EnSsSs #8181 7 апреля 2016 Хай братаны, я к вам с вопросами.1.Где-то наткнулся, что нужно приседать на уровень стула(не жидкого). Вот притянул скамейку и на неё "сажусь", но чет напряжения особого не чувствую в ногах, даже после н-ых потворов. Потею как сука, чувствую поясницу охуенно после гиперэкстензий ещё- но ноги чет не. хотя это же и не изоляция. в общем подскажите по поводу этого. 2. Денис Борисов в недавнем видео говорил, что сейчас особо не угорает по качалке и приседает с 60 кг. Собственно вопрос, если ноги спички(как у блога дрыща с форума) то достаточно 60 кг?3. Кто-то травмировал связки в запястье? Я походу в армейском жиме потянул когда со стоек поднимал штангу. у врача был, сказал связки. из-за своеобразной боли при сгибании ладони боком внутрь болит, от многих упражнений пришлось отказаться.4. Сколько у вас см бицуха? И как меряется она? весь обхват руки?5.Есть прыщи, меньше чем в детстве. Был у дерматолога, сказал что много "свободного" тестостерона. Он играет роль в построении мышцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8182 7 апреля 2016 Хай братаны, я к вам с вопросами.1.Где-то наткнулся, что нужно приседать на уровень стула(не жидкого). Вот притянул скамейку и на неё "сажусь", но чет напряжения особого не чувствую в ногах, даже после н-ых потворов. Потею как сука, чувствую поясницу охуенно после гиперэкстензий ещё- но ноги чет не. хотя это же и не изоляция. в общем подскажите по поводу этого. 2. Денис Борисов в недавнем видео говорил, что сейчас особо не угорает по качалке и приседает с 60 кг. Собственно вопрос, если ноги спички(как у блога дрыща с форума) то достаточно 60 кг?3. Кто-то травмировал связки в запястье? Я походу в армейском жиме потянул когда со стоек поднимал штангу. у врача был, сказал связки. из-за своеобразной боли при сгибании ладони боком внутрь болит, от многих упражнений пришлось отказаться.4. Сколько у вас см бицуха? И как меряется она? весь обхват руки?5.Есть прыщи, меньше чем в детстве. Был у дерматолога, сказал что много "свободного" тестостерона. Он играет роль в построении мышцы?1. Садись в полный сед, для гипертрофии это самый лучший вариант.2. При тренировках в натураху очень важен рабочий вес. С 60кг ты вряд ли построишь большие ноги.3. Если травма несерьезная, просто дай кисти отдохнуть. Если сильно болит - скорее всего воспалено, значит воспаление нужно снять. В последствии, когда боль станет почти незаметной - начни закачивать кисть. Делай сгибания или разгибания кисти по 15-20 повторов в 3-4 подходах до и после тренировки. 4 хуйня вопрос, по 5 ничего не скажу, не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8184 7 апреля 2016 1 делай предварительное утомление квадрицепсов разгибаниями ног в тренажере4 попроси девушку или маму померять домашним сантиметром)) ) ) )5 Дуак гель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8185 7 апреля 2016 Хай братаны, я к вам с вопросами.1.Где-то наткнулся, что нужно приседать на уровень стула(не жидкого). Вот притянул скамейку и на неё "сажусь", но чет напряжения особого не чувствую в ногах, даже после н-ых потворов. Потею как сука, чувствую поясницу охуенно после гиперэкстензий ещё- но ноги чет не. хотя это же и не изоляция. в общем подскажите по поводу этого. 2. Денис Борисов в недавнем видео говорил, что сейчас особо не угорает по качалке и приседает с 60 кг. Собственно вопрос, если ноги спички(как у блога дрыща с форума) то достаточно 60 кг?3. Кто-то травмировал связки в запястье? Я походу в армейском жиме потянул когда со стоек поднимал штангу. у врача был, сказал связки. из-за своеобразной боли при сгибании ладони боком внутрь болит, от многих упражнений пришлось отказаться.4. Сколько у вас см бицуха? И как меряется она? весь обхват руки?5.Есть прыщи, меньше чем в детстве. Был у дерматолога, сказал что много "свободного" тестостерона. Он играет роль в построении мышцы?1. Садись в полный сед, для гипертрофии это самый лучший вариант.2. При тренировках в натураху очень важен рабочий вес. С 60кг ты вряд ли построишь большие ноги.3. Если травма несерьезная, просто дай кисти отдохнуть. Если сильно болит - скорее всего воспалено, значит воспаление нужно снять. В последствии, когда боль станет почти незаметной - начни закачивать кисть. Делай сгибания или разгибания кисти по 15-20 повторов в 3-4 подходах до и после тренировки.4 хуйня вопрос, по 5 ничего не скажу, не шарю. я в полный сед не встану с 60 кг на спине)) поэтому и спрашиваю какая амплитуда нужната боль своеборазная, подтягиваться не мешает, верхни блок и нижний тянуть тожеанализы не сдавал, но мелким был шишка просто так вставала и ебло было в прыщах)ща шышка не так активна сама по себе, да и прыщей практически нету)дуак как раз и прописали и физиогель и токсиклинта я и сам смог, просто спросил как мерять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8186 7 апреля 2016 Появление прыщей возможно от многих факторов, все эти мази хуйня, нужно лечить причину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8187 7 апреля 2016 Появление прыщей возможно от многих факторов, все эти мази хуйня, нужно лечить причинуПрав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8188 7 апреля 2016 (изменено) а если мазь лечит причину? :lol: аналитики блин так и скажите что надо узнать причину, а потом лечиться, а не наоборот Изменено 7 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8189 7 апреля 2016 Мб он советует завести девушку?))))) )) ) ) Тож чет в шепот с совета) ) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8190 7 апреля 2016 прыщавые здесь? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8192 7 апреля 2016 а если мазь лечит причину? :lol: аналитики блин так и скажите что надо узнать причину, а потом лечиться, а не наоборот Так если у него с гормонами проблемы, как мазь это вылечит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8193 7 апреля 2016 (изменено) ага, нынче "много свободного тестостерона" гормональными проблемами называется. знаем мы этих дерматологов - дебилов. Любой нормальный врач всегда будет лечить проблему КОМПЛЕКСНО И диету объяснит, и таблеточки если нужно пропишет, и мази в обязательном порядке, правильную очистку кожи(не ебучим хозяйственным мылом) и корректировку pH никто не отменял даже если у тебя тест в 5 раз выше референсных значений. Изменено 7 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8194 7 апреля 2016 бля, лучше б вы по дискуссировали за амплитуду в приседе(первый вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8195 7 апреля 2016 Ну есть два мнения садиться в полный сед и до прямого угла голени - бедра.Я за второе, а ты сам как знаешь)))Все тут тебе будут советовать присед в полный сед офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8196 7 апреля 2016 чем ниже сед, тем больше толку. Больше мышц включается, больше растягиваются Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8197 8 апреля 2016 чем ниже сед, тем больше толку. Больше мышц включается, больше растягиваютсяа коленки так не вылетят однажды на тяжелом присяде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8198 8 апреля 2016 до тяжелого приседа тебе еще далеко. Начнут болеть - купишь в аптеке бинты эластичные или наколенники прочные Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8199 8 апреля 2016 (изменено) до тяжелого приседа тебе еще далеко. Начнут болеть - купишь в аптеке бинты эластичные или наколенники прочныена злобу днякороче 3 недели мне ноги(которые пиздец болели) ебали мозгикороче сходил сделал рентгенартроз 1 степени левой части тазаврач сказал что елси ты 4 месяца занимаешься и поднимаешь 150 на становой это нехуя не заебисьгрит мышцы то у тебя от природы збс, а суставы типо нужно подготавливать, мол время то ненаебешь и хуй тебе а не 3 разряд к летустановую не больше сотела и присяд не больше 80 и без обломов ебашишь по 15-20 повторенийпрописал хондроитина по 1500 в сутки минимумкороче пиздос я в печалеотправил мои снимки в институт травматологии и ортопедии к вечеру будет фул диагноз Изменено 8 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8200 8 апреля 2016 Артроз у тебя нихуя не от занятий. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение