SUKA_NA #8721 2 августа 2016 дааааатоматы вообще топыч только в них углеводов больше чем в огурцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8722 2 августа 2016 На массонаборе самое то очень хорошо мышцы растут от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8723 2 августа 2016 (изменено) ну так то дано зимой они все не натуральные потому кетчуп и заходит по топычущас летом офк по пол кила спокойно вообще Слышал, что добавление кетчупа к еде делает ее более «здоровой». Так ли это?Что же, кетчуп, и вправду, лучше остальных соусов из магазина. Как-никак, в кетчуп не добавляют жиры. Кстати, вопреки расхожему мнению, этот вид приправы появился на свет вовсе не на американском континенте - родине помидоров. Английские путешественники в 17 веке привезли кетчуп к себе, в туманный Альбион, из Китая. Однако никаких помидоров в его составе не было, ведь китайцы не знали этого растения. Кетчуп готовили из баклажанов. Исходный продукт заменил на помидоры удачливый американский предприниматель Генри Хайнц в середине 19 века. Последние исследования показали, что помидоры содержат уникальный антиоксидант ликопен. Он не только успешно борется в вредными свободными радикалами, но и обладает антиканцерогенными свойствами. В концентрированной томатной пасте, из которой готовят кетчуп, ликопена особенно много. Это делает кетчуп, действительно, полезным продуктом. Изменено 2 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8724 2 августа 2016 Слушай сюда. Если ты не спортсмен топ уровня или у тебя не застой в прогрессе, то по поводу кетчупа можешь не париться.Есть вещи намного важнее, которым стоит уделять внимание новичку. prostoYaKrytoy, DiMyRG, Andier и 1 другому понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8725 2 августа 2016 Кетчуп если он качественный, с норм составом, можно целыми днями жрать.еще и пользу принесёт Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8726 2 августа 2016 (изменено) Но ведь даже самый дорогой кетчуп будет иметь кучу сахара и переработанных продуктов, о какой пользе может идти речь. В любых статьях о правильном питании что я читал сразу говорят избавиться от всех соусов и сладких напитков. Изменено 2 августа 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8727 2 августа 2016 Это троллинг или как?)))) А ну как топ кетчуп в студию, мне нравится Балтимор или хайнз итальянский Это троллинг или как?)))) А ну как топ кетчуп в студию, мне нравится Балтимор или хайнз итальянский Это троллинг или как?)))) А ну как топ кетчуп в студию, мне нравится Балтимор или хайнз итальянский Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8728 2 августа 2016 Слушай сюда. Если ты не спортсмен топ уровня или у тебя не застой в прогрессе, то по поводу кетчупа можешь не париться.Есть вещи намного важнее, которым стоит уделять внимание новичку.прав на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8729 2 августа 2016 (изменено) Это троллинг или как?)))) А ну как топ кетчуп в студию, мне нравится Балтимор или хайнз итальянский Это троллинг или как?)))) А ну как топ кетчуп в студию, мне нравится Балтимор или хайнз итальянский Это троллинг или как?)))) А ну как топ кетчуп в студию, мне нравится Балтимор или хайнз итальянский Изменено 2 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8730 2 августа 2016 (изменено) Это троллинг или как?)))) А ну как топ кетчуп в студию, мне нравится Балтимор или хайнз итальянский Это троллинг или как?)))) А ну как топ кетчуп в студию, мне нравится Балтимор или хайнз итальянский Это троллинг или как?)))) А ну как топ кетчуп в студию, мне нравится Балтимор или хайнз итальянскийнет не тролинг, а те 5 гр, сахара ну никак не помешают вообще никому, хайнц норм. Но я ем свой, самодельный. Изменено 2 августа 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8731 2 августа 2016 Рецепт в студию Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8732 2 августа 2016 пойду сегодня кетчуп куплю :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8733 2 августа 2016 Из томатной пасты норм сделать Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8734 2 августа 2016 ну я кетчуп пойду куплю,буду массу набирать,кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8735 2 августа 2016 Дело не конкретно в кетчупе, а в том, что люди, которые не заморачиваются - 5г тут 10г там - в итоге имеют резалтики/выхлоп с зала хуже, чем те, которые заморачиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8736 2 августа 2016 я затрольбасил с пачкой кетчупа на день а так томатная паста в яишницу- просто 20\20 или обычные томаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8737 2 августа 2016 чот в голос как вы с кетчупом тут развели холивар (отказался от соусов в обще, жру только рис и макароны + мясо, творог + молоко или сметана + бананы) EnSsSs понравилось это Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8738 2 августа 2016 я затрольбасил с пачкой кетчупа на день да я понял уже вроде,всё равно чёт сложно считать БЖУ,как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8739 2 августа 2016 чот в голос как вы с кетчупом тут развели холивар (отказался от соусов в обще, жру только рис и макароны + мясо, творог + молоко или сметана + бананы)того и дрыщ (как и я ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8740 2 августа 2016 (изменено) О еще один. Отказался от соусов но ест только рис и сметану Изменено 2 августа 2016 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение