсь по силовым вообще.

Жму рабочий около 60-80, может чуть больше по настроению. Присед вообще не делал полгода, сейчас опять вернул его в программу, но больше 60-80 приседать не планирую пока. Тягу тоже не делал ещё больше - около года. Сейчас вернул и около тех же 80 кг буду поначалу делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вот начал стоя жать, щас рабочий 75 на 6х6 был, начинал с 60 и каждую треню плеч прибавляю 2.5/5 кг. Планирую килограмм 120 пожать стоя к концу зимы.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Глупый вопрос наверное, но все же: почти во всех гайдах к залу говорят о каком-то точном количестве повторений/подходов, речь всегда идет о каком-то конкретном упражнении или вообще обо всех? как в видео по ссылке например.

https://www.youtube.com/watch?v=2gr6DOk2qzg

Вообще только начал изучать этот вопрос, первый раз в качалку пойду дня через 3, так что накидайте каких-нибудь сайтов, где можно программу присмотреть, про питание почитать ... etc

Поделиться сообщением

как у тебя движется прогресс в силовых?

у меня за 3 месяца силовые изменились: жим с 30 до 52.5, присяд 30-50, становая 40-65. При этом внешне изменения почти не заметны, набрал максимум ~2кг

чет ты мало кушаешь. если ты только начал заниматься то 2кг в месяц надо набирать

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Глупый вопрос наверное, но все же: почти во всех гайдах к залу говорят о каком-то точном количестве повторений/подходов, речь всегда идет о каком-то конкретном упражнении или вообще обо всех? как в видео по ссылке например.

https://www.youtube....h?v=2gr6DOk2qzg

Вообще только начал изучать этот вопрос, первый раз в качалку пойду дня через 3, так что накидайте каких-нибудь сайтов, где можно программу присмотреть, про питание почитать ... etc

http://www.youtube.c.../AleksandrPasko - годный канал, в котором все разжёвано до мелочей, с детальным обоснованием "зачем" "почему" и т.д.. Меньше заморачивайся по процессу тренинга и больше по жратве и все будет норм.

Поделиться сообщением

Не считаю повторения, только подходы - организм не умеет считать. Важно время под нагрузкой, а не количество раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, как вы относитесь к панкреатину и к ферментам вообще? А то я хз как наедать больше 4500 калорий в день

Изменено пользователем Rasul dag

Поделиться сообщением

Гайз, как вы относитесь к панкреатину и к ферментам вообще? А то я хз как наедать больше 4500 калорий в день

Зачем тебе столько? Если у тебя есть потребность в таком количестве килокалорий, то у тебя не должно возникать вопросов где их взять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...