Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Как можно срать 3-4 раза за 7 часов?

это либо одно и тоже гавно до конца не высрано, либо тупо непереваренное/хуёво переваренное лезет напрямую.

Сам не понимаю, то я один раз за два три дня сру то дохуя за 1.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

срете много - скорее всего перегружаете организм белком, у меня такое было когда начинал тренить, по 3 раза день закидывался протом + 5 раз в день жрал

хуево это короч

по поводу отката дефа - братишка, как только чувствуешь что не прогрессируешь из недели в неделю (хотя считаешь что должен ._.) сделай хотя бы 1 неделю какой-нить другой сплит, отдохни больше перед важной тренровкой, пойди в зал прям в лучшем самочувствии и скорее всего твое микроплато пройдет :buba:

я офк не с 10 лет опыта, но мне помогало

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

спасибо за совет.

а пока попробую для начала на этой неделе хорошо высыпаться, прошлая неделя была хуёвая в плане режима.

купил себе приблуду за 2500

http://krsk.24au.ru/2683938/

лямки мне будут не нужны =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Лямки не только людям со слабым хватом нужны. Я пользуюсь ими на хаммере для спины, позволяет лучше спину чувствовать и меньше бицепс нагружается.

Хотя сейчас я и без лямок норм спину чувствую. Но одно время они мне здорово помогли.

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

да понятно чо.

просто хочу сильные руки

Поделиться сообщением

Вот я не пойму, мне выше советовали что плохой прогресс из за того что мало жру, тогда если мне не хватает калл то почему у меня на животе кусок сала стал в 2 раза больше?

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за совет.

а пока попробую для начала на этой неделе хорошо высыпаться, прошлая неделя была хуёвая в плане режима.

купил себе приблуду за 2500

http://krsk.24au.ru/2683938/

лямки мне будут не нужны =)

На твоем уровне лямки юзают чтобы спину лучше чувствовать,убрать нагрузку с предплечья и рук

Кстате ахуенно улучшает силу хвата работа с расширителями

Такого типа

http://www.handgripp...shiriteli-grifa

Ощущения просто космос,во многих залах есть,а способов их юзать-миллион, становые тяги,подтягивания,работа с гантелями тд

Вот я не пойму, мне выше советовали что плохой прогресс из за того что мало жру, тогда если мне не хватает калл то почему у меня на животе кусок сала стал в 2 раза больше?

потому что либо метаболизм не разогнал,либо жрешь гавно,либо жрешь много для твоего организма

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

рацион состоит онли из риса, гречки, овсянки + мясо,как мне разогнать еще больше метаболизм?

Поделиться сообщением

рацион состоит онли из риса, гречки, овсянки + мясо,как мне разогнать еще больше метаболизм?

ещё больше дроби питание, ещё чаще питайся, делай порции чуть меньше

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Аспаркам норм от судорог?

Были судороги - пропил недельку. Прошло.

Через 2 недели снова сводить начало. Неужели расход калия/магния такой?

Поделиться сообщением

Мужики, привет

Такая проблема : за пол года серьёзных с занятий апнулся с 72 до 90, ебашил ноги как бешенный, в итоге вырасли хорошие копыта. Но все эти пол года не делал становую в день спины, делал различные тяги, но на становую. В итоге получилось так, что ноги не соотвествуют торсу, что странно офк :D

Хочу спросить совета, как визуально сделать спину больше? Подтягивания делаю, тягу тоже делаю, пока пирамидой дохожу до 130х4 в классике, делаю тягу в наклоне и тягу гантели к поясу.

Но всё равно как-то больше не становлюсь, хотя чувствую работу широчайщих\спины в целом.

Подумал что нужно добавить больше нагрузки на дельты\трапы, что бы за счёт них быть шире.

посоветуйте крч, скажите что не так в моих размышлениях, какие профитные упражнения есть на дельты, сейчас делаю только в день груди 1 сет из 3-х упражнений за подход

10 разведений

10 подъемов перед собой

10 разведений на заднюю дельту

И таких 3 подхода.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Мужики, привет

Такая проблема : за пол года серьёзных с занятий апнулся с 72 до 90, ебашил ноги как бешенный, в итоге вырасли хорошие копыта. Но все эти пол года не делал становую в день спины, делал различные тяги, но на становую. В итоге получилось так, что ноги не соотвествуют торсу, что странно офк :D

Хочу спросить совета, как визуально сделать спину больше? Подтягивания делаю, тягу тоже делаю, пока пирамидой дохожу до 130х4 в классике, делаю тягу в наклоне и тягу гантели к поясу.

Но всё равно как-то больше не становлюсь, хотя чувствую работу широчайщих\спины в целом.

Подумал что нужно добавить больше нагрузки на дельты\трапы, что бы за счёт них быть шире.

посоветуйте крч, скажите что не так в моих размышлениях, какие профитные упражнения есть на дельты, сейчас делаю только в день груди 1 сет из 3-х упражнений за подход

10 разведений

10 подъемов перед собой

И таких 3 подхода.

За пол года 18кг, да пошел ты..

Мне бы 5 кг набрать с моими 70кг

Поделиться сообщением

Мужики, привет

10 разведений

10 подъемов перед собой

И таких 3 подхода.

За пол года 18кг, да пошел ты..

Мне бы 5 кг набрать с моими 70кг

рост 190

Такой себе вид имею

ноги только ахуенные

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Мужики, привет Такая проблема : за пол года серьёзных с занятий апнулся с 72 до 90, ебашил ноги как бешенный, в итоге вырасли хорошие копыта. Но все эти пол года не делал становую в день спины, делал различные тяги, но на становую. В итоге получилось так, что ноги не соотвествуют торсу, что странно офк :D Хочу спросить совета, как визуально сделать спину больше? Подтягивания делаю, тягу тоже делаю, пока пирамидой дохожу до 130х4 в классике, делаю тягу в наклоне и тягу гантели к поясу. Но всё равно как-то больше не становлюсь, хотя чувствую работу широчайщих\спины в целом. Подумал что нужно добавить больше нагрузки на дельты\трапы, что бы за счёт них быть шире. посоветуйте крч, скажите что не так в моих размышлениях, какие профитные упражнения есть на дельты, сейчас делаю только в день груди 1 сет из 3-х упражнений за подход 10 разведений 10 подъемов перед собой 10 разведений на заднюю дельту И таких 3 подхода.

Армейский жим и подъем грифа из-за головы норм работают

Можно делать так называемую "обратную бабочку" в тренажере для груди на заднюю дельту

Тоже кстате в ногах наибольший прогресс за последние пол года имею (в квардицепсах и голени), думаю пока приторможу с тренировками ног,чтобы не было такой же фигни,в бицепсе бедра разве что ещё немножко добавить можно

И так в магазинах с трудом штаны покупаю)

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Чем выше гликемический индекс продукта, тем больше глюкозы в отношении к массе углеводов продукта попадает в кровь? т.е. больше углеводов усваивается?

Поделиться сообщением

кто там много срет, пиздуйте сразу к платному гастроэнтерологу

скорее всего у вас ебучий синдром раздраженного кишечника + диарея

лечится на изи, 2 месяца примерно

Поделиться сообщением

Мужики, привет

10 разведений

10 подъемов перед собой

И таких 3 подхода.

Значит спину не чувствуешь на тренировке, она должна расти от тяг, причем в ширину, учись её качать, а ноги если норм растут, просто реже делай

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

заебался пердеть) сегодня уже 3 перданул в офисе без подливки))) кто как спасается?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...