Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня друг оттренировался 2 недели, за 6 тренировок ног веса повысил 6 раз, ну тренируй раз в неделю крупную мг у новичка , а я за тот месяц в котором он у тебя оттренирует мг по 4 раза, зато с невероятно важными трапами и низом широчайших, проведу ему 12 тренировок крупных мышечных групп, налажу связь мозг-мышца, поставлю технику в многосуставных упрах, повышу прилично веса на повышенном калораже без всяких ожирений, и благополучно перейду на новый сплит))

Шаришь.

Тогда эта хуйня не имеет к тяжелой атлетике никакого отношения.

Протяжка рывковым хватом отлично развивает плечи и трапеции. Она на то и протяжка, что делается без подрыва, и плечи прекрасно в ней работают, ибо тебе сначала надо дотянуть до шеи(грубо говоря) трапециями и плечами, а, затем, подвернув кисти, дожать ее теми же трапециями и плечами.

Так это силовой рывок и без подседа, он не сделает с правильной техникой. Лучше бы уже обычный жим стоя делал.

Главное что у вас они успевают восстановится 3 раза за неделю. )

Так они же химики оба и ученикам походу суют сразу.=)

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

Вы среднюю дельту ваще качаете или переднюю я щас не понял?

Поделиться сообщением

У меня друг оттренировался 2 недели, за 6 тренировок ног веса повысил 6 раз, ну тренируй раз в неделю крупную мг у новичка , а я за тот месяц в котором он у тебя оттренирует мг по 4 раза, зато с невероятно важными трапами и низом широчайших, проведу ему 12 тренировок крупных мышечных групп, налажу связь мозг-мышца, поставлю технику в многосуставных упрах, повышу прилично веса на повышенном калораже без всяких ожирений, и благополучно перейду на новый сплит))

Шаришь.

Тогда эта хуйня не имеет к тяжелой атлетике никакого отношения.

Протяжка рывковым хватом отлично развивает плечи и трапеции. Она на то и протяжка, что делается без подрыва, и плечи прекрасно в ней работают, ибо тебе сначала надо дотянуть до шеи(грубо говоря) трапециями и плечами, а, затем, подвернув кисти, дожать ее теми же трапециями и плечами.

Так это силовой рывок и без подседа, он не сделает с правильной техникой. Лучше бы уже обычный жим стоя делал.

Так они же химики оба и ученикам походу суют сразу.=)

Какой силовой рывок без подседа? Это называется рывковая протяжка, или протяжка рывковым хватом. Выполняется либо с пола, либо с виса. Если с виса, то твоя задача просто переместить штангу из одного положения в другое, там нет никаких сложных технических моментов, это упражнение можно смело давать новичкам.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня жена на фулбади 3 раза в неделю успевала восстанавливаться(жим лёжа, жим узким, становая, присед, жим стоя, тяга верхнего блока, пшнб ), а ты про новичка парня говоришь с 3 упрами в тренировку с никакущий тоннажем :) бля ну не расстраивайте плз, очевиднейшие вещи же.

Андиера и Ноздри короче на вас нет. Они бы пояснили на собственном примере о фулбади.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да лан братан, ты тоже авторитетный. Просто блять ну ноги же епте))

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лан братан, ты тоже авторитетный. Просто блять ну ноги же епте))

Для того я и написал, что один присед легкий, один тяжелый, и одна тренировка ног средняя, где тяга. Понятное дело, что если ты три раза в неделю будешь приседать в отказ, то либо порвешься, либо словишь перетрен.

И я не говорю, что я дохуя мировой тренер, но я пишу основываясь не только на своем опыте. Я знаю, что подобной методикой пользуются очень многие. И сам я веду несколько человек по тренировкам, и все они отлично прогрессируют.

Изменено пользователем fitonyash

Поделиться сообщением

Спор ни о чём, к каждому новичку подход должен быть индивидуальным, некоторые присесть с собственным весом не могут, а у некоторых связки настолько сильные, что они сходу садятся 90, так что подбор упражнений должен быть индивидуален, обе программы имеют место быть в практике._.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Спор ни о чём, к каждому новичку подход должен быть индивидуальным, некоторые присесть с собственным весом не могут, а у некоторых связки настолько сильные, что они сходу садятся 90, так что подбор упражнений должен быть индивидуален, обе программы имеют место быть в практике._.

Какая разница кто и сколько садится. Пришел человек нетренированный, любой грамотный методист не будет давать ему по 5 упражнений на МГ, потому что с этого не только нет пользы, но и будет только вред. Любому новичку первое время большой объем тренировок не нужен.

Я думаю ты согласишься, что даже если один новичок приходит и жмет пустой гриф, а другой 60, то это значит, что его организм готов к охуенным сплитам, в которых по 3 упражнения на бицепс и трицепс. Понятное дело, что это два разных спортсмена и подход к ним разный, никто не спорит. Если придет какой-нибудь жирдяй, то у него КПШ должен быть выше. Будет не 3, а 5 упражнений, больше подходов. Индивидуальный подход никто не отменял. Но пацан явно в зал набирать пришел, так что я убежден, что сплит с проработкой МГ раз в неделю в большом объеме ему нахуй не нужен, у меня 80% таких в зале, которые жмут в отказ из недели в неделю один и тот же вес и визуально никак не меняются.

Поделиться сообщением

Изи востанавливался на цикле из 8 тренировок подряд , с приседом и тягой в каждой, линейной прогрессией веса на штанге, и нихуевым тонажем.

Хуйли вы ноете что у вас ножки болят.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть вариант, что я ебашу как проклятый, поэтому вы думаете что я химик не рассматривается :sosew:

Изменено пользователем Andier

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

В программе от ТСа ничего не написано про разминку, делать ли его?Надо ли бегать разогреваться?Я сейчас 1ую программу закончил, послезавтра начну вторую, до этого разминался просто на беговой дорожке в легыч и всё. И все же как надо?

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1456862967' post='17908955']

В программе от ТСа ничего не написано про разминку, делать ли его?Надо ли бегать разогреваться?Я сейчас 1ую программу закончил, послезавтра начну вторую, до этого разминался просто на беговой дорожке в легыч и всё. И все же как надо?

ну мышцы потянул и нормас

можешь побегать немнога..

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...