deftones #6541 12 мая 2015 Народ, а если я в программе жим из-за головы поменяю на жим с груди - норм?денис борисов обсирает жим из-за головы в плане травмобезопасности. без шуток, вопрос травмобезопасности - это очень серьёзно, тем более плечи - извечная трабла. подскажите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6542 12 мая 2015 Жим из-за головы вообще нахуй не нужен, извращение придумали, а все подхватили его, хочешь акцент на среднюю дельту - юзай гантели. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6543 12 мая 2015 на средние дельты - тяга штанги к подбородку очень широким хватом и махи гантелями в стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6544 12 мая 2015 (изменено) чёт парни еррор сдался, уже походу не вернется, а так хотелось посмотреть хватит ли ему сил на какую диету можно пересесть с гречи,риса, курицы, рыбы ? а то уже 50 дней хуярю, а толку не очень, но нужна такая диета сейчас чтобы бошка варила т.к скоро сессия.Всмысле толку не очень?Хочешь набрать-увеличивай угли и белок,хочешь скинуть-режь угли,вотс юр проблем? Народ, а если я в программе жим из-за головы поменяю на жим с груди - норм?денис борисов обсирает жим из-за головы в плане травмобезопасности. без шуток, вопрос травмобезопасности - это очень серьёзно, тем более плечи - извечная трабла.подскажите плизЖим с груди=армейский жим же,если я правильно понялЯ и то и то ставлю в день дельт,по-разному чувствую дельту в каждом из нихЗаменить жим из-за спины можно жимом гантелей,это правильно написалиА на Борисова вообще забей,человек настолько самовлюблен в себя,нарциссизм в крайней форме Изменено 12 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6545 12 мая 2015 (изменено) чёт парни еррор сдался, уже походу не вернется, а так хотелось посмотреть хватит ли ему сил на какую диету можно пересесть с гречи,риса, курицы, рыбы ? а то уже 50 дней хуярю, а толку не очень, но нужна такая диета сейчас чтобы бошка варила т.к скоро сессия.Всмысле толку не очень?Хочешь набрать-увеличивай угли и белок,хочешь скинуть-режь угли,вотс юр проблем? Народ, а если я в программе жим из-за головы поменяю на жим с груди - норм?денис борисов обсирает жим из-за головы в плане травмобезопасности. без шуток, вопрос травмобезопасности - это очень серьёзно, тем более плечи - извечная трабла.подскажите плизЖим с груди=армейский жим же,если я правильно понялЯ и то и то ставлю в день дельт,по-разному чувствую дельту в каждом из нихЗаменить жим из-за спины можно жимом гантелей,это правильно написалиА на Борисова вообще забей,человек настолько самовлюблен в себя,нарциссизм в крайней формеза 50 дней 2кг ушло , силовые выросли лунатик вроде бы писал, что типа жир уходит, мышцы растут, вот вес почти и не уходит)) Изменено 12 мая 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6546 12 мая 2015 перегнал жир в мышцы. красава Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6547 12 мая 2015 (изменено) чёт парни еррор сдался, уже походу не вернется, а так хотелось посмотреть хватит ли ему сил на какую диету можно пересесть с гречи,риса, курицы, рыбы ? а то уже 50 дней хуярю, а толку не очень, но нужна такая диета сейчас чтобы бошка варила т.к скоро сессия.Всмысле толку не очень?Хочешь набрать-увеличивай угли и белок,хочешь скинуть-режь угли,вотс юр проблем? за 50 дней 2кг ушло , силовые выросли лунтик вроде бы писал, что типа жир уходит, мышцы растут, вот вес почти и не уходит))Лунтик-человек,который биатлоном всю жизнь занимается,откуда ему знать про диеты в ББ?если цель похудеть-так порежь углеводы ещё сильнееу меня вес был 113,когда я заниматься начал,сейчас 93,вроде похудел не сильно по весам (ну изначально думал до 80 надо будет худеть),сейчас ещё пяток скинуть и збс будетглупо свою форму по весам оценивать Изменено 12 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6548 12 мая 2015 Это вы про меня или про кого-то другого? Какие нахуй биатлоны? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6549 12 мая 2015 (изменено) Это вы про меня или про кого-то другого? Какие нахуй биатлоны?лично я про тебя ) случайно назвал тебя лунтиком перегнал жир в мышцы. красавасейчас то хоть не троллишь?))0 если нет, то спасибо Изменено 12 мая 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6550 12 мая 2015 (изменено) Ты че гадаешь? Замеры делаешь и узнаешь что и как с твоим организмом творится, если вес не падает и объемы не уменьшаются, то у меня для тебя плохие новости. Если вес не падает, а объемы меньше становятся, то можешь считать что Ноздря не троллит. Изменено 12 мая 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6551 12 мая 2015 (изменено) дел Изменено 13 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6552 13 мая 2015 Гонщика на 118 не надо сюда вплетать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6553 14 мая 2015 гайз, а шо темы с музычкой нету? или многие без музыки тренятся? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6554 14 мая 2015 есть тема Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6555 14 мая 2015 есть темаспс, пиздец я слепой, пролистал до 5-ой страницы, а она на первой снизу Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6556 19 мая 2015 треню без музыки, оба плеера сломались =( приходится слушать одно и тоже постоянно в зале, гавно играет =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6557 19 мая 2015 закачал тут а флеху сектор газа все альбомы, заебися)))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6558 19 мая 2015 (изменено) треню без музыки, оба плеера сломались =( приходится слушать одно и тоже постоянно в зале, гавно играет =(Сегодня в зале SOAD играли+100 к настроению и +50 к силовым) Бесит когда какая-нибудь баба дежурный тренер,ставит какую-нибудь технохуйню и тащится с этогохз как под электронщину заниматься можно,не качает жеОнли митооол Изменено 19 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6559 19 мая 2015 треню без музыки, оба плеера сломались =( приходится слушать одно и тоже постоянно в зале, гавно играет =(я вообще с пробкой в ухе тренил, тишина и спокойствие епт Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6560 19 мая 2015 только реп)) остальное параша Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение