Heavy_Fan #6521 8 мая 2015 (изменено) Неделю назад работал весь день в огороде. Вечером болела голова. Потом на тренировках после базы голова начала болеть(так же как после огорода). Было у кого такое? Мб пропить че? Или отдохнуть от трень? По сей день болит голова на тренеровках.Много чего может бытьДавление например повышенное,пертрен,сахар пониженный Изменено 8 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6522 12 мая 2015 Помогайте чо делать. Очень сильно походу перенапряг бицаки армрестлингом, за сутки раз 15 поборолся, пизда 3й день бицаки ноют, поднимать что-то тяжелое или усилие на бицепс - боль оч неприятная.то 200% не крепатура обычная, это точно что-то нездоровое, как бы не воспаление.чо делать с этим гавном? мазью конечно наверняка боль снять можно. А вот вылечить / восстановить как? Кач не бросил, как занимался так и занимаюсь, так что я с вами братишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6523 12 мая 2015 Помогайте чо делать. Очень сильно походу перенапряг бицаки армрестлингом, за сутки раз 15 поборолся, пизда 3й день бицаки ноют, поднимать что-то тяжелое или усилие на бицепс - боль оч неприятная.то 200% не крепатура обычная, это точно что-то нездоровое, как бы не воспаление.чо делать с этим гавном? мазью конечно наверняка боль снять можно. А вот вылечить / восстановить как? Кач не бросил, как занимался так и занимаюсь, так что я с вами братишкискорее всего твои связки загрустили, убери нагрузку на больные области на недельку, ну и можешь противоспалительных поколоть. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6524 12 мая 2015 Ага, пропей 3 дня противосполительные и нагрузку убери. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6525 12 мая 2015 Ага, пропей 3 дня противосполительные и нагрузку убери.колоть профитнее чем пить Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6526 12 мая 2015 Ну так-то да, только не всем комфортно колоться. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6527 12 мая 2015 Да, походу связки и суставы. Сам бицак прям не болит, когда напрягаю. А вот в локтях и где связки у бицака - там да. Попробовал просто гантелю 8 кг на работе поднять - больно, не могу. спасибо за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #6528 12 мая 2015 youtube -> армрестлинг перелом -> демотивирован на это юзлес занятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6529 12 мая 2015 Ну так-то да, только не всем комфортно колоться.ну такто самому себе сложно тока 1 раз ставить.Для противовоспалительных инъекции особенно актуальны.Так как в таблетках придется жрать препараты помощнее для такого же эффекта. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6530 12 мая 2015 купил короче мазь феброфид, намазался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6531 12 мая 2015 (изменено) Помогайте чо делать. Очень сильно походу перенапряг бицаки армрестлингом, за сутки раз 15 поборолся, пизда 3й день бицаки ноют, поднимать что-то тяжелое или усилие на бицепс - боль оч неприятная.то 200% не крепатура обычная, это точно что-то нездоровое, как бы не воспаление.чо делать с этим гавном? мазью конечно наверняка боль снять можно. А вот вылечить / восстановить как? Кач не бросил, как занимался так и занимаюсь, так что я с вами братишки [hide=прости,не удержался'']http://cs628631.vk.m...C9nAm_ZapUM.jpg Гайз,кстате кто-нибудь глюкозамин хондроетин юзает? рабочая штука,или очередной товар от маркетологов? Изменено 12 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6532 12 мая 2015 Работает, я так попку заличил) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6533 12 мая 2015 Помогайте чо делать. Очень сильно походу перенапряг бицаки армрестлингом, за сутки раз 15 поборолся, пизда 3й день бицаки ноют, поднимать что-то тяжелое или усилие на бицепс - боль оч неприятная.то 200% не крепатура обычная, это точно что-то нездоровое, как бы не воспаление.чо делать с этим гавном? мазью конечно наверняка боль снять можно. А вот вылечить / восстановить как? Кач не бросил, как занимался так и занимаюсь, так что я с вами братишки [hide=прости,не удержался'']http://cs628631.vk.m...C9nAm_ZapUM.jpg я забыл, Вадим Механикс - это ты в вк? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6534 12 мая 2015 Помогайте чо делать. Очень сильно походу перенапряг бицаки армрестлингом, за сутки раз 15 поборолся, пизда 3й день бицаки ноют, поднимать что-то тяжелое или усилие на бицепс - боль оч неприятная.то 200% не крепатура обычная, это точно что-то нездоровое, как бы не воспаление.чо делать с этим гавном? мазью конечно наверняка боль снять можно. А вот вылечить / восстановить как? Кач не бросил, как занимался так и занимаюсь, так что я с вами братишки [hide=прости,не удержался'']http://cs628631.vk.m...C9nAm_ZapUM.jpg я забыл, Вадим Механикс - это ты в вк? =)Сук,ещё и фамилию скопипастить не осилил :trollface: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6535 12 мая 2015 ну как-то так =) я просто забыл =)всё, теперь буду помнить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6536 12 мая 2015 чёт парни еррор сдался, уже походу не вернется, а так хотелось посмотреть хватит ли ему сил на какую диету можно пересесть с гречи,риса, курицы, рыбы ? а то уже 50 дней хуярю, а толку не очень, но нужна такая диета сейчас чтобы бошка варила т.к скоро сессия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6537 12 мая 2015 чёт парни еррор сдался, уже походу не вернется, а так хотелось посмотреть хватит ли ему сил на какую диету можно пересесть с гречи,риса, курицы, рыбы ? а то уже 50 дней хуярю, а толку не очень, но нужна такая диета сейчас чтобы бошка варила т.к скоро сессия.овсянка, чечевица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6538 12 мая 2015 помидорная диета Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6539 12 мая 2015 вот тебе ноздря вообще не знаю можно ли верить, ты же тралллишь всегда опчти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6540 12 мая 2015 Щас он тралит)) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение