Heavy_Fan #6681 6 июня 2015 вес штанги при приседе ну просто 100+ кг не сложно научиться садится, прогресс идёт нереально быстро, потом более менее ощутимые веса начинаются и всё, очень медленно силовые растут впрочем это не только ног касаетсяу меня присед только когда я квадрицепсы треню естьС узкой постановкой ногПопробуй,тебе понравится ноги с одной стороны бесит тренировать т.к. тяжёлые физически и психически тренировки. С другой стороны на ногах постоянный прогресс, поэтому приятно постоянно сверху навешивать. Потом на 120 +- кг идёт застой и их уже бесит тренировать. Одно приятно - в отличие от тренировок на другие МГ, после ног всегда ноги болят, типа прогресс и всё такое. и ещё бесит что на них прогресс не виден визуально120 кг в чем? хз,не люблю ноги тренить,потом неделю на толчок садишься держась за стенки :trollface:после жима ногами жзн :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6682 6 июня 2015 Жим ногами для лалок Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6683 6 июня 2015 (изменено) хочу себе супер широчайшие спины, крылья какие самые эффективные упражнения? Изменено 6 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #6684 6 июня 2015 подтягивания, тяга к поясу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6685 6 июня 2015 хочу себе супер широчайшие спины, крылья какие самые эффективные упражнения?смотри не улети)) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6686 7 июня 2015 хочу себе супер широчайшие спины, крыльякакие самые эффективные упражнения?смотри не улети)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6687 7 июня 2015 (изменено) t1, при всём уважении, я не спорю, ведь толком нихуя не шарю во всём этом, но шея-то как может красиво выглядеть? Я понимаю там бойцы её качают, у них это важная функциональная часть тела. Понимаю трапы качать - это да, но шея-то?!вот гуглю чо нить типа Красивая мужская шея, накачанная шея и т.п. и понять ничего не могу. Либо обычные шеи, либо хряки. Про плечи, спину и предплечья спору нетуТренировки шеи очень хорошо прокачивают и трапы т.к. не может быть большой шеи и маленьких трапеций, все должно быть пропорционально. Вот большие трапы и цыплячья шея это смешно, реально.Никто и не говорит делать бычью, как у Брока Леснара или там Билла Голдберга, но крепкую мускулистую шею атлет иметь обязан. Вот, кстати, оцени пропорции у шеи/трапеций Голдберга - шикарно же! Или взгляни на античную статую Геракла, там, где здоровенный мужик стоит оперевшись. Огромных грудных там не увидишь, а вот пропорции других мышц удивят. Изменено 7 июня 2015 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6688 7 июня 2015 t1, при всём уважении, я не спорю, ведь толком нихуя не шарю во всём этом, но шея-то как может красиво выглядеть? Я понимаю там бойцы её качают, у них это важная функциональная часть тела.Понимаю трапы качать - это да, но шея-то?!вот гуглю чо нить типа Красивая мужская шея, накачанная шея и т.п. и понять ничего не могу. Либо обычные шеи, либо хряки. Про плечи, спину и предплечья спору нетуТренировки шеи очень хорошо прокачивают и трапы т.к. не может быть большой шеи и маленьких трапеций, все должно быть пропорционально. Вот большие трапы и цыплячья шея это смешно, реально.Никто и не говорит делать бычью, как у Брока Леснара или там Билла Голдберга, но крепкую мускулистую шею атлет иметь обязан. Вот, кстати, оцени пропорции у шеи/трапеций Голдберга - шикарно же! Или взгляни на античную статую Геракла, там, где здоровенный мужик стоит оперевшись. Огромных грудных там не увидишь, а вот пропорции других мышц удивят.я вижу огромную трапецию у Гордберга и широченные плечи. При этом шея зрительно кажется короткой. Я абсолютно согласен что надо тренировать трапеции. не тренирую пока только из-за лени.Но я не вижу смысла тренировать конкретно шею. "Накаченнее" внешне она не станет хоть закачайся, а функционально сильная и мощная она мне не нужна, я не борец и боец. Им - да, нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6689 7 июня 2015 t1, при всём уважении, я не спорю, ведь толком нихуя не шарю во всём этом, но шея-то как может красиво выглядеть? Я понимаю там бойцы её качают, у них это важная функциональная часть тела.Понимаю трапы качать - это да, но шея-то?!вот гуглю чо нить типа Красивая мужская шея, накачанная шея и т.п. и понять ничего не могу. Либо обычные шеи, либо хряки. Про плечи, спину и предплечья спору нетуТренировки шеи очень хорошо прокачивают и трапы т.к. не может быть большой шеи и маленьких трапеций, все должно быть пропорционально. Вот большие трапы и цыплячья шея это смешно, реально.Никто и не говорит делать бычью, как у Брока Леснара или там Билла Голдберга, но крепкую мускулистую шею атлет иметь обязан. Вот, кстати, оцени пропорции у шеи/трапеций Голдберга - шикарно же! Или взгляни на античную статую Геракла, там, где здоровенный мужик стоит оперевшись. Огромных грудных там не увидишь, а вот пропорции других мышц удивят.я вижу огромную трапецию у Гордберга и широченные плечи. При этом шея зрительно кажется короткой. Я абсолютно согласен что надо тренировать трапеции. не тренирую пока только из-за лени.Но я не вижу смысла тренировать конкретно шею. "Накаченнее" внешне она не станет хоть закачайся, а функционально сильная и мощная она мне не нужна, я не борец и боец. Им - да, нужна. Трапеции "крадут" длину шеи визуально,те меняют пропорции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6690 7 июня 2015 Я потому и написал что *зрительно*. Или используя англицизмы - visual, визуально, как ты написал. сори за занудничество с моей стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6691 7 июня 2015 Я потому и написал что *зрительно*. Или используя англицизмы - visual, визуально, как ты написал. сори за занудничество с моей стороныЭто я написал в подтверждение твоих слов,типа соглашаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6692 7 июня 2015 Вот именно, что с накаченными трапециями, шеи не будет вообще. Как можно ее не тренировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6693 7 июня 2015 я думаю мало у кого есть желание становится коброй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6694 8 июня 2015 Вот именно, что с накаченными трапециями, шеи не будет вообще. Как можно ее не тренировать?ааа, ты про это.Да это похуй, всё равно такие не раскачаю как у профи. Я ж так, любитель и новичок, типа как обычная офисная хуета решившая немного жиром (в моём случае - костями) потрясти. И такие траблы как не видно шеи из-за раскачанных трапеций меня меньше всего беспокоят но всё равно спасибо за совет и полезные мысли, буду корректен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6695 8 июня 2015 я думаю мало у кого есть желание становится кобройТы в жизни не станешь коброй без ААС. Вот, вдвойне польза для офисных червей - шея меньше болеть будет т.к. мышцы в охуительном тонусе всегда. Короче, я советую, сам такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6696 8 июня 2015 на рыбалочку бы вас взять)_)))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatpumpkin #6697 8 июня 2015 (изменено) Занимаюсь по первой программе из первого поста 2 недели.Рост 178см, вес 84кг.Есть вопрос - имеет мне смысл в дни отдыхи или до\после тренировки добавить кардио для снижения веса(имею довольно объемный живот) или просто продолжать тренироваться и соблюдать режим питания?upd: хожу пешком на работу\с работы по пол часа в одну сторону примерно.Ну и на обеде стараюсь минут на 30-40 походить быстрым шагом. Изменено 8 июня 2015 пользователем greatpumpkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6698 8 июня 2015 Занимаюсь по первой программе из первого поста 2 недели.Рост 178см, вес 84кг.Есть вопрос - имеет мне смысл в дни отдыхи или до\после тренировки добавить кардио для снижения веса(имею довольно объемный живот) или просто продолжать тренироваться и соблюдать режим питания?upd: хожу пешком на работу\с работы по пол часа в одну сторону примерно.Ну и на обеде стараюсь минут на 30-40 походить быстрым шагом.есть смысл питание наладить в первую очередьЕсли хочешь худеть-постепенно резать углии кардио добавить лишним тоже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatpumpkin #6699 8 июня 2015 Питание уже наладил - благо режим сейчас позволяет питаться 6-7 раз в день(да и жене проще готовить грудку и яйца варить, нежели борщи и прочее).Питаюсь примерно так: Завтрак:овсянка с медом и черносливом\курагой либо запеканка творожная(редко ибо нормального творога хрен достанешь)+ яичные белки(2-3)бранч:банка тунца или греческий йогурт(0%)ланч:курица+овощи+пара яицполдник:протшейк(трен день) или тунец(отдых)ужин:курица+овощиперед сном греческий йогурт или местный творог(cottage cheese). Вот насчет кардио и вопрос - когда добавить?В трен. день или в день отдыха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6700 8 июня 2015 Питание уже наладил - благо режим сейчас позволяет питаться 6-7 раз в день(да и жене проще готовить грудку и яйца варить, нежели борщи и прочее).Питаюсь примерно так:Завтрак:овсянка с медом и черносливом\курагой либо запеканка творожная(редко ибо нормального творога хрен достанешь)+ яичные белки(2-3)бранч:банка тунца или греческий йогурт(0%)ланч:курица+овощи+пара яицполдник:протшейк(трен день) или тунец(отдых)ужин:курица+овощиперед сном греческий йогурт или местный творог(cottage cheese). Вот насчет кардио и вопрос - когда добавить?В трен. день или в день отдыха?Кардио делается сразу после силовой тренировки и с утра на голодный желудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение