tru_kuder #6321 9 апреля 2015 При простуде (головная боль, насморк) не стоит заниматься?На днях,при таком же самочувствии,чуть не родил когда ноги делалЛегкую треню провести можно,но не переусердствуй,веса тоже поменьше взять придетсяНет, тренироваться запрещается категорически и вообще если заболел, то лучше оградить себя от вылазок из дома, для наискорейшего выздоровления, это же в интересах больного. Не будет толку от такой тренировки никакой, кроме ухудшения самочувствия и усиления симптомов болезни. Кушать же можно по максимуму, сколько влезет. Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6322 9 апреля 2015 сильно ли должен отличается рабочий вес в обычном жиме и узком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6323 9 апреля 2015 ну пиздец вопросвсе зависит от твоей формы, сам подумай, на что способны твои трицепсы Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6324 9 апреля 2015 думаю, процентов 70 от веса в жимеда и там вообще по-другому ощущается Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6325 10 апреля 2015 (изменено) фрик ты не хотел сначала набрать мышц, а потом хорошенько посушиться: ?я не сушусь бегом.я просто бегаю для здоровья и выносливости.это мешает моему набору массы, ну и хуй с ним, я не ббилдер, а обычный физкультурник че фрик на новый лэвал перешл или че не поймуну я решил перейти на третью программу, считай 2 месяца фулбади прозанимался, более менее результаты есть.Но третья программа коцаная, ни ссылок ни картинок нихуя.пришлось сразу на четвёртую.вроде пока хорошо заходит, крепатуру ловлю после каждой, как будто заново в зал пришёл. И новый левел тут не причём.левелы тут бывают двух видов1. повышение мышечной массы - а я только худею. за 2 месяца уже 4 кг +- сбросил. Из-за бега блять. был 78, сейчас 74+-, вот сейчас буквально утром взвешался - вообще 73.2. повышение силовых. Тут да, растёт. короче худею блять как сукин сын =)одно успокаивает - в зеркале появились мышцы.Кушай больше,прям через силу-будешь набиратьпо скок бегаешь?2 раза в неделю по 10 км. да похуй, даже если не набираю, ничего страшного, я не тороплюсь.Прогресс есть, силовой, в зеркале, так что не парюсь. я курю 2 пачки в день сигарет стаж курения 15 лет примерно =))))без вольная тряпка, пытаюсь постоянно бросить, хватает на месяц полтора, пока не выпью алкогольного. В этом году бросал, в прошлом, хоть убей, не получается. Но надежды не теряю.Правда из-за таких бросаний и увеличивается норма сигарет с каждым разом...., так что если прям сильно надо будет набрать массу - мне достаточно бросить курить =)))) ща чую пизды мне тут дадут зожевцы =) Изменено 10 апреля 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6326 10 апреля 2015 Так а скок пачка стоит? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6327 10 апреля 2015 курю кальян 1 раз в месяцхз как можно курить ебучие сижки Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6328 10 апреля 2015 (изменено) че фрик на новый лэвал перешл или че не поймуну я решил перейти на третью программу, считай 2 месяца фулбади прозанимался, более менее результаты есть.Но третья программа коцаная, ни ссылок ни картинок нихуя.пришлось сразу на четвёртую.вроде пока хорошо заходит, крепатуру ловлю после каждой, как будто заново в зал пришёл. И новый левел тут не причём.левелы тут бывают двух видов1. повышение мышечной массы - а я только худею. за 2 месяца уже 4 кг +- сбросил. Из-за бега блять. был 78, сейчас 74+-, вот сейчас буквально утром взвешался - вообще 73.2. повышение силовых. Тут да, растёт. короче худею блять как сукин сын =)одно успокаивает - в зеркале появились мышцы.Кушай больше,прям через силу-будешь набиратьпо скок бегаешь?2 раза в неделю по 10 км. да похуй, даже если не набираю, ничего страшного, я не тороплюсь.Прогресс есть, силовой, в зеркале, так что не парюсь. я курю 2 пачки в день сигарет стаж курения 15 лет примерно =))))без вольная тряпка, пытаюсь постоянно бросить, хватает на месяц полтора, пока не выпью алкогольного. В этом году бросал, в прошлом, хоть убей, не получается. Но надежды не теряю.Правда из-за таких бросаний и увеличивается норма сигарет с каждым разом...., так что если прям сильно надо будет набрать массу - мне достаточно бросить курить =)))) ща чую пизды мне тут дадут зожевцы =)Сухую массу палишь кроссами своими От курения же вроде есть хуйня,аналогичная кодированию от алкашкиДруг так курить бросал по синьке,на спор 1 раз платишь и свободен,окупается буквально за месяц-два Изменено 10 апреля 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6329 10 апреля 2015 2 пачки :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6330 10 апреля 2015 (изменено) не буду отвечать ничего про сигареты дабы не оффтопить Сухую массу палишь кроссами своими палю, но профита от них ловлю достаточно, чтобы пожертвовать.благодаря им у меня дыхалка и выносливость + схуднул немного, честно говоря те 78 кг, а летом ещё больше - у меня так-то они животиком вылезли, возраст же. Теперь даже без напряга живота верхний пресс проглядывается, а с напрягом - так вообще объёмненько.а дыхалка и выносливость для меня важны, т.к. от сигарет не трудно догадаться, насколько я "дыхалистый" и "выносливый". Год назад на 5й этаж чуть ли не с отдышкой лёгкой поднимался. Сейчас хоть на одной ноге допрыгаю и пульс не изменится =)))) шучу, изменится конечно, и вообще это другая выносливость=) Изменено 10 апреля 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6331 10 апреля 2015 (изменено) не буду отвечать ничего про сигареты дабы не оффтопить Сухую массу палишь кроссами своими палю, но профита от них ловлю достаточно, чтобы пожертвовать.благодаря им у меня дыхалка и выносливость + схуднул немного, честно говоря те 78 кг, а летом ещё больше - у меня так-то они животиком вылезли, возраст же. Теперь даже без напряга живота верхний пресс проглядывается, а с напрягом - так вообще объёмненько.а дыхалка и выносливость для меня важны, т.к. от сигарет не трудно догадаться, насколько я "дыхалистый" и "выносливый". Год назад на 5й этаж чуть ли не с отдышкой лёгкой поднимался. Сейчас хоть на одной ноге допрыгаю и пульс не изменится =)))) шучу, изменится конечно, и вообще это другая выносливость=)Ну 10 км монотонного бега можно заменить ~30ти минутами интервального) У меня аналогичная ситуация,только не из-за сигарет,а из-за лишнего веса была) Изменено 10 апреля 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6332 10 апреля 2015 Кароч как бросил мой дед курить. Он курил около пачки в день. По времени курил около 30-35 лет. Он просто посчитал сколько на сигареты тратит, причем эти расходы не сказывались почти на нашей семье.Так то он офигел скок денег выкуривает и это было решающим аргументом, пачку смял в кулаке и выкинул в мусорку.С тех пор не курит уже 15 лет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6333 10 апреля 2015 не буду отвечать ничего про сигареты дабы не оффтопить Сухую массу палишь кроссами своими палю, но профита от них ловлю достаточно, чтобы пожертвовать.благодаря им у меня дыхалка и выносливость + схуднул немного, честно говоря те 78 кг, а летом ещё больше - у меня так-то они животиком вылезли, возраст же. Теперь даже без напряга живота верхний пресс проглядывается, а с напрягом - так вообще объёмненько.а дыхалка и выносливость для меня важны, т.к. от сигарет не трудно догадаться, насколько я "дыхалистый" и "выносливый". Год назад на 5й этаж чуть ли не с отдышкой лёгкой поднимался. Сейчас хоть на одной ноге допрыгаю и пульс не изменится =)))) шучу, изменится конечно, и вообще это другая выносливость=)Ну 10 км монотонного бега можно заменить ~30ти минутами интервального)хммм, почитаю, может действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6334 10 апреля 2015 (изменено) Пиздец 2 пачки в день, это тупо каждые 15 минут, без учета сна и еще какого-то времени ! Изменено 10 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6335 10 апреля 2015 Кароч как бросил мой дед курить. Он курил около пачки в день. По времени курил около 30-35 лет. Он просто посчитал сколько на сигареты тратит, причем эти расходы не сказывались почти на нашей семье.Так то он офигел скок денег выкуривает и это было решающим аргументом, пачку смял в кулаке и выкинул в мусорку.С тех пор не курит уже 15 лет. много таких историй слышал, на практике не видел ни однойсам курил сигареты/траву, бухал на постоянке по харду около трех лет, потом просто в один день понят, что это всё для мусора. больше ничего из этого не юзаю, вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6336 10 апреля 2015 я сам приму курил когда мелкий был Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6337 10 апреля 2015 я вот думаю электронную купить. и курить без никотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6338 10 апреля 2015 я вот думаю электронную купить. и курить без никотина вот которые сейчас дорогие продают, навороченные, тыщи 3-4 стоят с картриджами. Они - прикольные, реально имитируют и чувствуется как будто куришь. Не думаю, что с ними можно реально бросить, но сократить кол-во сигарет - вполне. Кстати есть картриджи и с никотином тожА которые в магазах по 100-200 продаются - хуйня ебаная, даже не трать деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6339 10 апреля 2015 просто есть вариант. купить 15 балончиков по 100 рублей. и электронку в подарок дают.тк я не курильщик. мне никотин не нужен. буду как кальян курить а так много кого знаю кто на электронки перешел.и экономия пиздец какая.там 100 рублей на 2 недели точно хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6340 10 апреля 2015 (изменено) В этом нужно шарить. У меня друг в этой хуйне шарит. Я по фану себе купил какую-то топовую залупу за овер 99999 рублейкурил ее 1 разваляется в каене где-то А так можно че-то средненькое купить, но нужно шарить. Да и в регионах врятли че-то есть на должном уровне -.- Если че мне дым не нра дажя купил чтоб типа как в клипасах дымок пускать на всю тачкув итоге из-за того что она турбо навороченная, в ней лимит на мощность стоит, типо "безопасный", гы-гы, ну найс, че )) купил. валяется. Изменено 10 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение