AlessandroSanti #8681 1 августа 2016 Тогда денег перестанет хватать)))))) Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8682 1 августа 2016 всмысле? шкура будет работать, покупать еду и готовить в каком мире ты живешь? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #8683 1 августа 2016 В мире где шкуры работают домохозяйками. Просят конфетки, цветочки, хуечки.И пару раз в год сгонять на море. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8684 1 августа 2016 пиздец. как же я горю с твоего риса.не советует есть творог, но зато всем советует рис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8685 1 августа 2016 пиздец. как же я горю с твоего риса.не советует есть творог, но зато всем советует рис Всегда горю с советов есть белый рис, лучше на сникерсах быть на массе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8686 1 августа 2016 ну у меня на 500+гр риса силовые выросли очень быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8687 1 августа 2016 ну у меня на 500+гр риса силовые выросли очень быстро а какие у тебя щас? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8688 1 августа 2016 (изменено) ну у меня на 500+гр риса силовые выросли очень быстро а какие у тебя щас?щас хз я на кросфитебыло 115 на раз80 кг на 14 раз у меня щас гдето но силовые падают очень резкодумаю когда просушусь буду 70 кг на разок поднимать Изменено 1 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8689 1 августа 2016 это чего? жим лежа? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8690 1 августа 2016 (изменено) это чего? жим лежа?дая ноги маленько травмировал и 5 дней ебашил сплитами без ног 3 месяца2 раза в неделю на грудь(пн пт)+день рук+день спины+день плеч Изменено 1 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #8691 1 августа 2016 блячто-то вчера загорелся вести бложикждите анонсов, не переключайтесь EnSsSs понравилось это Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8692 1 августа 2016 блячто-то вчера загорелся вести бложикждите анонсов, не переключайтесьбложик,ты дрыщ ещё или уже более менее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8693 1 августа 2016 это чего? жим лежа?дая ноги маленько травмировал и 5 дней ебашил сплитами без ног 3 месяца2 раза в неделю на грудь(пн пт)+день рук+день спины+день плеч так стоп, нахуй я слушаю дрища? p.s сегодня встретил знакомых которых не видел месяца 2, сказали что поздоровел! чот прям збс ваще, лучший комплемент! (они даже не знали что я занимаюсь) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8694 1 августа 2016 p.s сегодня встретил знакомых которых не видел месяца 2, сказали что поздоровел! чот прям збс ваще, лучший комплемент! (они даже не знали что я занимаюсь) чё,сколько весишь и при каком росте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8695 1 августа 2016 p.s сегодня встретил знакомых которых не видел месяца 2, сказали что поздоровел! чот прям збс ваще, лучший комплемент! (они даже не знали что я занимаюсь) чё,сколько весишь и при каком росте? 63кг/165см (бибас 5см как у тру кочки) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8696 1 августа 2016 у меня челик знакомый примерно также весит и росто такой же,выглядит как качок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8697 1 августа 2016 чёт с ростом тебе не повезло пиздец EnSsSs, DiMyRG и AlessandroSanti понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8698 1 августа 2016 (изменено) было 115 на разэто при каком весе? жал 97 при 63на следующую был план сотка и выполнялно рванул плечо на спарринге дурень при этом терпеть не могу жимпросто чет тогда с лифтерами задружил на пару месяцев и теперь рофлю, когда 100кг челики блатуют соткойхотя сам не лучче сейчас Изменено 1 августа 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #8699 1 августа 2016 Нравится формулировка жим на раз - вообще какой смысл что-то жать на раз в бб? zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8700 1 августа 2016 Почему бы и нет? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение