MaZziK #701 23 ноября 2012 Почему именно для химиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #702 23 ноября 2012 потому что очень много упражнений на мышечную группу, для новичка это слишком сложная программа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #703 23 ноября 2012 сколько примерно упражнений надо на одну группу мышц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #704 23 ноября 2012 сколько примерно упражнений надо на одну группу мышц?это зависит от количества тренажеров в зале Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #705 23 ноября 2012 сколько примерно упражнений надо на одну группу мышц?это зависит от количества тренажеров в зале ну а если серьёзно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #706 23 ноября 2012 А что на счёт L-Карнитина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #708 23 ноября 2012 А что на счёт L-Карнитина?хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #709 23 ноября 2012 А что на счёт L-Карнитина?отличный и рабочий продукт сколько примерно упражнений надо на одну группу мышц?это зависит от количества тренажеров в зале ну а если серьёзно ?3-4 Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #710 23 ноября 2012 сколько примерно упражнений надо на одну группу мышц?это зависит от количества тренажеров в зале 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #711 23 ноября 2012 2 вполне достаточноесли речь идет о ногах, то можно обойтись 5 тяжелыми подходами в приседах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #712 23 ноября 2012 А вообще есть годные статьи для толстых? :hmm: Просто я плохо понимаю что мне надо делать, чтобы получить пользу от своего жира.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #713 23 ноября 2012 А вообще есть годные статьи для толстых? :hmm:Просто я плохо понимаю что мне надо делать, чтобы получить пользу от своего жира..забей блязакомплексованный шоле?к лету подсушишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #714 23 ноября 2012 А вообще есть годные статьи для толстых? :hmm:Просто я плохо понимаю что мне надо делать, чтобы получить пользу от своего жира..забей блязакомплексованный шоле?к лету подсушишсяНу в принципе да. Просто любопытно. Просто мы начали с друзьями в 5ом качаться и осталось только 2ое. Вот и интересуюсь всем Да вот вспомнил. Вот я делаю становую и пытаюсь делать спину прямой ( не горбатиться ), то у меня в районе ягодицы мышцы трясуться что ли и как сводит. И когда приседаю со штангой у меня иногда во время глубоких приседаний колени сводяться. Может быть уменьшить вес? ( Приседаю 26, становая 32 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #715 23 ноября 2012 А вообще есть годные статьи для толстых? :hmm:Просто я плохо понимаю что мне надо делать, чтобы получить пользу от своего жира..забей блязакомплексованный шоле?к лету подсушишсяНу в принципе да. Просто любопытно. Просто мы начали с друзьями в 5ом качаться и осталось только 2ое. Вот и интересуюсь всем Да вот вспомнил. Вот я делаю становую и пытаюсь делать спину прямой ( не горбатиться ), то у меня в районе ягодицы мышцы трясуться что ли и как сводит. И когда приседаю со штангой у меня иногда во время глубоких приседаний колени сводяться. Может быть уменьшить вес? ( Приседаю 26, становая 32 )Дома перед зеркалом тренируйся, на тренировке с пустым грифом делай если не можешь с нормальной техникой выполнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #716 23 ноября 2012 (изменено) Я в зале к тренеру подошел за советом и он мне целый час ходил рассказывал, показывал, дал такую программу, нормальная? 1й день: Жим лежа: 4х10-12Тренажер, который имитирует жим лежа( х3 как объяснить), не знаю как называется 3х10-12 Есть ли смысл?Развод гантелей лежа 4х10-12Отжимания на брусьях 5х15Трицепс на блоке (на таком тренажере 3х15 2й день: Подтягивания 5хМаксимумТяга верхнего блока обратным хватом(тренажер) 4х10Тяга нижнего блока(тренажер) 3х8-10Шраги 4х15 3й день: Присед: 3х12Тренажер типа такого , 4х15 Жим ногами на тренажере 4х10-12 Становая тяга на прямых ногах 3х10 Такой-же тренажер, но в другую сторону 3х20 Каждый раз упражнения на пресс. Не дохуя упражнений? Изменено 23 ноября 2012 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #717 23 ноября 2012 (изменено) ноги охуеют а так нормяя бы убрал сгибания и разгибания и добавил бы что то на икры Изменено 23 ноября 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #718 24 ноября 2012 Ты такЯ в зале к тренеру подошел за советом и он мне целый час ходил рассказывал, показывал, дал такую программу, нормальная? 1й день: Жим лежа: 4х10-12Тренажер, который имитирует жим лежа( х3 как объяснить), не знаю как называется 3х10-12 Есть ли смысл?Развод гантелей лежа 4х10-12Отжимания на брусьях 5х15Трицепс на блоке (на таком тренажере 3х15 2й день: Подтягивания 5хМаксимумТяга верхнего блока обратным хватом(тренажер) 4х10Тяга нижнего блока(тренажер) 3х8-10Шраги 4х15 3й день: Присед: 3х12Тренажер типа такого , 4х15 Жим ногами на тренажере 4х10-12 Становая тяга на прямых ногах 3х10 Такой-же тренажер, но в другую сторону 3х20 Каждый раз упражнения на пресс. Не дохуя упражнений?Заниматься так пробовал уже? Просто становая и присед в 1 день... я хз даже. У меня после норм приседа сил вообще нету, жму на тренажере в 3 подхода, качаю икры 3 подхода на макс и всё-ноги в ахуе, можно ковылять домой Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #719 24 ноября 2012 Нет не пробовал еще, в пятницу попробую. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #720 24 ноября 2012 Сварог, это не та становая о которой ты подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение