t1 #6081 25 марта 2015 Делай гиперэкстензии, а на пресс забей пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6082 26 марта 2015 кароче тупо вопрос, но чо там по дрочки?вообще онанизм чот влияет или что? я типо дрочу через день, если не подрачу в день после тренеровки - то там 80% того, что у меня будут полюциибля, ток без рофлов ответы Падает уровень тестостерона при каждом спускании, и ещё организму нужно тратить много энергии для восполнения запасов кончи. То-есть это всё влияет на мотивацию и КПД тренировок. Не зря ведь спортсменам нежелательно спускать за месяц до важных соревнований. Но если ты к олимпиаде не готовишься, то можешь подрачивать умерено, всё-таки лучше чем сперматоксикоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6083 26 марта 2015 кароче тупо вопрос, но чо там по дрочки?вообще онанизм чот влияет или что? я типо дрочу через день, если не подрачу в день после тренеровки - то там 80% того, что у меня будут полюциибля, ток без рофлов ответы Падает уровень тестостерона при каждом спускании, и ещё организму нужно тратить много энергии для восполнения запасов кончи. То-есть это всё влияет на мотивацию и КПД тренировок. Не зря ведь спортсменам нежелательно спускать за месяц до важных соревнований. Но если ты к олимпиаде не готовишься, то можешь подрачивать умерено, всё-таки лучше чем сперматоксикоз.Если найду скину ссылку на исследования. Кароче сперма тоже обновляется, где то раз в 6 дней, ну и типо на 7 день её уровень понижается, по этому есть варик дрочить раз в 6 дней. И вообще бля что за тема такая Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6084 26 марта 2015 Раз в неделю самое норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6085 27 марта 2015 кароче тупо вопрос, но чо там по дрочки?вообще онанизм чот влияет или что? я типо дрочу через день, если не подрачу в день после тренеровки - то там 80% того, что у меня будут полюциибля, ток без рофлов ответы Падает уровень тестостерона при каждом спускании, и ещё организму нужно тратить много энергии для восполнения запасов кончи. То-есть это всё влияет на мотивацию и КПД тренировок. Не зря ведь спортсменам нежелательно спускать за месяц до важных соревнований. Но если ты к олимпиаде не готовишься, то можешь подрачивать умерено, всё-таки лучше чем сперматоксикоз.хз хзу меня знакомый спецом занимается сексом утром перед треней с девушкой чтобы тесто пондялось на трене, говорит заебись Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6086 27 марта 2015 (изменено) кароче тупо вопрос, но чо там по дрочки?вообще онанизм чот влияет или что? я типо дрочу через день, если не подрачу в день после тренеровки - то там 80% того, что у меня будут полюциибля, ток без рофлов ответы Падает уровень тестостерона при каждом спускании, и ещё организму нужно тратить много энергии для восполнения запасов кончи. То-есть это всё влияет на мотивацию и КПД тренировок. Не зря ведь спортсменам нежелательно спускать за месяц до важных соревнований. Но если ты к олимпиаде не готовишься, то можешь подрачивать умерено, всё-таки лучше чем сперматоксикоз.хз хзу меня знакомый спецом занимается сексом утром перед треней с девушкой чтобы тесто пондялось на трене, говорит заебись логичнее наоборот, после трени наоборот сексом заниматься - тогда да.а чтобы секс перед тренировкой - это полный бред. Изменено 27 марта 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6087 27 марта 2015 кароче тупо вопрос, но чо там по дрочки?вообще онанизм чот влияет или что? я типо дрочу через день, если не подрачу в день после тренеровки - то там 80% того, что у меня будут полюциибля, ток без рофлов ответы Падает уровень тестостерона при каждом спускании, и ещё организму нужно тратить много энергии для восполнения запасов кончи. То-есть это всё влияет на мотивацию и КПД тренировок. Не зря ведь спортсменам нежелательно спускать за месяц до важных соревнований. Но если ты к олимпиаде не готовишься, то можешь подрачивать умерено, всё-таки лучше чем сперматоксикоз.хз хзу меня знакомый спецом занимается сексом утром перед треней с девушкой чтобы тесто пондялось на трене, говорит заебись логичнее наоборот, после трени наоборот сексом заниматься - тогда да.а чтобы секс перед тренировкой - это полный бред.че бред, если человеку заебись после этого заниматься? можно орать че угодно в теории, а на практике у всех все по разному Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #6088 27 марта 2015 (изменено) Все хуйня, за 4 дня без секса тестостерон выходит на пиковое значение, потом постепенно снижается с каждым днем воздержания.После эякуляции у мужчины выбрасывается пролактин, поэтому непосредственно перед тренировкой ебаться/дрочить не стоит Изменено 27 марта 2015 пользователем bloodhummer Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6089 27 марта 2015 перед треней и непосредственно на ней лучше когда просто стояк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6090 27 марта 2015 на трене стояк вообще нахуй вреден для здоровья , ты о чем вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6091 27 марта 2015 1000500 раз дрочил перед треней и ставил рекорды, так что все хуйня Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6092 27 марта 2015 Все хуйня, за 4 дня без секса тестостерон выходит на пиковое значение, потом постепенно снижается с каждым днем воздержания.После эякуляции у мужчины выбрасывается пролактин, поэтому непосредственно перед тренировкой ебаться/дрочить не стоитпруфы давайтехули вы все голословно пиздите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6093 27 марта 2015 у дениса борисова гдето в блоге ищите, почему эрекция во время физ нагрузки вредит здоровью типо кровь вместо мышц приливает к члену и тд, не помню подробностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6094 28 марта 2015 у меня хуй в лежачем положении 32 см, если встанет по время тренировки - я тупо теряю сознание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #6095 28 марта 2015 у меня хуй в лежачем положении 32 см, если встанет по время тренировки - я тупо теряю сознаниеНа горизонтальной скамье в подбородок бьёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6096 28 марта 2015 Вы что ебанулись? Эрекция во время тренировки. Мир сошел с ума просто. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6097 28 марта 2015 Вы что ебанулись? Эрекция во время тренировки. Мир сошел с ума просто.тёлочки-то зачётные по залу ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #6098 28 марта 2015 господа, объясните пожалуйста принципиальное отличние приседа в смите и со свободной штангой, велика ли разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6099 28 марта 2015 да не приседай в смите Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #6100 28 марта 2015 присел вчера в смите с узкой постановочкой ног, прекрасно чувствую себя.Для общей массы нох и развития мышц стабилизаторов - классический присед.смит неплохо снимает нагрузку с поясницы и позволяет более изолированно проработать целевую мышцу чисто мои ощущения Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение