~.AleX.~ #5762 5 февраля 2015 Бля , почему как только я бросаю курить - вес сразу набирается , а как начинаю о5 - моментально спадает . Еще заметил , как начинаю злоупотреблять вискарем ( ну примерно по 0,5 пятницу и субботу ) тоже хуево выгляжу . Ну с бухлом понятно , а хули так курение влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5763 5 февраля 2015 обычно больше жрать начинают люди Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #5764 5 февраля 2015 А я в рейсе даже умудряюсь набирать Пиздячу,занимась,жру. (кальмары,криветки,тунец,курица,свинина) Изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5765 7 февраля 2015 как уменьшить боль в мышцах на следующий день после тренировки?а то прям ломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5766 7 февраля 2015 если ты только начал заниматься то это нормально. на 2й и 3й месяцы при регулярных тренировках боли почти не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #5767 8 февраля 2015 как уменьшить боль в мышцах на следующий день после тренировки?а то прям ломает если прям от резких движений сводит, то попей аспаркам Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5768 11 февраля 2015 подскажите упражнения на верхнию, внутреннию часть груди? а то под мыхами от жима штанги - прям колбасы какие то, а сисюшки чет не ахти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5769 11 февраля 2015 разводки\пуловер\жим под углом? насчет боли в мышцах, помню когда стал гейнер принимать на ночь после трени, то утром просыпался и как будто бабочки внутри летают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #5770 12 февраля 2015 (изменено) каких упражнений надо избегать, чтобы плечи не стали треугольными, как на пике слева? Изменено 12 февраля 2015 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5771 12 февраля 2015 иди погугли "плечи" в википедии. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #5772 12 февраля 2015 (изменено) иди погугли "плечи" в википедии.ну вопрос же ясен? я просто хуй знает, как это иначе назвать. плечевой пояс мб? как я понимаю, за это отвечают трапеции. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5774 12 февраля 2015 (изменено) это шрагии если ты будешь делать только плечи, то они (шраги) не будут так сильно выделятьсяна них вообще упражнения отличаются + в плечах намного меньше силы.если плечами ты штанги всякие жмешь по 40-50кг, то шрагами тянешь по 100-150 итд. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5775 12 февраля 2015 Это трапециевидные мышцы, а шраги - это название упражнения. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5776 12 февраля 2015 Раздел прогнил до основания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #5777 12 февраля 2015 спасибо за ответы.Сегодня, после месяца занятий по программе, составленной тренером, попробовал программу №2 из первого поста, и что-то не очень как-то: ни ода мышца после тренировки не забилась. По-моему слишком мало упражнений на каждую группу мышц. Может кто посоветовать какую-нибудь годную программу, где разные группы мышц в разные дни тренируются? Или сказать, где посмотреть, а то я себя не чувствую достаточно опытным, чтобы составить себе программу самому.Асло стоить отметить, что я дрищ 182/65 , не ходивший на физкультуру в школе и не занимавшийся спортом очень давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #5779 12 февраля 2015 С ласт постов вголос. сук пиздец, не гнобите плез, я же совсем ньюфаг еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5780 12 февраля 2015 С ласт постов вголос. сук пиздец, не гнобите плез, я же совсем ньюфаг еще у тебя шраги отстают Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение