LyHatuk #6561 19 мая 2015 Только тишина и звон железа, остальное параша. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6562 21 мая 2015 Парни, такой вопрос.короче я ломал руку, локоть. в руке сейчас железкауже полгода практически ничем не занимался. есть какой нибудь восстановительный тренировочный курс.тяжести я щас поднимать не могу. отжиматься и подтягиваться тоже. форма ушла пездос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6563 21 мая 2015 Парни, такой вопрос.короче я ломал руку, локоть. в руке сейчас железкауже полгода практически ничем не занимался. есть какой нибудь восстановительный тренировочный курс.тяжести я щас поднимать не могу. отжиматься и подтягиваться тоже. форма ушла пездос)хз 3 раза руку ломал, самый жесткий последний раз, давно офк было, там спицу вставляли, но временную. После этого еще пол года физиотерапия + кальций и блаблабла, на тяжелых тренировках руки всегда болят все равно, привык и все Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6564 21 мая 2015 Парни, такой вопрос.короче я ломал руку, локоть. в руке сейчас железкауже полгода практически ничем не занимался. есть какой нибудь восстановительный тренировочный курс.тяжести я щас поднимать не могу. отжиматься и подтягиваться тоже. форма ушла пездос)хз 3 раза руку ломал, самый жесткий последний раз, давно офк было, там спицу вставляли, но временную. После этого еще пол года физиотерапия + кальций и блаблабла, на тяжелых тренировках руки всегда болят все равно, привык и вседа я только что принял решениевозвращаюсь на кикбоксингпросто работать буду только ногами. +там как раз кардионагрузки, а то я уже жиреть начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6565 22 мая 2015 (изменено) Парни, такой вопрос.короче я ломал руку, локоть. в руке сейчас железкауже полгода практически ничем не занимался. есть какой нибудь восстановительный тренировочный курс.тяжести я щас поднимать не могу. отжиматься и подтягиваться тоже. форма ушла пездос)хз 3 раза руку ломал, самый жесткий последний раз, давно офк было, там спицу вставляли, но временную. После этого еще пол года физиотерапия + кальций и блаблабла, на тяжелых тренировках руки всегда болят все равно, привык и вседа я только что принял решениевозвращаюсь на кикбоксингпросто работать буду только ногами. +там как раз кардионагрузки, а то я уже жиреть начала железку то вынимать будут?я бы на твоем месте с врачем посоветовался каким-нибудь Если тупо похудеть - диета+кардионагрузки любые (бег,прыгалки,велосипед,эллипс,что угодно) Изменено 22 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6566 22 мая 2015 Парни, такой вопрос.короче я ломал руку, локоть. в руке сейчас железкауже полгода практически ничем не занимался. есть какой нибудь восстановительный тренировочный курс.тяжести я щас поднимать не могу. отжиматься и подтягиваться тоже. форма ушла пездос)хз 3 раза руку ломал, самый жесткий последний раз, давно офк было, там спицу вставляли, но временную. После этого еще пол года физиотерапия + кальций и блаблабла, на тяжелых тренировках руки всегда болят все равно, привык и вседа я только что принял решениевозвращаюсь на кикбоксингпросто работать буду только ногами. +там как раз кардионагрузки, а то я уже жиреть начала железку то вынимать будут?я бы на твоем месте с врачем посоветовался каким-нибудь Если тупо похудеть - диета+кардионагрузки любые (бег,прыгалки,велосипед,эллипс,что угодно)Врач скажет что ФБ полу мертв и ему нужно дома сидеть. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6567 22 мая 2015 (изменено) 27 мая рентген сделают. потом если все окей то вытащат спицу и тдда и они пока надумают, я ваще разжирею.привык же не ограничивать себя в еде, потому что всегда были физ нагрузки и спорт вчера уже сходил на тренировку. как раз то, что мне нужно.там кардио ебучая, ну и трицепс буду возвращать. щас вместо него у меня мешок кожи висит лол)) Изменено 22 мая 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6568 22 мая 2015 27 мая рентген сделают. потом если все окей то вытащат спицу и тдда и они пока надумают, я ваще разжирею.привык же не ограничивать себя в еде, потому что всегда были физ нагрузки и спорт вчера уже сходил на тренировку. как раз то, что мне нужно.там кардио ебучая, ну и трицепс буду возвращать. щас вместо него у меня мешок кожи висит лол)) Вот отвечаю,я раньше думал дета=вечно голодный и жрать только постную хуйню, как же я был не прев)Тоже 23 года не ограничинвал себя в еде,а потом решил что пора это изменитьИ оч вкусно и разнообразно можно питаться,при этом не набирая лишний вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6569 22 мая 2015 Можно, но будет не дешево Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6570 22 мая 2015 (изменено) Почему? Гречка/овсянка + курица/рыба с овощами стоят не так уж дорого. Хотя по утрам хаваю тост из цельнозернового хлеба, он да, недешовый, но в на один тост можно раскошелиться. Изменено 22 мая 2015 пользователем sonac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6571 22 мая 2015 90 на 2подтягиваюсь 3*8-10 с гирей 16кгсажусь 110 рабочим 3-4/8-10 по самочувствиюстановую пока до 90 довёл, месяц всего с ней. растут силовые в зеркале нихуя =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6572 22 мая 2015 потому что не жрешь нихуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6573 22 мая 2015 90 на 2подтягиваюсь 3*8-10 с гирей 16кгсажусь 110 рабочим 3-4/8-10 по самочувствиюстановую пока до 90 довёл, месяц всего с ней. растут силовые в зеркале нихуя =))))Ты хотел за месяц вырости?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6574 22 мая 2015 (изменено) сегодня кросфитчик какой-то пришёл в зал, как давай хуярить, мне аж плохо стало только от одного вида чо он делает. раунд: жмёт 80кг, потом подтягивается, потом отжимания на брусьях, потом на пресс в висе - ноги поднимает уровень пояса и телом поворачивает туда обратно, не опуская ноги. и так раунда 4-5 кажется. у меня челюсть выпала. Ебать он выносливый. Мне качалка после этого показалось просто релаксом и отдыхом без напряга. Вот это парень РАБОТАЕТ. Мокрый, уставший, видно как ему тяжело даются последние раунды, как он ебашит через не хочу. Пиздец, такой респектище. Я просто стоял рядом на последних раундах, качал головой одобрительно, поддерживал. Улыбнулись друг другу, типа мол давай давай, ебашь, как мем с обамой not bad =))) 90 на 2подтягиваюсь 3*8-10 с гирей 16кгсажусь 110 рабочим 3-4/8-10 по самочувствиюстановую пока до 90 довёл, месяц всего с ней. растут силовые в зеркале нихуя =))))Ты хотел за месяц вырости?)с 4 февраля занимаюсь. да понятно, я нормальных качественных результатов видимых не раньше следующего лета жду Изменено 22 мая 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6575 22 мая 2015 Почему? Гречка/овсянка + курица/рыба с овощами стоят не так уж дорого. Хотя по утрам хаваю тост из цельнозернового хлеба, он да, недешовый, но в на один тост можно раскошелиться.Гречка овсянка не дорого ок, курица рыба норм качества + приправа + какие-то добавки при этом ты даже живя один сжирал бы все за 2-3 дня порция 1000 р допустим, итого 1000р на еду в 3 дня х мес= 30.000 только на хавчик Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6576 22 мая 2015 если я правильно понял и ты написал, что 1к на 3 дня, то эт 10к выходит в месяц) меня рыба заебала вообще. сейчас решил только курицы покушать какое-то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6577 22 мая 2015 тупые кочкисчитать не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6578 22 мая 2015 бля Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #6579 22 мая 2015 90 на 2подтягиваюсь 3*8-10 с гирей 16кгсажусь 110 рабочим 3-4/8-10 по самочувствиюстановую пока до 90 довёл, месяц всего с ней. растут силовые в зеркале нихуя =))))Всё же за 4 месяца результат должен быть хоть какой-то. Судя по тому, что силовые растут, с восстановлением и питанием у тебя должно быть всё норм. Попробуй внести изменения в тренинг.На сколько хорошо дружишь с отказами и форсированными повторениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6580 23 мая 2015 90 на 2подтягиваюсь 3*8-10 с гирей 16кгсажусь 110 рабочим 3-4/8-10 по самочувствиюстановую пока до 90 довёл, месяц всего с ней. растут силовые в зеркале нихуя =))))Всё же за 4 месяца результат должен быть хоть какой-то. Судя по тому, что силовые растут, с восстановлением и питанием у тебя должно быть всё норм. Попробуй внести изменения в тренинг.На сколько хорошо дружишь с отказами и форсированными повторениями?согласен, обычно в первые месяца набираешь много и быстро, потом уже такого не будет Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение