Heavy_Fan #6801 8 июля 2015 (изменено) пизда товарищи. связку или потянул или воспалил, хз. между плечом и бицепсом с внешней стороны, ближе к плечу. так не болит, но если штангу верх поднимать на плечи или жим лежа даже с грифом пустым - сразу боль оч неприятная. пздц.даже присед не могу делать, тоже непричтно ведь тоже рука там вес держит.как эту хуйню залечить? уже недели три ебусь.делаю упражнения другие, которые сильно не задействуют. но по сути остался без жимов, только тягиТакая же хрень была в плече,друг неудачно помог последнее повторение в жиме гантелей довестиПил каждое утро и на ночь желатин, ещё можно глюкозамин хондроитин попитьИ не давать нагрузки какое-то время,недели 2 хотябы,должно помочьа так конечно к врачу идти надо,но терапевт пропишет противовоспалительные мази и скажет " в зал вообще ходить вам нельзя" Изменено 8 июля 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6802 8 июля 2015 если жопа в присяде клюет в нижних точках, дело в растяжке заднего бедра? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6803 9 июля 2015 Непонятно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6804 9 июля 2015 гайз, где норм калькулятор калорий? мб на анроиде есть топопые которыми вы пользуетесь? или же онлайн годные? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6806 9 июля 2015 гайз, где норм калькулятор калорий? мб на анроиде есть топопые которыми вы пользуетесь? или же онлайн годные? http://www.ambal.ru/calories.php незачто:) Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6807 13 июля 2015 приостановил на неделю тренировкии ,хочу залечить локотьпри сгибании локтя на трицепс , брусья , отжимания , щелкает локоть. Боли нету , но неприятнодумаю это давня травма еще с каратэ ебаного чем лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6808 13 июля 2015 приостановил на неделю тренировкии ,хочу залечить локотьпри сгибании локтя на трицепс , брусья , отжимания , щелкает локоть. Боли нету , но неприятнодумаю это давня травма еще с каратэ ебаного чем лечить?нсли боли нету че паришься? Купи что нить типо коллагена или глюказамина, для профилактики. Не факт что хруст уберет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6809 13 июля 2015 хруст это нормально. главное чтоб не болело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6810 14 июля 2015 Дайте программку для дрыща, рост 177, вес 55. И по диете если возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6811 28 июля 2015 зашел седня по делам в оздоровительный комплексузнал там за тренажеркугрит 700р за месяц 12 занятий типо но вроде за 1 час чет мало и 300р для тренера чтоб под надзором вот думаю с августа попробовать походить вроде все современное насчитал 29 тренажеров пару кардио тренажеров и еще там железки потягать можно думаю косарик ваще не деньги Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6812 28 июля 2015 Респект Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6813 28 июля 2015 да давно хотел и надо быломожет сгоню лишние 15-20 кги будет ваще заебок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6814 28 июля 2015 час на треню как-то мало. одно только кардио минут 40 жеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6815 28 июля 2015 Мне кажется топ1 пока и часа хватит. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6816 28 июля 2015 видел пару дней назад чувака в зале, который пришел, потопал на дорожке минут 25 на скорости 5кмч, потом покачал пресс, закинулся протиком и пошел домой. медленный но верный путь к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6817 28 июля 2015 больше и не надо Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6818 28 июля 2015 (изменено) у меня дома велотренажеря купил себе часы с пульсометром ремешком и ебашу через день на пульсе 120-130 по пол часа(пиздец устаю)весь потный как сучка слажуно вес не уходит ваще не капли мне бы диету какуюнить эпиковую что б можно и наедаться и худеть при этом Изменено 28 июля 2015 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6819 28 июля 2015 видел пару дней назад чувака в зале, который пришел, потопал на дорожке минут 25 на скорости 5кмч, потом покачал пресс, закинулся протиком и пошел домой. медленный но верный путь к успеху Всегда так делаю и лишнего веса нихрена не имею. Норм питание - норм обмен веществ - норм внешний вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6820 28 июля 2015 (изменено) топ1ты эпик челтебе уже писали, что надо естьа ты в топике поваров, в чистилище, спрашивал: что можно сделать из картошки и бла бла бла, а закинусь ка я пельмешками.в итоге делал какой-то суп с чечевицей вроде, хлебушек с колбаской, И СТОПАРЬ ВОДЯРЫ))))))))))))потом делал какой-то салат с лапшой.втфгреча, рис, курица, яичный белок варить офк(иногда ешь фулл яйца с желтком), овощи. зайди на сайт, узнай сколько тебе ккал надо в день)) пей 3 литра воды в день. именно воды. откажись от сахарка. творожок на ночь обезжиренный, зальешь его кефиром 1% и без сахара это съешь/выпьешь. кушай 5-6 раз в день. воду за 30 минут, во время еды, после приема пищи 30 минут - не пей)) Изменено 28 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение