Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Хай братаны, я к вам с вопросами.

1.Где-то наткнулся, что нужно приседать на уровень стула(не жидкого). Вот притянул скамейку и на неё "сажусь", но чет напряжения особого не чувствую в ногах, даже после н-ых потворов. Потею как сука, чувствую поясницу охуенно после гиперэкстензий ещё- но ноги чет не. хотя это же и не изоляция. в общем подскажите по поводу этого.

VM19Nuwwg5s.jpg

2. Денис Борисов в недавнем видео говорил, что сейчас особо не угорает по качалке и приседает с 60 кг. Собственно вопрос, если ноги спички(как у блога дрыща с форума) то достаточно 60 кг?

3. Кто-то травмировал связки в запястье? Я походу в армейском жиме потянул когда со стоек поднимал штангу. у врача был, сказал связки. из-за своеобразной боли при сгибании ладони боком внутрь болит, от многих упражнений пришлось отказаться.

4. Сколько у вас см бицуха? И как меряется она? весь обхват руки?

5.Есть прыщи, меньше чем в детстве. Был у дерматолога, сказал что много "свободного" тестостерона. Он играет роль в построении мышцы?

2087808m.gif

Поделиться сообщением

1.Где-то наткнулся, что нужно приседать на уровень стула(не жидкого). Вот притянул скамейку и на неё "сажусь", но чет напряжения особого не чувствую в ногах, даже после н-ых потворов. Потею как сука, чувствую поясницу охуенно после гиперэкстензий ещё- но ноги чет не. хотя это же и не изоляция. в общем подскажите по поводу этого.

VM19Nuwwg5s.jpg

2. Денис Борисов в недавнем видео говорил, что сейчас особо не угорает по качалке и приседает с 60 кг. Собственно вопрос, если ноги спички(как у блога дрыща с форума) то достаточно 60 кг?

3. Кто-то травмировал связки в запястье? Я походу в армейском жиме потянул когда со стоек поднимал штангу. у врача был, сказал связки. из-за своеобразной боли при сгибании ладони боком внутрь болит, от многих упражнений пришлось отказаться.

5.Есть прыщи, меньше чем в детстве. Был у дерматолога, сказал что много "свободного" тестостерона. Он играет роль в построении мышцы?

1. Садись в полный сед, для гипертрофии это самый лучший вариант.

2. При тренировках в натураху очень важен рабочий вес. С 60кг ты вряд ли построишь большие ноги.

3. Если травма несерьезная, просто дай кисти отдохнуть. Если сильно болит - скорее всего воспалено, значит воспаление нужно снять. В последствии, когда боль станет почти незаметной - начни закачивать кисть. Делай сгибания или разгибания кисти по 15-20 повторов в 3-4 подходах до и после тренировки.

4 хуйня вопрос, по 5 ничего не скажу, не шарю.

Поделиться сообщением

Анализы на тесто сдавал?

Поделиться сообщением

1 делай предварительное утомление квадрицепсов разгибаниями ног в тренажере

4 попроси девушку или маму померять домашним сантиметром)) ) ) )

5 Дуак гель

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

VM19Nuwwg5s.jpg

1. Садись в полный сед, для гипертрофии это самый лучший вариант.

2. При тренировках в натураху очень важен рабочий вес. С 60кг ты вряд ли построишь большие ноги.

3. Если травма несерьезная, просто дай кисти отдохнуть. Если сильно болит - скорее всего воспалено, значит воспаление нужно снять. В последствии, когда боль станет почти незаметной - начни закачивать кисть. Делай сгибания или разгибания кисти по 15-20 повторов в 3-4 подходах до и после тренировки.

4 хуйня вопрос, по 5 ничего не скажу, не шарю.

я в полный сед не встану с 60 кг на спине)) поэтому и спрашиваю какая амплитуда нужна

та боль своеборазная, подтягиваться не мешает, верхни блок и нижний тянуть тоже

анализы не сдавал, но мелким был шишка просто так вставала и ебло было в прыщах)

ща шышка не так активна сама по себе, да и прыщей практически нету)

дуак как раз и прописали и физиогель и токсиклин

та я и сам смог, просто спросил как мерять

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Появление прыщей возможно от многих факторов, все эти мази хуйня, нужно лечить причину

Поделиться сообщением

Появление прыщей возможно от многих факторов, все эти мази хуйня, нужно лечить причину

Прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

а если мазь лечит причину? :lol: :lol: :lol: аналитики блин

так и скажите что надо узнать причину, а потом лечиться, а не наоборот :buba:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Мб он советует завести девушку?))))) )) ) )

Тож чет в шепот с совета) ) ) ) )

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

а если мазь лечит причину? :lol: :lol: :lol: аналитики блин

так и скажите что надо узнать причину, а потом лечиться, а не наоборот :buba:

Так если у него с гормонами проблемы, как мазь это вылечит?

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, нынче "много свободного тестостерона" гормональными проблемами называется.

знаем мы этих дерматологов - дебилов. :rickroll:

Любой нормальный врач всегда будет лечить проблему КОМПЛЕКСНО

И диету объяснит, и таблеточки если нужно пропишет, и мази в обязательном порядке, правильную очистку кожи(не ебучим хозяйственным мылом) и корректировку pH никто не отменял даже если у тебя тест в 5 раз выше референсных значений.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

бля, лучше б вы по дискуссировали за амплитуду в приседе(первый вопрос)

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Ну есть два мнения садиться в полный сед и до прямого угла голени - бедра.

Я за второе, а ты сам как знаешь)))

Все тут тебе будут советовать присед в полный сед офк

Поделиться сообщением

чем ниже сед, тем больше толку. Больше мышц включается, больше растягиваются

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

чем ниже сед, тем больше толку. Больше мышц включается, больше растягиваются

а коленки так не вылетят однажды на тяжелом присяде?

Поделиться сообщением

до тяжелого приседа тебе еще далеко. Начнут болеть - купишь в аптеке бинты эластичные или наколенники прочные

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

до тяжелого приседа тебе еще далеко. Начнут болеть - купишь в аптеке бинты эластичные или наколенники прочные

на злобу дня

короче 3 недели мне ноги(которые пиздец болели) ебали мозги

короче сходил сделал рентген

артроз 1 степени левой части таза

врач сказал что елси ты 4 месяца занимаешься и поднимаешь 150 на становой это нехуя не заебись

грит мышцы то у тебя от природы збс, а суставы типо нужно подготавливать, мол время то ненаебешь и хуй тебе а не 3 разряд к лету

становую не больше сотела и присяд не больше 80 и без обломов ебашишь по 15-20 повторений

прописал хондроитина по 1500 в сутки минимум

короче пиздос я в печале

отправил мои снимки в институт травматологии и ортопедии к вечеру будет фул диагноз

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Артроз у тебя нихуя не от занятий.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...