SoEmpty #6421 18 апреля 2015 Как можно срать 3-4 раза за 7 часов? это либо одно и тоже гавно до конца не высрано, либо тупо непереваренное/хуёво переваренное лезет напрямую. Сам не понимаю, то я один раз за два три дня сру то дохуя за 1. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6422 18 апреля 2015 срете много - скорее всего перегружаете организм белком, у меня такое было когда начинал тренить, по 3 раза день закидывался протом + 5 раз в день жралхуево это короч по поводу отката дефа - братишка, как только чувствуешь что не прогрессируешь из недели в неделю (хотя считаешь что должен ._.) сделай хотя бы 1 неделю какой-нить другой сплит, отдохни больше перед важной тренровкой, пойди в зал прям в лучшем самочувствии и скорее всего твое микроплато пройдет я офк не с 10 лет опыта, но мне помогало Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6423 19 апреля 2015 спасибо за совет.а пока попробую для начала на этой неделе хорошо высыпаться, прошлая неделя была хуёвая в плане режима. купил себе приблуду за 2500 http://krsk.24au.ru/2683938/ лямки мне будут не нужны =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6424 19 апреля 2015 (изменено) Лямки не только людям со слабым хватом нужны. Я пользуюсь ими на хаммере для спины, позволяет лучше спину чувствовать и меньше бицепс нагружается. Хотя сейчас я и без лямок норм спину чувствую. Но одно время они мне здорово помогли. Изменено 19 апреля 2015 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6425 19 апреля 2015 да понятно чо. просто хочу сильные руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6426 19 апреля 2015 Вот я не пойму, мне выше советовали что плохой прогресс из за того что мало жру, тогда если мне не хватает калл то почему у меня на животе кусок сала стал в 2 раза больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6427 19 апреля 2015 (изменено) спасибо за совет.а пока попробую для начала на этой неделе хорошо высыпаться, прошлая неделя была хуёвая в плане режима. купил себе приблуду за 2500http://krsk.24au.ru/2683938/ лямки мне будут не нужны =)На твоем уровне лямки юзают чтобы спину лучше чувствовать,убрать нагрузку с предплечья и рук Кстате ахуенно улучшает силу хвата работа с расширителямиТакого типаhttp://www.handgripp...shiriteli-grifaОщущения просто космос,во многих залах есть,а способов их юзать-миллион, становые тяги,подтягивания,работа с гантелями тд Вот я не пойму, мне выше советовали что плохой прогресс из за того что мало жру, тогда если мне не хватает калл то почему у меня на животе кусок сала стал в 2 раза больше?потому что либо метаболизм не разогнал,либо жрешь гавно,либо жрешь много для твоего организма Изменено 19 апреля 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6428 19 апреля 2015 рацион состоит онли из риса, гречки, овсянки + мясо,как мне разогнать еще больше метаболизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6429 20 апреля 2015 рацион состоит онли из риса, гречки, овсянки + мясо,как мне разогнать еще больше метаболизм?ещё больше дроби питание, ещё чаще питайся, делай порции чуть меньше Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6431 20 апреля 2015 Аспаркам норм от судорог?Были судороги - пропил недельку. Прошло.Через 2 недели снова сводить начало. Неужели расход калия/магния такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #6432 20 апреля 2015 Мужики, приветТакая проблема : за пол года серьёзных с занятий апнулся с 72 до 90, ебашил ноги как бешенный, в итоге вырасли хорошие копыта. Но все эти пол года не делал становую в день спины, делал различные тяги, но на становую. В итоге получилось так, что ноги не соотвествуют торсу, что странно офк :DХочу спросить совета, как визуально сделать спину больше? Подтягивания делаю, тягу тоже делаю, пока пирамидой дохожу до 130х4 в классике, делаю тягу в наклоне и тягу гантели к поясу.Но всё равно как-то больше не становлюсь, хотя чувствую работу широчайщих\спины в целом.Подумал что нужно добавить больше нагрузки на дельты\трапы, что бы за счёт них быть шире.посоветуйте крч, скажите что не так в моих размышлениях, какие профитные упражнения есть на дельты, сейчас делаю только в день груди 1 сет из 3-х упражнений за подход10 разведений10 подъемов перед собой10 разведений на заднюю дельтуИ таких 3 подхода. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6433 20 апреля 2015 Мужики, приветТакая проблема : за пол года серьёзных с занятий апнулся с 72 до 90, ебашил ноги как бешенный, в итоге вырасли хорошие копыта. Но все эти пол года не делал становую в день спины, делал различные тяги, но на становую. В итоге получилось так, что ноги не соотвествуют торсу, что странно офк :DХочу спросить совета, как визуально сделать спину больше? Подтягивания делаю, тягу тоже делаю, пока пирамидой дохожу до 130х4 в классике, делаю тягу в наклоне и тягу гантели к поясу.Но всё равно как-то больше не становлюсь, хотя чувствую работу широчайщих\спины в целом.Подумал что нужно добавить больше нагрузки на дельты\трапы, что бы за счёт них быть шире.посоветуйте крч, скажите что не так в моих размышлениях, какие профитные упражнения есть на дельты, сейчас делаю только в день груди 1 сет из 3-х упражнений за подход10 разведений10 подъемов перед собой10 разведений на заднюю дельтуИ таких 3 подхода.За пол года 18кг, да пошел ты.. Мне бы 5 кг набрать с моими 70кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #6434 20 апреля 2015 Мужики, приветТакая проблема : за пол года серьёзных с занятий апнулся с 72 до 90, ебашил ноги как бешенный, в итоге вырасли хорошие копыта. Но все эти пол года не делал становую в день спины, делал различные тяги, но на становую. В итоге получилось так, что ноги не соотвествуют торсу, что странно офк :DХочу спросить совета, как визуально сделать спину больше? Подтягивания делаю, тягу тоже делаю, пока пирамидой дохожу до 130х4 в классике, делаю тягу в наклоне и тягу гантели к поясу.Но всё равно как-то больше не становлюсь, хотя чувствую работу широчайщих\спины в целом.Подумал что нужно добавить больше нагрузки на дельты\трапы, что бы за счёт них быть шире.посоветуйте крч, скажите что не так в моих размышлениях, какие профитные упражнения есть на дельты, сейчас делаю только в день груди 1 сет из 3-х упражнений за подход10 разведений10 подъемов перед собой10 разведений на заднюю дельтуИ таких 3 подхода.За пол года 18кг, да пошел ты..Мне бы 5 кг набрать с моими 70кгрост 190Такой себе вид имеюноги только ахуенные Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6435 20 апреля 2015 (изменено) Мужики, привет Такая проблема : за пол года серьёзных с занятий апнулся с 72 до 90, ебашил ноги как бешенный, в итоге вырасли хорошие копыта. Но все эти пол года не делал становую в день спины, делал различные тяги, но на становую. В итоге получилось так, что ноги не соотвествуют торсу, что странно офк :D Хочу спросить совета, как визуально сделать спину больше? Подтягивания делаю, тягу тоже делаю, пока пирамидой дохожу до 130х4 в классике, делаю тягу в наклоне и тягу гантели к поясу. Но всё равно как-то больше не становлюсь, хотя чувствую работу широчайщих\спины в целом. Подумал что нужно добавить больше нагрузки на дельты\трапы, что бы за счёт них быть шире. посоветуйте крч, скажите что не так в моих размышлениях, какие профитные упражнения есть на дельты, сейчас делаю только в день груди 1 сет из 3-х упражнений за подход 10 разведений 10 подъемов перед собой 10 разведений на заднюю дельту И таких 3 подхода. Армейский жим и подъем грифа из-за головы норм работаютМожно делать так называемую "обратную бабочку" в тренажере для груди на заднюю дельту Тоже кстате в ногах наибольший прогресс за последние пол года имею (в квардицепсах и голени), думаю пока приторможу с тренировками ног,чтобы не было такой же фигни,в бицепсе бедра разве что ещё немножко добавить можноИ так в магазинах с трудом штаны покупаю) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #6436 20 апреля 2015 Чем выше гликемический индекс продукта, тем больше глюкозы в отношении к массе углеводов продукта попадает в кровь? т.е. больше углеводов усваивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6437 20 апреля 2015 кто там много срет, пиздуйте сразу к платному гастроэнтерологу скорее всего у вас ебучий синдром раздраженного кишечника + диарея лечится на изи, 2 месяца примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6438 21 апреля 2015 Мужики, приветТакая проблема : за пол года серьёзных с занятий апнулся с 72 до 90, ебашил ноги как бешенный, в итоге вырасли хорошие копыта. Но все эти пол года не делал становую в день спины, делал различные тяги, но на становую. В итоге получилось так, что ноги не соотвествуют торсу, что странно офк :DХочу спросить совета, как визуально сделать спину больше? Подтягивания делаю, тягу тоже делаю, пока пирамидой дохожу до 130х4 в классике, делаю тягу в наклоне и тягу гантели к поясу.Но всё равно как-то больше не становлюсь, хотя чувствую работу широчайщих\спины в целом.Подумал что нужно добавить больше нагрузки на дельты\трапы, что бы за счёт них быть шире.посоветуйте крч, скажите что не так в моих размышлениях, какие профитные упражнения есть на дельты, сейчас делаю только в день груди 1 сет из 3-х упражнений за подход10 разведений10 подъемов перед собой10 разведений на заднюю дельтуИ таких 3 подхода.Значит спину не чувствуешь на тренировке, она должна расти от тяг, причем в ширину, учись её качать, а ноги если норм растут, просто реже делай Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6439 21 апреля 2015 заебался пердеть) сегодня уже 3 перданул в офисе без подливки))) кто как спасается? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение