Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

не бери трибулус, нахуй пкт после 20 мг метана

да и вообще нахуй пкт, мало кто его делает

Поделиться сообщением

lol

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

нахуй пкт, теряй 6 кг из 8

привет елмандер

Поделиться сообщением

чувак с цифрами прав))

эти трибулусы хуибулусы, хуйня.

ганада+инсулин, но это после хорошего курса))

а от твоего солометана нихуя не скинешь, восстановишь былую форму, потом только водички сольешь.

Поделиться сообщением

да, макс тамокс можно покушать

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

можешь крееатин на выход врубить.

сделать загрузку на последней неделе курса, надеюсь у тебя курс не 6+ недель)))

Поделиться сообщением

Он и без куррса довольно быстро вернет форму с норм питанием

Поделиться сообщением

(изменено)

хочет-пусть курсит.

я бы тоже на его месте метахой закинулся бы, восстановился бы за месяц, а не за 3-4...

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

хочет-пусть курсит.

я бы тоже на его месте метахой закинулся бы, восстановился бы за месяц, а не за 3-4...

Я за месяц великолепно восстановился и без метахи :hmm: 3-4 это слишком много для восстановления, особенно учитывая то, что мы берем Мотроса, а не проф спортсмена.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Эх нужна помощь,оплатил зал, раньше никогда не ходил, но тренажеров столько много, куда подойти, с чего начать? Раньше нечем не занимался, дрищ. И хорошо ли после зала идти в бассейне плавать?

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх нужна помощь,оплатил зал, раньше никогда не ходил, но тренажеров столько много, куда подойти, с чего начать? Раньше нечем не занимался, дрищ. И хорошо ли после зала идти в бассейне плавать?

Начать со штанги. Я бы удалил все тренажеры)

Осмотрись в зале, если есть крепкие орущие мужички, обратись к ним за советом по технике, пусть покажут как приседать, тянуть и жать.

Начни с маленьких весов, старайся делать все технично. На первых порах много упражнений делать не надо, советую делать жим лежа, становую тягу, присяд, тягу штанги к поясу, подтягивания. Почему я выделил эти упражнения? Все просто. Эти упражнения задействуют самые большие группы мышц, прорабатывают мышцы-стабилизаторы. К примеру во время жима лежа задействуются грудные мышцы, мышцы трицепса, дельтовидные мышцы. Т.е. в начале не нужно делать упражнения на малые группы мышц, т.к. они будут расти по мере того, как будет расти твой рабочий вес в базовых упражнениях.

Заведи тренировочный дневничок, куда записывай все свои рабочие веса, можешь еще свой собственный вес писать, если захочешь.

Старайся на каждой тренировке прибавить рабочий вес на штанге, прибавляй постепенно маленькими шажками (по 1,25-2,5 кг).

Еще раз повторю, уделяй большое внимание технике выполнения упражнений, не стесняйся спрашивать совета у более опытных людей в зале.

По поводу питания, ешь полноценно 3 раза в день (завтрак, обед, ужин), старайся чтобы эти приемы пищи были наполнены сложными углеводами (это гречка, рис, макароны, овсянка) и белком (яйца, мясо, рыба, творог). Во время этих приемов перекусывай чем-то. Это может быть творог, просто мясо с овощами (про овощи тоже не забывай, помидоры, огурцы, перец болгарский ну и еще на твой вкус), либо порция протеина или гейнера. Пей воду, соки. Постарайся свести к минимуму алкоголь и табак. Принимай витамины, ешь фрукты.

Старайся хорошо и крепко спать, отдыхать. Ну вот вроде и все. Насчет бассейна после зала. Я считаю что если твоя цель набрать массы то лучше отказаться от бассейна в тренировочные дни, т.к. работа в зале съест твои запасы энергии и в бассейне ты будешь организм будет работать грубо говоря мышцами.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Спасибо, разъяснил все понятно, единственный нюанс, нахожусь в другой стране, в теме со спортзалом с языком туго, думаю справлюсь.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Спасибо, разъяснил все понятно, единственный нюанс, нахожусь в другой стране, в теме со спортзалом с языком туго, думаю справлюсь.

Пожалуйста, обращайся если что.

Поделиться сообщением

в какой ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...