arcania #5681 16 января 2015 (изменено) Возможно ли выполнить кмс по лифтингу(и ТА) без химии? Мне тут некоторые рассказывают, что химло уже надо жрать после первого разряда, ибо разница между 1 разрядом и КМС велика Изменено 16 января 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5682 16 января 2015 мс реально лал, химло для слабаковкмс вообще изи выполняется за год-полтора Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5683 16 января 2015 Блять, какое поколение дрыщавое пошло. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5684 16 января 2015 Пацанам по 16-18 лет и уже курсить хотят, и таких сейчас большинство. Пиздец, мне отвратительны такие люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5685 17 января 2015 Пацанам по 16-18 лет и уже курсить хотят, и таких сейчас большинство. Пиздец, мне отвратительны такие люди.Да потому что чтобы прогрессировать без курсов, нужен хороший тренер, нужна хорошая секция и хорошая генетика. Например, у ноздри все это есть, и для него кмс за полтора года - это изи. А остальным как? Сам, в обычном спортзале ты за полтора года хорошо, если второй разряд получишь, и то если будешь заниматься по всяким интернетовским программам хорошим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #5686 17 января 2015 Крч пацаны сегодня после 3 недельного перерыва от приседаний пошел в зал, рабочий вес упал на 10%, после приседаний закружилась голова и начало тошнить, даже тренировку не закончил, у кого такая же херня была? Иногда ( только после приседаний) меня подташнивает но тренировку норм заканчиваю, а сегодня прям не ок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5687 17 января 2015 не жри перед треней за 2 часа лал.Генетика у меня ниже среднего если че Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #5688 17 января 2015 не жри перед треней за 2 часа лал.Генетика у меня ниже среднего если чене ел за 2 часа как раз( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #5689 18 января 2015 Крч пацаны сегодня после 3 недельного перерыва от приседаний пошел в зал, рабочий вес упал на 10%, после приседаний закружилась голова и начало тошнить, даже тренировку не закончил, у кого такая же херня была? Иногда ( только после приседаний) меня подташнивает но тренировку норм заканчиваю, а сегодня прям не ок былоПрактически после каждой тренировки с тяжелым приседом блюю как сука. И не жалуюсь. Хз. Пацанам по 16-18 лет и уже курсить хотят, и таких сейчас большинство. Пиздец, мне отвратительны такие люди.Да потому что чтобы прогрессировать без курсов, нужен хороший тренер, нужна хорошая секция и хорошая генетика. Например, у ноздри все это есть, и для него кмс за полтора года - это изи. А остальным как? Сам, в обычном спортзале ты за полтора года хорошо, если второй разряд получишь, и то если будешь заниматься по всяким интернетовским программам хорошимДа хуйня это все, просто ебашь как можешь, кмс реально выполнить без химла. Начнешь рано юзать АС, тебе же хуже будет. КМС того не стоит явно) Цитата RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5690 18 января 2015 я бтв записался на шахматы))) нашел сайт федерации в своем городе и списался с тренером. Уровень мой он оценил как близкий к 1. Надавал всякий книг и программ. сижу готовлюсь, хочу минимум КМС Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5691 18 января 2015 Так гайс со вторника пойду заниматся.А то надо набрать вес.60/179 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5692 18 января 2015 не наберешь Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5694 18 января 2015 Фото давай ёпта, оценим прогресс потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #5695 18 января 2015 Посмотримдо 61 набрать ? Цитата RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5696 19 января 2015 Возможно ли выполнить кмс по лифтингу(и ТА) без химии? Мне тут некоторые рассказывают, что химло уже надо жрать после первого разряда, ибо разница между 1 разрядом и КМС великаПо лифтингу изи.По ТА посложнее. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5697 19 января 2015 Пацанам по 16-18 лет и уже курсить хотят, и таких сейчас большинство. Пиздец, мне отвратительны такие люди.Да потому что чтобы прогрессировать без курсов, нужен хороший тренер, нужна хорошая секция и хорошая генетика. Например, у ноздри все это есть, и для него кмс за полтора года - это изи. А остальным как? Сам, в обычном спортзале ты за полтора года хорошо, если второй разряд получишь, и то если будешь заниматься по всяким интернетовским программам хорошимвообще то он дрыщара ебаный, который пахал в зале 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5698 20 января 2015 Все щас заканчиваю на работе и к 6 часам иду в зал.Правда пздц стремно одному идти ,а друзья дотеры не хотят.Ну ничего переборю себя и пойду сегодня.Взял программу в топике на первой.Надеюсь будет результат.А то до этого с другом ходил,он меня по сплитам дрочил и по всяким перамидам,а базу толком не делал.Итог нихуя не набрал за 3-4 месяца.Ну еще жрал мало.Щас стараюсь 5 раз в день есть. Из-за работы очень тяжело выходить ,но буду стараться.Потом может фотку закину.Хотя может нет.Хули вы дрыщей не видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5699 21 января 2015 60кг чет вообще очень мало.Я то дрищ 75/183 ,я даже хз как бы я выглядел если еще меньше весил на 12 кг.Тебе лет то сколько ?Тоже хочу в спорт зал пойти ,жду абонимента .А пока просто начал отжиматься,качать пресс и приседать.Но мне много не надо ,килограм 5 набрать будет достаточно.Просто имень более менее спортивную фигуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #5700 21 января 2015 (изменено) Гайз,у меня такая ситуация.Около 2х лет занимаюсь в зале и есть проблема с левым плечём(лопаткой хз короче),не помню даже как это вышло,просто само как-то появилось.В основном проблема при выполнении упражнений задействующих данную область,когда жму появляется ноющая боль в области переднего пучка дельт или при жиме штанги из-за головы(базовое на плечи).При повседневной жизни боли никакой не ощущаю,только при нагрузках.Когда начинаю повышать вес на жиме лева рука не вывозит(как буд-то на бок жму) правой изи вывожу,а вот левая трясется так смешно И левая рука визуально меньше правой.Такое ощущение,что хочется вправить лопатку обратно(как будто вставить в пазы).З.Ы.у меня небольшой сколеоз 4го позвонка,мб это тоже как-то связано с этим? Может кто,что знает Изменено 21 января 2015 пользователем D1zahn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение