Galey #5661 5 января 2015 У меня вот грыжа. Много ли ограничений при занятиях в зале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #5662 5 января 2015 Гайз, как вы относитесь к панкреатину и к ферментам вообще? А то я хз как наедать больше 4500 калорий в деньЗачем тебе столько? Если у тебя есть потребность в таком количестве килокалорий, то у тебя не должно возникать вопросов где их взять.Исхожу из того, что на массанаборе телу нужно порядка 45- 50ккал на килограмм веса. Соответственно если я хочу набрать порядка 95 кг, то мне надо съедать около 4200- 4700 ккал. Офк я могу сожрать всякой высококалорийной хуеты и залить мазиком для нажористости, но стараюсь не заплывать так уж сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5663 5 января 2015 Хоть бы сказал какая грыжа, тут же не экстрасенсы сидят Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #5664 6 января 2015 (изменено) Чуваки хелпаните..В общем я всегда играл в теннис и правая сторона у меня развита поболее чем левая. Начал больше и больше ходить в спортзал, теперь имбалланс очень сильно заметен, левое плечо выпячивается гораздо меньше чем правое и оно более покато и права часть спины больше развита. Посоветуйте какие упранения делать чтобы это фиксануть Изменено 6 января 2015 пользователем Supernatura1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #5665 6 января 2015 пару лет назад видел челика в зале, который со своей бабой ходил, так вот у него одна нога была тонюсенькая, а вторая нормальная, походу была травма ноги или ещё чего-то и он долго лежал на койке, ну вот он короче делал дефолтные упражнения на ноги, не занимаясь такой хуйнёй типо сначало качнёт сильную ногу с одним весом, потом слабую с другим, не знаю чем всё закончилось, давно его не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5666 6 января 2015 само выравняется если делать дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #5667 6 января 2015 (изменено) само выравняется если делать дефолт Нет уж тут не выравняется имхо.. Изменено 6 января 2015 пользователем Supernatura1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5668 6 января 2015 просто делай упражнения со штангой, не накаченная сторона будет расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5669 7 января 2015 У меня тоже было 10 лет большого тенниса и ничего, все норм. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5670 7 января 2015 плечей нет, ничего не выпячивается, кроме жира Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #5671 8 января 2015 (изменено) Хоть бы сказал какая грыжа, тут же не экстрасенсы сидятсори, в пояснице. Небольшая <5мм Изменено 8 января 2015 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5672 8 января 2015 ебашь тягу и присед макс вес на 1 раз без ремня, грыжа вдавится обратно в ахуе Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5673 8 января 2015 Можно подумать что ноздря троллит, но он сам так и делал, инфа 100%. Технику упражнений ставь и медленно, равномерно поднимай веса, твои ограничения в зале это грамотная техника безопасности и тренинг без форсирования весов. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #5675 11 января 2015 Был в пятницу в качалке, на первый раз дали тренера на халяву. Я планировал сразу базу делать, а он водил меня по тренажерам, аргументируя это тем, что прежде чем базу хуярить надо мышцы подготовить хоть немного. Прав он или нет? Если прав, то где такую программу можно найти?, а то везде где я смотрел новичкам советовали программы с базовыми упражнениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5676 11 января 2015 пиздит Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5677 11 января 2015 все хуйня. когда проебал полгода, сразу со сплита начал и збс пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5678 11 января 2015 Был в пятницу в качалке, на первый раз дали тренера на халяву. Я планировал сразу базу делать, а он водил меня по тренажерам, аргументируя это тем, что прежде чем базу хуярить надо мышцы подготовить хоть немного. Прав он или нет? Если прав, то где такую программу можно найти?, а то везде где я смотрел новичкам советовали программы с базовыми упражнениями.Тренажеры - это реабилитационные комплексы для людей после травм. Только свободные веса приведут тебя к победам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5679 15 января 2015 Тренажеры - это реабилитационные комплексы для людей после травм. Только свободные веса приведут тебя к победам.*this в любой неподвальной качалке аля алекс фитнес тебя наебут за колоссальные баблищилибо просто будешь набирать, как и без тренера Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5680 15 января 2015 :trollface:алекс фитнес тебя наебут за колоссальные баблищи :trollface: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение