Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Возможно ли выполнить кмс по лифтингу(и ТА) без химии? Мне тут некоторые рассказывают, что химло уже надо жрать после первого разряда, ибо разница между 1 разрядом и КМС велика

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

мс реально лал, химло для слабаков

кмс вообще изи выполняется за год-полтора

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Блять, какое поколение дрыщавое пошло.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пацанам по 16-18 лет и уже курсить хотят, и таких сейчас большинство. Пиздец, мне отвратительны такие люди.

Поделиться сообщением

Пацанам по 16-18 лет и уже курсить хотят, и таких сейчас большинство. Пиздец, мне отвратительны такие люди.

Да потому что чтобы прогрессировать без курсов, нужен хороший тренер, нужна хорошая секция и хорошая генетика. Например, у ноздри все это есть, и для него кмс за полтора года - это изи. А остальным как? Сам, в обычном спортзале ты за полтора года хорошо, если второй разряд получишь, и то если будешь заниматься по всяким интернетовским программам хорошим

Поделиться сообщением

Крч пацаны сегодня после 3 недельного перерыва от приседаний пошел в зал, рабочий вес упал на 10%, после приседаний закружилась голова и начало тошнить, даже тренировку не закончил, у кого такая же херня была? Иногда ( только после приседаний) меня подташнивает но тренировку норм заканчиваю, а сегодня прям не ок было

Поделиться сообщением

не жри перед треней за 2 часа лал.

Генетика у меня ниже среднего если че

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

не жри перед треней за 2 часа лал.

Генетика у меня ниже среднего если че

не ел за 2 часа как раз(

Поделиться сообщением

Крч пацаны сегодня после 3 недельного перерыва от приседаний пошел в зал, рабочий вес упал на 10%, после приседаний закружилась голова и начало тошнить, даже тренировку не закончил, у кого такая же херня была? Иногда ( только после приседаний) меня подташнивает но тренировку норм заканчиваю, а сегодня прям не ок было

Практически после каждой тренировки с тяжелым приседом блюю как сука. И не жалуюсь. Хз.

Да потому что чтобы прогрессировать без курсов, нужен хороший тренер, нужна хорошая секция и хорошая генетика. Например, у ноздри все это есть, и для него кмс за полтора года - это изи. А остальным как? Сам, в обычном спортзале ты за полтора года хорошо, если второй разряд получишь, и то если будешь заниматься по всяким интернетовским программам хорошим

Да хуйня это все, просто ебашь как можешь, кмс реально выполнить без химла. Начнешь рано юзать АС, тебе же хуже будет. КМС того не стоит явно)

RSAC :rickroll:

Поделиться сообщением

я бтв записался на шахматы))) нашел сайт федерации в своем городе и списался с тренером. Уровень мой он оценил как близкий к 1. Надавал всякий книг и программ. сижу готовлюсь, хочу минимум КМС

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Так гайс со вторника пойду заниматся.

А то надо набрать вес.

60/179

Поделиться сообщением

Фото давай ёпта, оценим прогресс потом

Поделиться сообщением

Посмотрим

до 61 набрать ? :mameprivet:

RSAC :rickroll:

Поделиться сообщением

Возможно ли выполнить кмс по лифтингу(и ТА) без химии? Мне тут некоторые рассказывают, что химло уже надо жрать после первого разряда, ибо разница между 1 разрядом и КМС велика

По лифтингу изи.По ТА посложнее.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

big36.gifвообще то он дрыщара ебаный, который пахал в зале 2 года

Поделиться сообщением

Все щас заканчиваю на работе и к 6 часам иду в зал.

Правда пздц стремно одному идти ,а друзья дотеры не хотят.Ну ничего переборю себя и пойду сегодня.

Взял программу в топике на первой.Надеюсь будет результат.

А то до этого с другом ходил,он меня по сплитам дрочил и по всяким перамидам,а базу толком не делал.Итог нихуя не набрал за 3-4 месяца.Ну еще жрал мало.

Щас стараюсь 5 раз в день есть. Из-за работы очень тяжело выходить ,но буду стараться.Потом может фотку закину.Хотя может нет.Хули вы дрыщей не видели.

Поделиться сообщением

60кг чет вообще очень мало.Я то дрищ 75/183 ,я даже хз как бы я выглядел если еще меньше весил на 12 кг.Тебе лет то сколько ?

Тоже хочу в спорт зал пойти ,жду абонимента .А пока просто начал отжиматься,качать пресс и приседать.Но мне много не надо ,килограм 5 набрать будет достаточно.Просто имень более менее спортивную фигуру.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз,у меня такая ситуация.Около 2х лет занимаюсь в зале и есть проблема с левым плечём(лопаткой хз короче),не помню даже как это вышло,просто само как-то появилось.В основном проблема при выполнении упражнений задействующих данную область,когда жму появляется ноющая боль в области переднего пучка дельт или при жиме штанги из-за головы(базовое на плечи).При повседневной жизни боли никакой не ощущаю,только при нагрузках.Когда начинаю повышать вес на жиме лева рука не вывозит(как буд-то на бок жму) правой изи вывожу,а вот левая трясется так смешно :trollface: И левая рука визуально меньше правой.Такое ощущение,что хочется вправить лопатку обратно(как будто вставить в пазы).

З.Ы.у меня небольшой сколеоз 4го позвонка,мб это тоже как-то связано с этим? :hmm:

Может кто,что знает :palevo:

Изменено пользователем D1zahn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...