EnSsSs #5841 24 февраля 2015 В понедельник был в зале, начал же с первой программыСкорей всего приседания дали о себе знать, ноги устали очень и когда тянул штангу к поясу(ноги сгибал немного же, спину прогибал), то ноги дрожали очень и не поддавались контролю. Было тяжело из-за этого. Плюс я не чувствовал спины делает тягу. Но поясница болела. С подтягиваниями всё тоже очень туго, руки слабые. Могу подтягиваться, но с трудом это можно сказать, потому что с дёргалками, чистыми ни в какую.Чем можно заменить подтягивания?Ну и следовательно по таким подтягиваниям, у меня не удалось и на брусьях. Не могу удержаться опуская тело. Плечи будто мешают, и трудно держать и кажется будто не пролезу. Пытался менять хват- проблема та же. Чем можно заменить брусья?И упражнение на плечи, жим штанги стоя с груди, опять же таки не чувствовал тех самых плечей. Но зато дико болела спина. У меня всегда она была проблемной. Когда год назад занимался в зале, то тренер советовал мне из-за этого упражнения в основном не в положении стоя, да бы не травмировать еёНо я понимаю, что надо над ней работать и наоборот укреплять мышцы спины, но пока по упражнениям по программе тяжело этоЧто скажете, какой совет дадите? Без троллинга, пожалуйста. Завтра в зал(был в понедельник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5842 24 февраля 2015 заменить подтягивания на тягу верхнего блока- брусья на жим узким хватомтягу в наклоне можно заменить на тягу горизонтального блокаделай тогда пока гантельки сидя на спину тогда делай гиперэкстензии, становую тягу 15-20кг делай пока не привыкнешь к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5843 24 февраля 2015 Вот проблема есть, нету тренажера с тягой горизонтального блокаНе понял на счёт гантель сидя, в программе нету работы с ними. О каком ты упражнении с гантелями сидя? и вместо чего оноВот гиперэкзстензию помню делал, когда впервые приходил. Помнится поясница хорошо болела, но наверное это так и надоТам тоже определенного тренажера для неё нету. Стоит козёл а в стене пару железок с ремнем. Ну суть понятна, но не жалуюсь, буду делать еёА становая это которая в программе тяга к поясу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5844 24 февраля 2015 И ещё вопрос. У меня есть гейнер, но считаю лучшим его приминением будет со времени начала второй программы. Тк цены сами знаете какие, берегу его до лучших времен, когда буду чувствовать больше групп мышц и работать уже с какими-то более весами и большеми упражнениямиНо я вообще к чему. Сегодня был в аптеке и стоя в очереди обратил внимание на баночку с пивными дрожжами. Сразу вспомнились чьи-то советы, что помогает для набора веса. Сейчас погулил- действительно так и есть, а при должных нагрузках физических- способствует набору мышечной массы.Я не думаю, что оно будет мне лишним, да вы скажите не еби мозги, покупай гейнеры и протеины, но я не могу себе это позволить, студент. А баночка дрожжей совсем недорогая. Что скажите на счёт этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5846 25 февраля 2015 вместо брусьев можешь потраить такую тему:берешь 2лавки (или 2стула)))). на один опираешься руками, на второй ставишь ноги и отжимаешьсяесли слишком легко, кладешь блины (например20кг) на ноги. про гейнеры итд тебе еще думать ранонадо сначало освоить технику упражнений. создать хоть какуюто мышечную базу. иначе ты все гейнеры просто высрешь в унитаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5847 25 февраля 2015 чтобы не ебаться со стульями, лучше тогда отжимания от пола(чтобы большие и указательные пальцы соприкасались между собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5848 25 февраля 2015 что из простого на плечи? жим штанги лежа узким?или брусья на стулах? у меня там грудь забивается, а плечи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5849 25 февраля 2015 (изменено) хз хзсейчас попробовал так отжаться, показалось сложнее, чем на брусьях.ты бы еще от кружки порекомендовал отжаться на плечи не жим делают, а штангу вверх от груди поднимают.ну и с гантелями куча упражнений всяких. типа подьемов перед собой\встороны. или жим арнольда Изменено 25 февраля 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5850 26 февраля 2015 (изменено) ну хуй знает. у меня это последнее третье упражнение на трицепс, и получается 12-15 раз сделать 4 подхода Изменено 26 февраля 2015 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5851 26 февраля 2015 Был вчера в зале, после советов сделал вот такую программу себе(в таком же порядке и выполняю упражнения). если что пишите сразу что не правильно, а то сомневаюсь в правильной чередности. в общем:Ноги-приседания 1х15, 3х8Спинатяга верхнего блока 3х10гиперэкстензия 3х10Грудьжим лёжа 1х15, 3х8(часто последние не дожимаю)Плечи-пробовал гантелями сидя, но это полная ебала, потому что в зале гантели 2, разборные. и блинов очень мало. буду искать какую-то замену этомуТрицепс-жим узким хватомТам было пару ребят, они мне говорили что толку нету от железа, мол не наберу ни массу ни результатов нормальных не будет потому что веса небольшие, не на уровне моего телаНо я не согласен с этим.И ещё говорят мол как бы там хоть по пару раз с дёргалками но подтягивался на турнике и на брусьяхПотому что это база, мол можешь железо пока оставить, а до осени чисто брусья и турник. И мол не расстраивайся если не получается, все начинали с помощью, по пару разНу и мне на брусьях помогал парень, старался я вытягивать. Думаю если была б помощь, то через какое-то время и сам смогуЧто скажите? И ещё, начал же есть пивные дрожжиОбычно в туалет 2 раза на день ходил, сейчас стал по разу Чувствую себя отлично.Хотел бы лишь уточнить, сколько в день нужно выпивать воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5852 26 февраля 2015 что за упражнения с гантелями сидя? а то я на плечи не могу штангу стоя подымать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5853 26 февраля 2015 после того, как я сегодня обосрался на русском жиме, пожав свой вес 80 на 8я решил заявиться на http://www.moscow-wpc.ru/calendar/65/очевидно, что на awpc без экипыпогуглив нормативы и разряды, я с удивлением обнаружил, что в категории 75 до МС не так уж и далекодайте пару советов: что почитать, как тренить. может даже кто и цикл подкинетвремени - 2 месяца Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5854 26 февраля 2015 В самом деле не так уж и далеко) при жиме 80 на 8 твой разовый максимум 100-105 кг, всего-то +35 кг апнуть в жиме за 2 месяца Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5855 26 февраля 2015 я почти международник в этой федерации и это если учесть, что жим - моя самая слабая сторона. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5856 26 февраля 2015 (изменено) я почти международник в этой федерации и это если учесть, что жим - моя самая слабая сторона.хотел тебе вот написатьсможешь пару адекватных советов дать?а не что-то в стиле "хрустит - значит растет" :)В самом деле не так уж и далеко) при жиме 80 на 8 твой разовый максимум 100-105 кг, всего-то +35 кг апнуть в жиме за 2 месяца ошибся, не мс, а кмсапнуть всего 10-15 кгза основу взял это видеонорм?[media=] [/media] Изменено 26 февраля 2015 пользователем iMbanana Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5857 26 февраля 2015 я тебе уже сказал) ищи лифтерский зал и тренься тамтам за полгодика технику поставят, но совершенствовать ты ее будешь года 2в обычном зале это х2 или х3 времени если не найдешь лифтерский, то читай книги по лифтингу, там есть жимовые программы. Только адекватные ищи, программу Шейко не надо, она для химиков ориентируйся на весовую 90 кг. остальные не твое явно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5858 26 февраля 2015 но я все равно поучаствую в этой хуйне через 2 месяцадаже без твоей помощи!!! Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5859 26 февраля 2015 (изменено) Был вчера в зале, после советов сделал вот такую программу себе(в таком же порядке и выполняю упражнения). если что пишите сразу что не правильно, а то сомневаюсь в правильной чередности. в общем:Ноги-приседания 1х15, 3х8Спинатяга верхнего блока 3х10гиперэкстензия 3х10Грудьжим лёжа 1х15, 3х8(часто последние не дожимаю)Плечи-пробовал гантелями сидя, но это полная ебала, потому что в зале гантели 2, разборные. и блинов очень мало. буду искать какую-то замену этомуТрицепс-жим узким хватомТам было пару ребят, они мне говорили что толку нету от железа, мол не наберу ни массу ни результатов нормальных не будет потому что веса небольшие, не на уровне моего телаНо я не согласен с этим.И ещё говорят мол как бы там хоть по пару раз с дёргалками но подтягивался на турнике и на брусьяхПотому что это база, мол можешь железо пока оставить, а до осени чисто брусья и турник. И мол не расстраивайся если не получается, все начинали с помощью, по пару разНу и мне на брусьях помогал парень, старался я вытягивать. Думаю если была б помощь, то через какое-то время и сам смогуЧто скажите? И ещё, начал же есть пивные дрожжиОбычно в туалет 2 раза на день ходил, сейчас стал по разу Чувствую себя отлично.Хотел бы лишь уточнить, сколько в день нужно выпивать воды. летом не могу подтянутся ни разу, ходил на турники, сначала просто висел, потом по разу несколько подходов. вначале мне было проще делать подтягивания узким хватом, потом перешел на широкий. в течении 2 месяцев дошел до 7-8 повторений. Правда сейчас мой прогресс встал ((( вот интересное видео Изменено 26 февраля 2015 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5860 27 февраля 2015 делал 0раз брусья и подтягивания, когда только начал ходить в зал, помню это в сентябре было. меня знакомые дрочили по этому поводу, говорили вообще похуй что не можешь, тянись и все. на турнике помогали, типо подталкивали вверх первые дни, ну и на тягу вертикального и горизонтального отправляли. так потихоньку научился подтягиваться, учитывая что турник у нас был только в день спины(понедельник вроде)в итоге зимой прихожу както в зал. чел который дрочил в зале меня говорит: подтянись 20 раз и я тебя домой отпущу. Ну я 19 подтянулся, на 20й раз не хватило. он порофлил, сказал: красавчик мог 20 раз, но не захотел домой идти. брусья тоже не мог делать, потому что как только опускался, сразу вся грудь начинала болеть. в итоге меня это напрягло и я стал просто опускаться сначала и висеть на брусьях, чтоб растягивались грудные мышцы. потом, когда привык уже просто висеть, начал подниматься и так по 1-2 раза отжимался за подход. и по 1разу каждую неделю прибавлял. в итоге через год уже нормально с весом отжимался. брусья стали любимым упражнением. так что все впереди у тебя. ну а программа у тебя не сбалансированная. у меня и у всех кого я знал, на каждую группу мышц был 1 день в неделю, а у тебя все в одной тренировке.как тебе удобнее можешь разделить их.мы распределяли так, чтобы каждый день (понедельник среда пятница) был полюбому какой-то один жим (жим широким лежа(грудь)\от груди(плечи)\жим узким лежа(трицепс))потому, что 2 жима в один делать проблематично для новичка. ну и там остальные группы мышц типо спины\ног\бицепса добавляли к этим дням.в итоге получалось понедельник-грудь\спина, среда-бицепстрицепс, пятница-ноги плечи. есть еще лифтерские программы, где каждый день базу ебашат, только нагрузка разная каждый раз, но такая тебе врядли подойдет. по крайней мере не сейчас. сейчас надо разделить группы мышц, чтоб каждое занятие в неделю были разные. и стараться раз в 2-3 месяца менять упражнения или группы мышц местами, потому что они привыкают к однотипным упражнениям и начинают меньше прогрессировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение