ZeeM #8082 28 марта 2016 Ну пробуйте, этож так изи:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8083 28 марта 2016 Сорян, я челиков из зала бесплатно треню За 3 месяца в сумме троеборья прибавил 45, меньше чем за 3 месяца, причем он уже за кмс собирал Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8084 28 марта 2016 Andier написал 28.03.2016 в 21:24: Сорян, я челиков из зала бесплатно треню За 3 месяца в сумме троеборья прибавил 45, меньше чем за 3 месяца, причем он уже за кмс собирал ну ты потрень порядка 40 человек бесплатно, мать Тереза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8085 28 марта 2016 Как бы у Зима это его работа, а не хобби. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8086 28 марта 2016 PUSSYEATER написал 28.03.2016 в 20:18: Скока стоит?триста Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8087 28 марта 2016 Andier написал 28.03.2016 в 21:24: Сорян, я челиков из зала бесплатно треню За 3 месяца в сумме троеборья прибавил 45, меньше чем за 3 месяца, причем он уже за кмс собирал 15 кг в месяц в сумме, 5кг в упражнении в месяц, 1.25кг в упражнении в неделю. Хуйня резалт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8088 28 марта 2016 Я по 10 в неделю прибавлаю Nozdrja написал 28.03.2016 в 22:04: PUSSYEATER написал 28.03.2016 в 20:18: Скока стоит?тристаЩа покоплю месяц, братишка и куплю ответик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8089 29 марта 2016 Лады Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8090 29 марта 2016 fitonyash написал 28.03.2016 в 22:15: Andier написал 28.03.2016 в 21:24: Сорян, я челиков из зала бесплатно треню За 3 месяца в сумме троеборья прибавил 45, меньше чем за 3 месяца, причем он уже за кмс собирал 15 кг в месяц в сумме, 5кг в упражнении в месяц, 1.25кг в упражнении в неделю. Хуйня резалт.14 тренировок, +45 кг, видимо мало Тут все за 3 месяца по 100 в сумме плюсуют. ZeeM написал 28.03.2016 в 21:47: Andier написал 28.03.2016 в 21:24: Сорян, я челиков из зала бесплатно треню За 3 месяца в сумме троеборья прибавил 45, меньше чем за 3 месяца, причем он уже за кмс собирал ну ты потрень порядка 40 человек бесплатно, мать ТерезаЯ тебе не про твои оффлайн трени, а про онлайн, я считаю онлайн тренинг полной хуетой, уж прости.Особенно в сфере фитнеса, в пл онлайн попроще, так как ты можешь собирать видео отчет и контролировать базовые движения атлета.В фитнесе, что ты можешь дать онлайн, прогу питания? Ну мб для дегройда неумеющего отличать говно инфу от норм, это и поможет, хотя таким хуй че уже поможет.Прога тренировок, это вообще забей, че там в фитнесе сложного в тренях я хз. Особенно у парней, с бабами я бы вообще дел не имел, у них с мозгами проблемы. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8091 29 марта 2016 (изменено) Andier написал 29.03.2016 в 07:22: fitonyash написал 28.03.2016 в 22:15: Andier написал 28.03.2016 в 21:24: Сорян, я челиков из зала бесплатно треню За 3 месяца в сумме троеборья прибавил 45, меньше чем за 3 месяца, причем он уже за кмс собирал 15 кг в месяц в сумме, 5кг в упражнении в месяц, 1.25кг в упражнении в неделю. Хуйня резалт.14 тренировок, +45 кг, видимо мало Тут все за 3 месяца по 100 в сумме плюсуют. ZeeM написал 28.03.2016 в 21:47: Andier написал 28.03.2016 в 21:24: Сорян, я челиков из зала бесплатно треню За 3 месяца в сумме троеборья прибавил 45, меньше чем за 3 месяца, причем он уже за кмс собирал ну ты потрень порядка 40 человек бесплатно, мать ТерезаЯ тебе не про твои оффлайн трени, а про онлайн, я считаю онлайн тренинг полной хуетой, уж прости.Особенно в сфере фитнеса, в пл онлайн попроще, так как ты можешь собирать видео отчет и контролировать базовые движения атлета.В фитнесе, что ты можешь дать онлайн, прогу питания? Ну мб для дегройда неумеющего отличать говно инфу от норм, это и поможет, хотя таким хуй че уже поможет.Прога тренировок, это вообще забей, че там в фитнесе сложного в тренях я хз. Особенно у парней, с бабами я бы вообще дел не имел, у них с мозгами проблемы. Показать больше Не поверишь, я еще и онлайн готовлю на соревы нескольких ребятА с обычными юзерами всё так же, как и ты описал, они мне видео снимают своих тренировок.Для обычного юзера как раз таки все сложно с питанием и выборе программы, для этого и есть такие консультанты, как я, например, дабы поставить человека на нужное направление, а не скитание по просторам инета за поиском инфы Изменено 29 марта 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8092 29 марта 2016 Зим а сколько у тебя опыт соревновательный 2 года?Бля как у вас все просто канешно, онлайн готовишь к соревам, с опытом выступлений 2 года Щас без троллинга,и без обид зиим,мне кажется что у тебя мало квалификации для подготовки спортсменов на сцену.Худеть жирных баб одно дело, на сцену как по мне другой уровень.Но как я вижу по тренерам у себя в городе это норма, закончил он курсы какие-нибуть ссаные, постоял на сцене и уже готовит к соревам Слава богу в пл нету такой практики, и те из моих знакомых кто готовит онлайн имееют тренерский и соревновательный стаж больше 10 лет.И суммы больше МСМК ФПР. K0lt понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8093 29 марта 2016 Andier написал 29.03.2016 в 07:45: Зим а сколько у тебя опыт соревновательный 2 года?Бля как у вас все просто канешно, онлайн готовишь к соревам, с опытом выступлений 2 года Щас без троллинга,и без обид зиим,мне кажется что у тебя мало квалификации для подготовки спортсменов на сцену.Худеть жирных баб одно дело, на сцену как по мне другой уровень.Но как я вижу по тренерам у себя в городе это норма, закончил он курсы какие-нибуть ссаные, постоял на сцене и уже готовит к соревам Слава богу в пл нету такой практики, и те из моих знакомых кто готовит онлайн имееют тренерский и соревновательный стаж больше 10 лет.И суммы больше МСМК ФПР. Показать больше 4 года.Слушай, я консультируюсь у хороших специалистов, так что, если не знаю ответ на какой-либо вопрос, то сразу обращаюсь к ним, так что парней я готовлю не в соло.А так, я с тобой согласен, что квалификации у меня не достаточно, чтобы готовить не соревы. Да и вообще считаю, что в России очень мало грамотных специалистов, в области подводки к соревнованиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8094 29 марта 2016 ZeeM написал 29.03.2016 в 08:04: Andier написал 29.03.2016 в 07:45: Зим а сколько у тебя опыт соревновательный 2 года?Бля как у вас все просто канешно, онлайн готовишь к соревам, с опытом выступлений 2 года Щас без троллинга,и без обид зиим,мне кажется что у тебя мало квалификации для подготовки спортсменов на сцену.Худеть жирных баб одно дело, на сцену как по мне другой уровень.Но как я вижу по тренерам у себя в городе это норма, закончил он курсы какие-нибуть ссаные, постоял на сцене и уже готовит к соревам Слава богу в пл нету такой практики, и те из моих знакомых кто готовит онлайн имееют тренерский и соревновательный стаж больше 10 лет.И суммы больше МСМК ФПР.4 года.Слушай, я консультируюсь у хороших специалистов, так что, если не знаю ответ на какой-либо вопрос, то сразу обращаюсь к ним, так что парней я готовлю не в соло.А так, я с тобой согласен, что квалификации у меня не достаточно, чтобы готовить не соревы. Да и вообще считаю, что в России очень мало грамотных специалистов, в области подводки к соревнованиям Ну эт я по форме наших ПРО вижу Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8096 29 марта 2016 (изменено) зиим а сколько нада тренироваться чтоб такие же сисяндры были как у тебя в вк? Изменено 29 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8097 29 марта 2016 SUKA_NA написал 29.03.2016 в 09:51: зиим а сколько нада тренироваться чтоб такие же сисяндры были как у тебя в вк?Индивидуально все:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8098 29 марта 2016 (изменено) а сколько у тебя рабочий на жиме?я так понимаю в тебе около сотки веса? Изменено 29 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8100 29 марта 2016 SUKA_NA написал 29.03.2016 в 10:34: а сколько у тебя рабочий на жиме?я так понимаю в тебе около сотки веса?он 80 весит примерно в межсезон. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение