Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Делай гиперэкстензии, а на пресс забей пока.

Поделиться сообщением

кароче тупо вопрос, но чо там по дрочки?

вообще онанизм чот влияет или что? я типо дрочу через день, если не подрачу в день после тренеровки - то там 80% того, что у меня будут полюции

бля, ток без рофлов ответы :fffuuu:

Падает уровень тестостерона при каждом спускании, и ещё организму нужно тратить много энергии для восполнения запасов кончи. То-есть это всё влияет на мотивацию и КПД тренировок. Не зря ведь спортсменам нежелательно спускать за месяц до важных соревнований. Но если ты к олимпиаде не готовишься, то можешь подрачивать умерено, всё-таки лучше чем сперматоксикоз.

Поделиться сообщением

вообще онанизм чот влияет или что? я типо дрочу через день, если не подрачу в день после тренеровки - то там 80% того, что у меня будут полюции

Падает уровень тестостерона при каждом спускании, и ещё организму нужно тратить много энергии для восполнения запасов кончи. То-есть это всё влияет на мотивацию и КПД тренировок. Не зря ведь спортсменам нежелательно спускать за месяц до важных соревнований. Но если ты к олимпиаде не готовишься, то можешь подрачивать умерено, всё-таки лучше чем сперматоксикоз.

Если найду скину ссылку на исследования. Кароче сперма тоже обновляется, где то раз в 6 дней, ну и типо на 7 день её уровень понижается, по этому есть варик дрочить раз в 6 дней. И вообще бля что за тема такая :trollface:

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

хз хз

у меня знакомый спецом занимается сексом утром перед треней с девушкой чтобы тесто пондялось на трене, говорит заебись :trollface:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз хз

у меня знакомый спецом занимается сексом утром перед треней с девушкой чтобы тесто пондялось на трене, говорит заебись :trollface:

логичнее наоборот, после трени наоборот сексом заниматься - тогда да.

а чтобы секс перед тренировкой - это полный бред.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

хз хз

логичнее наоборот, после трени наоборот сексом заниматься - тогда да.

а чтобы секс перед тренировкой - это полный бред.

че бред, если человеку заебись после этого заниматься? можно орать че угодно в теории, а на практике у всех все по разному

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все хуйня, за 4 дня без секса тестостерон выходит на пиковое значение, потом постепенно снижается с каждым днем воздержания.

После эякуляции у мужчины выбрасывается пролактин, поэтому непосредственно перед тренировкой ебаться/дрочить не стоит

Изменено пользователем bloodhummer

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

перед треней и непосредственно на ней лучше когда просто стояк

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

на трене стояк вообще нахуй вреден для здоровья , ты о чем вообще

Поделиться сообщением

1000500 раз дрочил перед треней и ставил рекорды, так что все хуйня

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Все хуйня, за 4 дня без секса тестостерон выходит на пиковое значение, потом постепенно снижается с каждым днем воздержания.

После эякуляции у мужчины выбрасывается пролактин, поэтому непосредственно перед тренировкой ебаться/дрочить не стоит

пруфы давайте

хули вы все голословно пиздите

Поделиться сообщением

у дениса борисова гдето в блоге ищите, почему эрекция во время физ нагрузки вредит здоровью

типо кровь вместо мышц приливает к члену и тд, не помню подробностей

Поделиться сообщением

у меня хуй в лежачем положении 32 см, если встанет по время тренировки - я тупо теряю сознание

Поделиться сообщением

у меня хуй в лежачем положении 32 см, если встанет по время тренировки - я тупо теряю сознание

На горизонтальной скамье в подбородок бьёт?

Поделиться сообщением

Вы что ебанулись? Эрекция во время тренировки. Мир сошел с ума просто.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Вы что ебанулись? Эрекция во время тренировки. Мир сошел с ума просто.

тёлочки-то зачётные по залу ходят :buba:

Поделиться сообщением

господа, объясните пожалуйста принципиальное отличние приседа в смите и со свободной штангой, велика ли разница?

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

да

не приседай в смите

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

присел вчера в смите с узкой постановочкой ног, прекрасно чувствую себя.

Для общей массы нох и развития мышц стабилизаторов - классический присед.

смит неплохо снимает нагрузку с поясницы и позволяет более изолированно проработать целевую мышцу

чисто мои ощущения

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...