3ADNICA1 #6381 15 апреля 2015 Опытные челики выше игнорят ньюфажек с веточками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6382 15 апреля 2015 (изменено) Ну по себе заметил, что когда добавил жим гантелями - то грудь хоть чуток подросла. До этого только низ груди с брусьев что-то там пытался.На жиме тож не чувствую грудь, или очень слабо. Наебашу себе на линку - хуй проигнорят :fuckyea: Еще заметил, что результаты пошли в гору, когда стал больше жрать. Очевидные истины дошли спустя пару лет тренеровок Изменено 15 апреля 2015 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6383 15 апреля 2015 Вешу 70кг, жру вроде норм по ккал, у меня на животе жиробасная ляха стала в 2 раза больше чем до тренировок, а мясо чет не прибывалось кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6384 15 апреля 2015 Норм те. Хотя мне тож норм: стоял год с наклонным жимом 55кг. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: В спине по прогрессу стабильно, но в ширь тож медленно пиздец ростет. С ногами не понятно, одно время скаканули прям, потом на месте прилично были. Сейчас ебанул колено, скорей всего откатят. Тож жирок начал от хваки появляться, эктоморф бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6385 15 апреля 2015 научился грудью шевелить как можно в жиме столько стоять?за 2 месяца с 40 до 60 дошел рабочий вес со мной чел занимается уже 70х8 жмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6386 15 апреля 2015 Ну я делал только наклонный жим, в нем и стоял. Но сути это не меняет, да. Были паузы по несколько недель(Одна или две за год) и болел месяц. Но это врятли как-то оправдывает такой застой. Последние 3 трени результаты вообще вниз пошли, с каждой треней в ласт подходе(отказной) было все меньше и меньше повторений. На прошлой неделе пробнул сделать легкую треню груди. Скоро будет тяжелая посмотрю как отзовется. БТВ Начал недавно жим гантелей делать, вот на них вес быстро ростет. Хотя я думаю, что эт нейромышечная связь на это новое движение улучшается, по-этому вес и так быстро ростет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6387 15 апреля 2015 вот на жиме гантелей проблемы у меня наобороткисти слабые не могу держать по 17.5на один подход хватает, а потом болят сильно, приходиться 12 брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6388 15 апреля 2015 Делал одно время становую. После нее вообще похуй че держать. На турнике долго вешу без устали, любые гантельки(в пределах разумного ) держу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6389 15 апреля 2015 Делал одно время становую. После нее вообще похуй че держать. На турнике долго вешу без устали, любые гантельки(в пределах разумного ) держу.становая 90 рабочий вес без проблем, штанга не выкручиваетсяпросто кисти наверно еще не запомнили правильное расположение или хз они сука разъежаются в разные стороны :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6390 15 апреля 2015 вот на жиме гантелей проблемы у меня наобороткисти слабые не могу держать по 17.5на один подход хватает, а потом болят сильно, приходиться 12 братьзнакомые васяны ходят по настроению в зал, хавают 2 раза в день чабурек и имеют рабочий 60 за месяц, а я дрочусь с 50 2 месяцакайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6391 16 апреля 2015 научился грудью шевелить Я грудью научился шевелить, когда в 9 классе учился. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6392 16 апреля 2015 научился грудью шевелить Я грудью научился шевелить, когда в 9 классе учился. уровень моих мышщ до начала похода в зал был равен 0, их не было, они атрофированы как буд-то были)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6393 16 апреля 2015 вот на жиме гантелей проблемы у меня наобороткисти слабые не могу держать по 17.5на один подход хватает, а потом болят сильно, приходиться 12 братьхехе, а я любительски армой немножко занимаюсь, теперь вообще проблемы кистей нету. весы тоже детский как у тебя, но штангу теперь всегда вмёртвую держу. раньше ещё бесило, когда например 100кг в приседе делаешь там 5й подход, кисти заломленные уже болят. А сейчас как будто их и нету, железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6394 16 апреля 2015 Тож проблема с кистями, становую 65 ели держу, считай на пальцах висит, после присяда кисть побаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6395 16 апреля 2015 у меня крч рабочий жим лежа 75кг, гантели в жиме лежа по 25кг, становая рабочий 80, присед рабочий вес 50-55кг мой вес 71-73 занимаюсь 4 мсц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6396 16 апреля 2015 генетика хули.становая 83присед 87.5жим на наклонной 53вес 72-73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6397 16 апреля 2015 Тож проблема с кистями, становую 65 ели держу, считай на пальцах висит, после присяда кисть побаливаетКистевые тяги используй Хз,не тренирую специально предплечье/хват, на жим гантелей лежа по 27.5 беру на последний подход,вообще никаких ощущений в кистяхСтановые,мертвые и тд тоже без кистевых тяг делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6398 17 апреля 2015 Тож проблема с кистями, становую 65 ели держу, считай на пальцах висит, после присяда кисть побаливаеттренируй хват (пальцы+предплечье) ебаный насос, кисти-хуисти тут не при чем вообще по мне так, я считаю свой хват очень слабым, хотя с жидкой магнезией до 150 становую вообще без проблем держал, 60-65 это не дело совсем (тренирую пальцы блином, тренирую предплечье держа штангу в статике и подтягиваниями (вешу 100+ если шо) Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6399 17 апреля 2015 да гриф скользкий был, и без магнезии, инфа сотка Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6400 17 апреля 2015 что за магнезия? Подъем штанги на бицепс раз в неделю достаточно для бицухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение