t1 #7841 28 февраля 2016 (изменено) У меня друг оттренировался 2 недели, за 6 тренировок ног веса повысил 6 раз, ну тренируй раз в неделю крупную мг у новичка , а я за тот месяц в котором он у тебя оттренирует мг по 4 раза, зато с невероятно важными трапами и низом широчайших, проведу ему 12 тренировок крупных мышечных групп, налажу связь мозг-мышца, поставлю технику в многосуставных упрах, повышу прилично веса на повышенном калораже без всяких ожирений, и благополучно перейду на новый сплит))Шаришь. Тогда эта хуйня не имеет к тяжелой атлетике никакого отношения.Протяжка рывковым хватом отлично развивает плечи и трапеции. Она на то и протяжка, что делается без подрыва, и плечи прекрасно в ней работают, ибо тебе сначала надо дотянуть до шеи(грубо говоря) трапециями и плечами, а, затем, подвернув кисти, дожать ее теми же трапециями и плечами.Так это силовой рывок и без подседа, он не сделает с правильной техникой. Лучше бы уже обычный жим стоя делал. Главное что у вас они успевают восстановится 3 раза за неделю. )Так они же химики оба и ученикам походу суют сразу.=) Изменено 28 февраля 2016 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7842 28 февраля 2016 Вы среднюю дельту ваще качаете или переднюю я щас не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #7843 28 февраля 2016 У меня друг оттренировался 2 недели, за 6 тренировок ног веса повысил 6 раз, ну тренируй раз в неделю крупную мг у новичка , а я за тот месяц в котором он у тебя оттренирует мг по 4 раза, зато с невероятно важными трапами и низом широчайших, проведу ему 12 тренировок крупных мышечных групп, налажу связь мозг-мышца, поставлю технику в многосуставных упрах, повышу прилично веса на повышенном калораже без всяких ожирений, и благополучно перейду на новый сплит))Шаришь. Тогда эта хуйня не имеет к тяжелой атлетике никакого отношения.Протяжка рывковым хватом отлично развивает плечи и трапеции. Она на то и протяжка, что делается без подрыва, и плечи прекрасно в ней работают, ибо тебе сначала надо дотянуть до шеи(грубо говоря) трапециями и плечами, а, затем, подвернув кисти, дожать ее теми же трапециями и плечами.Так это силовой рывок и без подседа, он не сделает с правильной техникой. Лучше бы уже обычный жим стоя делал. Главное что у вас они успевают восстановится 3 раза за неделю. )Так они же химики оба и ученикам походу суют сразу.=)Какой силовой рывок без подседа? Это называется рывковая протяжка, или протяжка рывковым хватом. Выполняется либо с пола, либо с виса. Если с виса, то твоя задача просто переместить штангу из одного положения в другое, там нет никаких сложных технических моментов, это упражнение можно смело давать новичкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7845 28 февраля 2016 (изменено) Главное что у вас они успевают восстановится 3 раза за неделю. ) у меня жена на фулбади 3 раза в неделю успевала восстанавливаться(жим лёжа, жим узким, становая, присед, жим стоя, тяга верхнего блока, пшнб ), а ты про новичка парня говоришь с 3 упрами в тренировку с никакущий тоннажем :) бля ну не расстраивайте плз, очевиднейшие вещи же. Андиера и Ноздри короче на вас нет. Они бы пояснили на собственном примере о фулбади. Изменено 28 февраля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7846 28 февраля 2016 Да лан братан, ты тоже авторитетный. Просто блять ну ноги же епте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #7847 28 февраля 2016 (изменено) Да лан братан, ты тоже авторитетный. Просто блять ну ноги же епте))Для того я и написал, что один присед легкий, один тяжелый, и одна тренировка ног средняя, где тяга. Понятное дело, что если ты три раза в неделю будешь приседать в отказ, то либо порвешься, либо словишь перетрен. И я не говорю, что я дохуя мировой тренер, но я пишу основываясь не только на своем опыте. Я знаю, что подобной методикой пользуются очень многие. И сам я веду несколько человек по тренировкам, и все они отлично прогрессируют. Изменено 28 февраля 2016 пользователем fitonyash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7848 28 февраля 2016 Спор ни о чём, к каждому новичку подход должен быть индивидуальным, некоторые присесть с собственным весом не могут, а у некоторых связки настолько сильные, что они сходу садятся 90, так что подбор упражнений должен быть индивидуален, обе программы имеют место быть в практике._. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #7849 28 февраля 2016 Спор ни о чём, к каждому новичку подход должен быть индивидуальным, некоторые присесть с собственным весом не могут, а у некоторых связки настолько сильные, что они сходу садятся 90, так что подбор упражнений должен быть индивидуален, обе программы имеют место быть в практике._.Какая разница кто и сколько садится. Пришел человек нетренированный, любой грамотный методист не будет давать ему по 5 упражнений на МГ, потому что с этого не только нет пользы, но и будет только вред. Любому новичку первое время большой объем тренировок не нужен. Я думаю ты согласишься, что даже если один новичок приходит и жмет пустой гриф, а другой 60, то это значит, что его организм готов к охуенным сплитам, в которых по 3 упражнения на бицепс и трицепс. Понятное дело, что это два разных спортсмена и подход к ним разный, никто не спорит. Если придет какой-нибудь жирдяй, то у него КПШ должен быть выше. Будет не 3, а 5 упражнений, больше подходов. Индивидуальный подход никто не отменял. Но пацан явно в зал набирать пришел, так что я убежден, что сплит с проработкой МГ раз в неделю в большом объеме ему нахуй не нужен, у меня 80% таких в зале, которые жмут в отказ из недели в неделю один и тот же вес и визуально никак не меняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7850 28 февраля 2016 Наблюдая за вами Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7851 29 февраля 2016 Изи востанавливался на цикле из 8 тренировок подряд , с приседом и тягой в каждой, линейной прогрессией веса на штанге, и нихуевым тонажем.Хуйли вы ноете что у вас ножки болят. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7852 29 февраля 2016 ты то химик, а тут все неженки 012314567890, PUSSYEATER и prostoYaKrytoy понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7853 29 февраля 2016 (изменено) То есть вариант, что я ебашу как проклятый, поэтому вы думаете что я химик не рассматривается Изменено 29 февраля 2016 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7854 29 февраля 2016 химики и ебашат как проклятые Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #7855 29 февраля 2016 А проклятые ебашат, как химики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7856 29 февраля 2016 Ток основа отдыхает и смотрит на потуги химачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7858 29 февраля 2016 YaTop понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7859 1 марта 2016 В программе от ТСа ничего не написано про разминку, делать ли его?Надо ли бегать разогреваться?Я сейчас 1ую программу закончил, послезавтра начну вторую, до этого разминался просто на беговой дорожке в легыч и всё. И все же как надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7860 1 марта 2016 atinum' timestamp='1456862967' post='17908955']В программе от ТСа ничего не написано про разминку, делать ли его?Надо ли бегать разогреваться?Я сейчас 1ую программу закончил, послезавтра начну вторую, до этого разминался просто на беговой дорожке в легыч и всё. И все же как надо?ну мышцы потянул и нормасможешь побегать немнога.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение