greatpumpkin #6721 9 июня 2015 ты же недавно начал заниматься, подожди не много:) скоро в человека превратишьсяНу это да, просто хочется как то максимизировать профит.Бтв, читал твой блог - удачи в подготовке к соревнованиям, бистяра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6722 9 июня 2015 ты же недавно начал заниматься, подожди не много:) скоро в человека превратишьсяНу это да, просто хочется как то максимизировать профит.Бтв, читал твой блог - удачи в подготовке к соревнованиям, бистяра.спасибо Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6723 10 июня 2015 ты же недавно начал заниматься, подожди не много:) скоро в человека превратишьсяНу это да, просто хочется как то максимизировать профит.Бтв, читал твой блог - удачи в подготовке к соревнованиям, бистяра.это был обман, чтобы набрать классы Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatpumpkin #6724 10 июня 2015 ты же недавно начал заниматься, подожди не много:) скоро в человека превратишьсяНу это да, просто хочется как то максимизировать профит.Бтв, читал твой блог - удачи в подготовке к соревнованиям, бистяра.это был обман, чтобы набрать классыАфера века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6725 11 июня 2015 может я не туда пишу , но топик вроде бы живойпоступать собираюсь через годик , нужно будет пробежать 3км за 12 минут.как лучше всего выносливость развить? После 2 километра дыхалочка начинает херово работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6726 11 июня 2015 может я не туда пишу , но топик вроде бы живойпоступать собираюсь через годик , нужно будет пробежать 3км за 12 минут.как лучше всего выносливость развить? После 2 километра дыхалочка начинает херово работатьесть тема бег в спорте-веткеа вообще бегай и всё придет, можешь поплавать) целый год за год можно с 2км вырасти до 10+ изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6727 11 июня 2015 ни че не обман, скоро отпишусь Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6728 14 июня 2015 (изменено) может я не туда пишу , но топик вроде бы живойпоступать собираюсь через годик , нужно будет пробежать 3км за 12 минут.как лучше всего выносливость развить? После 2 километра дыхалочка начинает херово работатьесть тема бег в спорте-веткеа вообще бегай и всё придет, можешь поплавать)целый годза год можно с 2км вырасти до 10+ изив спорт ветке тема хуйня полная, гайд получше был от миши сандипа в этом же разделессылка - http://prodota.ru/fo...showtopic=95939 Изменено 14 июня 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6729 15 июня 2015 Хф, привет, бро, ну как дела с качалкой? Схуднул, ты же вроде хотел? Как силовые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6730 15 июня 2015 Хф, привет, бро, ну как дела с качалкой? Схуднул, ты же вроде хотел? Как силовые?3ий месяц злости и раздражения сушки,худеем. с этой недели йох+кофеин подключил, углеводы 3 раза в неделю на завтрак по 50 гр,читмил раз в неделю,калорий на 700Силовые упали сначала,сейчас немножко подросли,и ~ на старом уровне. Где-то веса подросли,где-то примерно остались на уровне до сушкиНадо фоткаться раз в 2 недели,чтобы прогресс отслеживать,но мне в падлу) Люди,с которыми ~ год не общался,на улице не всегда узнают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6731 15 июня 2015 (изменено) уххсессию как закроюхочу за июль и август 10-15кг скинуть.и так в универе девочки говорят, что я похудел (ммммм) и подкачался правда 15кг это будет хуева т.к я не жирный, я слегка с лишним весом, буду скелетом а вот десятка шикарно зашла бы, наверное. уебать бы жирок чтобы набирать мышцы покушал рыбьего жира - сходил в туалет хмм Изменено 15 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #6732 15 июня 2015 уххсессию как закроюхочу за июль и август 10-15кг скинуть.и так в универе девочки говорят, что я похудел (ммммм) и подкачался правда 15кг это будет хуева т.к я не жирный, я слегка с лишним весом, буду скелетом а вот десятка шикарно зашла бы, наверное. уебать бы жирок чтобы набирать мышцы покушал рыбьего жира - сходил в туалетхммche za jir bil? nu i vo vremya ili posle edi norm doljno zahodit' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6733 15 июня 2015 (изменено) уххсессию как закроюхочу за июль и август 10-15кг скинуть.и так в универе девочки говорят, что я похудел (ммммм) и подкачался правда 15кг это будет хуева т.к я не жирный, я слегка с лишним весом, буду скелетом а вот десятка шикарно зашла бы, наверное. уебать бы жирок чтобы набирать мышцы покушал рыбьего жира - сходил в туалетхммche za jir bil? nu i vo vremya ili posle edi norm doljno zahodit'да я какой-то в аптеке купилжир рыбный пищевой20% омега-3БИОКОНТУР))0http://biokontur.ru/pishchevoy-0 Изменено 15 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6734 15 июня 2015 ))00) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #6735 16 июня 2015 (изменено) Гайз вот что заметил: после бега (даже 25-30 минутного) и когда нагрузка не планировалась, если мне вдруг в голову придет на турник пойти, то подтягивания идут легче, чем если они в рамках тренировки. Это настолько у меня плохая разминка в зале, а длительный бег меня разогревает хорошо или в чем тут фокус? Или я просто долбаеб? Изменено 16 июня 2015 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6736 16 июня 2015 Гайз вот что заметил: после бега (даже 25-30 минутного) и когда нагрузка не планировалась, если мне вдруг в голову придет на турник пойти, то подтягивания идут легче, чем если они в рамках тренировки. Это настолько у меня плохая разминка в зале, а длительный бег меня разогревает хорошо или в чем тут фокус? Или я просто долбаеб? мб на улице турник тоньше чем в зале и по этому там тяжелее? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6737 16 июня 2015 ебанул в кфс баскет дует с тнейи посрал огонькомне то, что всякие жиры рыбьи Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6738 16 июня 2015 ебанул в кфс баскет дует с тнейи посрал огонькомне то, что всякие жиры рыбьия б поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6739 16 июня 2015 ебанул в кфс баскет дует с тнейи посрал огонькомне то, что всякие жиры рыбьи :trollface: Тоже желудок пиздец какой чувствительный стал ко всему,кроме обычного рациона ббра Ребят,после читмила чуток подзаливает,буквально через день-два откатывается до формы ДО читмила,но что-то бесит пузико наблюдать пару днейЭто нормально или надо чем-то другим читмилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #6740 16 июня 2015 что делать с средним/задним пучком? отстает пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение