LyHatuk #8041 25 марта 2016 Тренил фулбади за 30 минут. Изи. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8042 25 марта 2016 (изменено) Тренил фулбади за 30 минут. Изи.так ич ем это лучше чем за 5 дней сплитами также прорабатывается все тело?просто я читал что когда трениш сплитами то там в тех мышцах типо кровоснабжение лучшеиз этой логики следует что 5 дней сплитами, когда кровоснабжение улучшается в конкретных местах в итоге получается лучше чем фул бади Изменено 25 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8043 25 марта 2016 Чаще нагружаешь группы мышц. Плюс фулбади стимулируют выработку гормона роста следующей ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8044 25 марта 2016 Чаще нагружаешь группы мышц. Плюс фулбади стимулируют выработку гормона роста следующей ночью.Откуда инфа такая? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8045 26 марта 2016 (изменено) Чаще нагружаешь группы мышц. Плюс фулбади стимулируют выработку гормона роста следующей ночью.я так понял про гармон ты говоришь про выработку из бедерных(хз как по качковски) мышцмол самые большие мышцы дают больше всего профита в тестостероне и тдтак смотритеже мышцы прорабатываются на 100% +получают фул востановление в отличие от фул бади когда ты делаешь по факту всегда на 80%мне ктото скажет чем сплиты 5 дней в неделю на все мышцы хуже чем фул бади 5 дней с не полными нагрузками и недовостановлением? чаще нагружаешь не аргумент. у меня и итак или перетрен или нехватка железа или кальция хз.пойду кровь здам. ласт раз начал делать становую я не то что до 140 я 50 кг поднять не смогу свело мышцы Изменено 26 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8046 26 марта 2016 нахуя тебе сплит на 5 дней? и никто тебе не говорит про фул бади на 5 днейя по себе заметил, что чем меньше тренировок и больше отдых- тем быстрей вес растёт, подумываю снова вернуться на 2 тренировки неделю, а ты тут ща 5\7 трёш K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8047 26 марта 2016 Чаще нагружаешь группы мышц. Плюс фулбади стимулируют выработку гормона роста следующей ночью.Откуда инфа такая?Прочёл в статьях на t-nation. Лактатные тренировки стимулируют выработку гормона роста, исследовано и доказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8048 26 марта 2016 Чаще нагружаешь группы мышц. Плюс фулбади стимулируют выработку гормона роста следующей ночью.я так понял про гармон ты говоришь про выработку из бедерных(хз как по качковски) мышцмол самые большие мышцы дают больше всего профита в тестостероне и тдтак смотритеже мышцы прорабатываются на 100% +получают фул востановление в отличие от фул бади когда ты делаешь по факту всегда на 80%мне ктото скажет чем сплиты 5 дней в неделю на все мышцы хуже чем фул бади 5 дней с не полными нагрузками и недовостановлением? чаще нагружаешь не аргумент. у меня и итак или перетрен или нехватка железа или кальция хз.пойду кровь здам. ласт раз начал делать становую я не то что до 140 я 50 кг поднять не смогу свело мышцы как же у людей засрана голова у тебя прога обязывает шприц в жопе иметьв натураху будет работать (нет) если тебе лет 18, генетика ебейшая, жрешь как не в себя, и нихуя больше не делаешь по жизни а обычному человеку эта прога даст суперзаебанность-тошноту от зала-если не стопнешь, то травмы и прочие приколы со здоровьем, типа язвы от постоянной овержратвы я бы ваще прописал две недели тупо отдыхать, а потом перейти на что-то здравое, три раза в неделю все эти натуральные выработки теста и гра - блядь, вы посмотрите процентовку, на сколько он подымается, это же просто слезы, полупроценты нищенские, ноль импакта с них по восстановлению - это тоже пиздосчто там восстанавливать неделю, я хз разве что связки\суставы перезаебанныееще раз, в 2076 нагружать мышцу раз в неделю (спасибо ментцеру блядь за наше щасливое детство) - атавизм самое важное для натуральчика - постоянностьа постоянно ты будешь делать только то что в кайфот 5 раз в неделю по 2 часа кайф получат мб мазохисты в зал тебя должно тянуть, если не тянет, то где-то ты хуйню творишь ну вот, чет высрал, может кто поймет что-нибудь))) Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8049 26 марта 2016 Чаще нагружаешь группы мышц. Плюс фулбади стимулируют выработку гормона роста следующей ночью.Откуда инфа такая?Прочёл в статьях на t-nation. Лактатные тренировки стимулируют выработку гормона роста, исследовано и доказано.статью мне скинь. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8050 26 марта 2016 (изменено) Чаще нагружаешь группы мышц. Плюс фулбади стимулируют выработку гормона роста следующей ночью.Откуда инфа такая?Прочёл в статьях на t-nation. Лактатные тренировки стимулируют выработку гормона роста, исследовано и доказано.статью мне скинь.IGF training site:t-nation.comПожалуйста, гугл поиск по строке, куча статей. Изменено 26 марта 2016 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8051 26 марта 2016 Вот ето не понял!"что там восстанавливать неделю, я хз разве что связки\суставы перезаебанныееще раз, в 2076 нагружать мышцу раз в неделю (спасибо ментцеру блядь за наше щасливое детство) - атавизм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8052 26 марта 2016 ебать вы стены строчите я устал читать на половине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8053 26 марта 2016 (изменено) Чаще нагружаешь группы мышц. Плюс фулбади стимулируют выработку гормона роста следующей ночью.Откуда инфа такая?Прочёл в статьях на t-nation. Лактатные тренировки стимулируют выработку гормона роста, исследовано и доказано.статью мне скинь.IGF training site:t-nation.comПожалуйста, гугл поиск по строке, куча статей. Вот эта?https://www.t-nation...ne-optimization так ало, ключевой вопрос - насколько они повышаются остался закрытымя натыкался на исследования, которые давали эти цифры и если правильно помню, там ну 5% от силыдаже если 10% что того?ГР и так повышается ночью, если его не сбивать инсулином он таки будет пиковатьа зачем? ноль анаболизма а уровень теста вообще допизды, он тупо ничтоженесли брать норму у мужиков в 12-33 нмоль/ла потом посмотреть уровень у курсящих - 300 нмоль/л то надо быть дауном, чтобы не сделать выводов про "всплески теста" Изменено 26 марта 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8054 26 марта 2016 Бывает и выше, и даже при более высоком уровне гормонов некоторые неспособны накачаться один хуй, дело в умении пользоваться повышеным гормональным фоном. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8055 26 марта 2016 Бывает и выше, и даже при более высоком уровне гормонов некоторые неспособны накачаться один хуй, дело в умении пользоваться повышеным гормональным фоном.ыыыы научи плес Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8056 26 марта 2016 неа, тут уж каждый сам себе учитель если мозгов хватит. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8058 26 марта 2016 Чаще нагружаешь группы мышц. Плюс фулбади стимулируют выработку гормона роста следующей ночью.Откуда инфа такая?Прочёл в статьях на t-nation. Лактатные тренировки стимулируют выработку гормона роста, исследовано и доказано.статью мне скинь.IGF training site:t-nation.comПожалуйста, гугл поиск по строке, куча статей. Вот эта?https://www.t-nation...ne-optimization так ало, ключевой вопрос - насколько они повышаются остался закрытымя натыкался на исследования, которые давали эти цифры и если правильно помню, там ну 5% от силыдаже если 10% что того?ГР и так повышается ночью, если его не сбивать инсулином он таки будет пиковатьа зачем? ноль анаболизма а уровень теста вообще допизды, он тупо ничтоженесли брать норму у мужиков в 12-33 нмоль/ла потом посмотреть уровень у курсящих - 300 нмоль/л то надо быть дауном, чтобы не сделать выводов про "всплески теста"Статья другая была, но Лунатик ответил уже ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8059 26 марта 2016 Бывает и выше, и даже при более высоком уровне гормонов некоторые неспособны накачаться один хуй, дело в умении пользоваться повышеным гормональным фоном.Влияние умения пользоваться пиздец какое низкое. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8060 26 марта 2016 не умеешь пользоваться, потому и не успешен. Nozdrja понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение