t1 #8501 12 июля 2016 Гоу Вегас?))) Какие могут быть неудобства в быту, чтобы прямо хотеть накачаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8502 13 июля 2016 (изменено) Гоу Вегас?))) Какие могут быть неудобства в быту, чтобы прямо хотеть накачаться? с гоу вегас в голос, нет, я не отношусь к правым(как андир) и не шафка(шапка)(как ...) соре картошку когда садил - охуел да и образ жизни кайфовый веду по этому есть время над собой поработать Изменено 13 июля 2016 пользователем NewbornGod Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8503 13 июля 2016 Гоу Вегас?))) Какие могут быть неудобства в быту, чтобы прямо хотеть накачаться? с гоу вегас в голос, нет, я не отношусь к правым(как андир) и не шафка(шапка)(как ...) соре картошку когда садил - охуел да и образ жизни кайфовый веду по этому есть время над собой поработать Бездельник штоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8504 13 июля 2016 Гоу Вегас?))) Какие могут быть неудобства в быту, чтобы прямо хотеть накачаться? с гоу вегас в голос, нет, я не отношусь к правым(как андир) и не шафка(шапка)(как ...) соре картошку когда садил - охуел да и образ жизни кайфовый веду по этому есть время над собой поработать Бездельник штоль?БИЗНЕСМЕН Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #8505 13 июля 2016 Че посоветуете на завтрак/ужин? А то ощущаю у себя проблему именно в этих аспектах.(400 грудки/ 300-400 гарнира на обед у меня)Стакан овсянки с утра, на ужин делаю творог жирный 350г/что то белковое, (морепродукты, салат белковый).С 4 приемом пищи(между обедом и ужином) беда, могу туда впихнуть только бананы/фрукты.Сам понимаю что просто калорийность надо прибавить, с утра к углям и вечером к белкам.Кто то хвалил молоко, его тоже нужно включить. И по хорошему протеиновый коктельчик добавить в 4 прием.Но вдруг чего упустил, подскажите. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8506 13 июля 2016 а напомнити че там в молоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8507 13 июля 2016 (изменено) кто-то вроде писал что не надо есть в один присед больше то ли 100 гр то ли 200 гр мяса Изменено 13 июля 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8508 13 июля 2016 Молоко = вредный жир + сахар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8509 14 июля 2016 просто поднять калорийность= орехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #8510 14 июля 2016 кто-то вроде писал что не надо есть в один присед больше то ли 100 гр то ли 200 гр мяса300 грамм за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8511 14 июля 2016 кто-то вроде писал что не надо есть в один присед больше то ли 100 гр то ли 200 гр мяса300 грамм за деньбольше 300-ста вредно за день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #8512 15 июля 2016 кто-то вроде писал что не надо есть в один присед больше то ли 100 гр то ли 200 гр мяса300 грамм за деньбольше 300-ста вредно за день?300 грамм нормально переваривается в день, а остальное нет, начинает бесполезно гнить. Ну для каждого скорее всего индивидуально: кто-то и 500 переварит, кто-то нет. Но в среднем так. Помнится я пару лет назад съел 1 кг шашлыка, потом ночью охеревал от бури в желудке, словно накидался сурогатом, было херово, тошнило итд. Хотя дядька рассказывал, что 3 мужика за день возле костра в Казахстане спокойно могут зарезать и съесть одного среднего барана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8513 15 июля 2016 Если при этом выпьют соответственное количество дижестива, то почему бы и не съесть? Luchano Spaguetti и EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8514 15 июля 2016 жрите рыбу, она быстро усваивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8515 19 июля 2016 Забил полгода назад,слил 10-12 кг, сейчас планирую камбэкнуть, ибо быт убердрищём всё равно стрёмно.Вспомнил про мышечную память. Реально существует? Профи, расскажите пожалуйста. Спортсвики не доверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8517 19 июля 2016 Восстановишься изи фаст за пару месяцев. А вот спрогрессировать дальше будет сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8518 19 июля 2016 мне в феврале @@t1 посоветовалЕсли ограничений никаких нет, то попробуй так. 1 день (низ тела):РазминкаГиперэкстензия 3х10 без весаПриседания со штангой на плечах 6х5 70%PM1Румынская тяга 6х5 70%РМ1Выпады с гантелями 6х5 на каждую ногу 70%РМ1Выпрыгивания 5х10 без весаПодъём на носки 5х15 вес по желаниюПодъём ног в висе + планка 5х10+30 сек 2 день (верх тела):РазминкаГиперэкстензия 3х10 без весаЖим стоя 6х5 70%РМ1Подъём гантелей в стороны 3х10 вес по желаниюЖим гантелей на наклонной скамье 30 градусов 6х5 70%РМ1Тяга штанги в наклоне 6х5 70%РМ1Подъём штанги на бицепс (4 секунды подъём, 6 секунд опускание) 3х10 вес по желаниюРазгибания на трицепс в верхнем блоке 3х30 вес по желаниюПрогулка фермера с гантелями 3х1 минуте 70%РМ1 3 день (фулбади):Швунг штанги 5х10 50%РМ1Приседания со штангой на плечах 5х10 50%PM1Румынская тяга 5х10 50%РМ1Подтягивания или тяга верхнего блока 5х10Брусья 5х10Подъём на носки 5х15 вес по желаниюПодъём ног в висе + планка 5х10+30 сек 60 сек отдых между подходами, 3-5 минут между упражнениями я пробовал, ноги пушка тогдано чёт с определением этих процентов от раб веса не осилил и перешёл на сплит обычный + Тренироваться 3 недели с одинаковыми весами, 4 неделя с весами в 2 раза меньше.На второй месяц увеличить веса на 5-10 кг в зависимости от упражнений.(с) T1автор проги опять же он спасибо, забрал. С завтрашнего дня поработаю с ней до осени. Репостнул шоб не потерять Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8519 19 июля 2016 стал лучше переносить тренеровки(восстанавливаться), чувствую сила скоро подкатывать начнет Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8520 24 июля 2016 силушка подкатывать начала, веса с которыми начинал уже кажутся легкими, прибавлять и дальше ебашить фул бади или можно переходить на сеты(напоминаю, для меня главное профит ) п.с, после присяда(до отказа), забил мышцу которая от таза к бедру на тыльной стороне ноги(1 пучок) уже почти неделю не очень проходят тренеровка ног, вчера не присядал вообще, завтра скорее всего тоже не буду, жду когда восстановиться, что посоветуйте? греть? или просто ждать когда пройдет? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение