Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, господа.

Подтвердите мои опасения.

Я - 188/70

уже как три месяца не могу отьесть проебанные длительным больничным режимом 8 кг.

дрыщ, с железом толком никогда не занимавшийся. Я хочу пойти в зал, угореть по базе и набрать массу.

Я уважаю железных братьев, вы ахуенные ребята, превозмогающие и идущие к цели, все дела, и я сам таким хочу таким быть, в коей то мере; но меня всегда пугали такие вот блядь окорочка

bcff46e5fa05.jpg

это первая попавшаяся фотка из соседнего топика, парень, если ты это читаешь, ничего личного.

Я угораю по велосипеду, последние месяцы бегаю, меня полностью устраивают мои ноги в данный момент, вот они

9b5ce7ce3f681821d0085737780fde4d.jpg

Скажите, могу ли я расчитывать на общее обростание мясом, делая базу, не опасаясь за дальнейшее увеличение моих ляжок к размерам воздушного шара?

Поделиться сообщением

Доброй ночи, господа.

Я - 188/70

уже как три месяца не могу отьесть проебанные длительным больничным режимом 8 кг.

дрыщ, с железом толком никогда не занимавшийся. Я хочу пойти в зал, угореть по базе и набрать массу.

Я уважаю железных братьев, вы ахуенные ребята, превозмогающие и идущие к цели, все дела, и я сам таким хочу таким быть, в коей то мере; но меня всегда пугали такие вот блядь окорочка

bcff46e5fa05.jpg

это первая попавшаяся фотка из соседнего топика, парень, если ты это читаешь, ничего личного.

Я угораю по велосипеду, последние месяцы бегаю, меня полностью устраивают мои ноги в данный момент, вот они

Скажите, могу ли я расчитывать на общее обростание мясом, делая базу, не опасаясь за дальнейшее увеличение моих ляжок к размерам воздушного шара?

сам по себе угораешь чтоль? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля чувак, у девушек и то ноги больше)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Если исключить из базы присед, то ноги не вырастут. Но блин.. Ничего личного, но такие фото только режиссерам ужасов кидать для новых идей, без обид :)

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает какие у вас идеалы котаны, но с обхватом талии в 73 см., бедра по 52см меня устраивают полностью. В данный момент.

Если исключить из базы присед, то ноги не вырастут. Но блин.. Ничего личного, но такие фото только режиссерам ужасов кидать для новых идей, без обид :)

Если делать 3 тренировочных дня в неделю, с одним базовым упражнением в основе; чем можно заменить присед на третьем, например, вокруг чего строить этот день?

:smile:

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

(изменено)

На первых этапах ничем тебе заменять присед не нужно. Объемы ног всеравно расти не будут первые тренировки, будет улучшаться лишь координация. За счет чего первый месяц и будет расти сила, т.е. мышечная гипертрофия будет минимальна. Особенно с учетом того, что ты бегаешь. А идеалы и у тебя изменяться скорее всего. Ровно в тот момент когда у тебя подрастет верх, сейчас-то у тебя ноги судя по твоему весу хоть и худющие, но всеравно выделяющиеся на фоне торса.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Доброй ночи, господа.

Я - 188/70

bcff46e5fa05.jpg

Чел, они у него такие потому что на них обросло очень много жира. У тебя я как вижу с жиром все оке, т.е. его минимальное количество, так что не пугайся. Присядай и подпитывай свое тело белком животного происхождения, да про углеводы сложные не забывай и все ок будет.

Поделиться сообщением

Хорошие ноги у тебя.

Делай на них многоповторку просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не то что бы выделялись, я скорее этого выделения явного как раз и не хочу. Меня моя дрыщеформа устраивала целиком и полностью, когда вес был ~78 кг, неплохо было бы вернутся к ним, как минимум.

Изменятся скорее всего, чего уж там.

За последний месяц, с момента фото, набрал ~3кг, дрочем ОФП, но хотелось бы что-то более решительного.

По поводу программы, трехдневный или двухдневный сплит, например,

http://fit4life.ru/k...ammy-trenirovok

И ещё, нужно ли вносить какие-то коррективы в мою беготню, сейчас бегаю 3-4 раза в неделю по 30-40минут.

Пардон за глупые вопросы ребят, но сейчас даже очевидные для вас вещи вызывают у меня сильную растерянность.

ад: ну и с режимом и питанием проблем нет, уже года 2-3 слежу за этим.

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Нормально туловище, единственное мяса все таки нужно немного, делай базовые упражнения, которые задействуют большое количество мышц.

По поводу сплита это очень индивидуальный момент, делай так как тебе удобно, упражнения базовые.

Пацаны на массе давят

Поделиться сообщением

Не то что бы выделялись, я скорее этого выделения явного как раз и не хочу. Меня моя дрыщеформа устраивала целиком и полностью, когда вес был ~78 кг, неплохо было бы вернутся к ним, как минимум.

Изменятся скорее всего, чего уж там.

За последний месяц, с момента фото, набрал ~3кг, дрочем ОФП, но хотелось бы что-то более решительного.

По поводу программы, трехдневный или двухдневный сплит, например,

http://fit4life.ru/k...ammy-trenirovok

И ещё, нужно ли вносить какие-то коррективы в мою беготню, сейчас бегаю 3-4 раза в неделю по 30-40минут.

Пардон за глупые вопросы ребят, но сейчас даже очевидные для вас вещи вызывают у меня сильную растерянность.

ад: ну и с режимом и питанием проблем нет, уже года 2-3 слежу за этим.

Насчет бега - эти 30-40 минут тоже можно по разному бегать. На твоем месте я бы сбросил до 15 минут перед тренировкой в качестве разминки. И раз следишь за питанием увеличивай калораж, сухость это конечно хорошо, но не перебарщивай, это тоже вредно, как и излишняя жировая прослойка. Да тебе и понадобятся калории что бы мышцы росли.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за советы парни, разберемся. Займу свободный уголок в вашей песочнице.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой адекватный :hmm:

Что я думаю по этому поводу:

1)Бег это конечно хорошо, но из за него возможно ты и не можешь набрать массу. Если на данный момент твоя цель - МАССА, то лучше вообще сократи его до минимума. Перед тренировкой как посоветовал Лунатик, я бы тоже бегать не стал, только устаешь от этого :dunno: , а разомнуться можно и на месте

2)По поводу боязни больших ног. Красиво когда все эстетично, то есть если будет расти верх, то и низ должен увеличиваться. К тому же присед - это главное массонаброное упражнение, и масса набирается не только за счет ног, при частом выполнении приседа улучшается рост всех мышц, к тому же тест поднимается от этого. Короче пиздатейшее упражнение. :buba: Если ты жиром не заплываешь, то и ноги впоряде будут у тебя.

3) Ну и по питанию 2белка на 1кг веса в день и 30-40ккал на 1кг веса.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

посмотрел твои фото, это пиздец конечно. тебе набирать и набирать, и на ногах тоже

я бы испугался если бы увидел тебя на пляже

Поделиться сообщением

Очень адекватный!

Т.к. адекватный, то ты должен адекватно воспринимать критику в свой адрес, тем более аргументированную (я про Лухатука). Ноги у тебя хорошие, но как сказали выше, они хорошие для твоего телосложения, и они всегда будут такими, с условием что ты будешь тренировать все тело. У тебя отличная фигура, узкий таз, широкие плечи - хороший потенциал для развития. При серьезном подходе к тренировкам ты через 6 месяцев поймешь, что все что тебе говорили про ноги - правда. У тебя сейчас серьезная недостача веса и не питай иллюзий на счёт своей нынешней фигуры, тебе есть над чем работать, работы много!

Урса чёто ты загнул на счёт 50 ккал на 1 кг веса, это через чур много, мне исходя из этой пропорции нужно жрать 4к калорий, а это ОЧЕНЬ много для меня, раздуло бы моментально, и не мышцами. Да и белка тоже очень много, ему и 1.5-2г хватило бы. Сугубо мое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Белка не бывает много) была бы возможность, ебашил бы и 5г белка

надо быть большим и сильным

вот так то вот

:buba:

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

(изменено)

вот так то вот

да ты что :hmm:

большие и сильные

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

К тому что написал Урса. Ну я сам бегаю 10-15 минут перед треней, и 10 минут ходьбы после тренировки(это исключительно затем, что я передвигаюсь постоянно на машине и мне нужна ходьба) Со скоростью 10 км/ч отлично пробегаю, не устаю, хорошо разогреваюсь. Ну и как видно из фоток, жирок всеравно присутствует :) имхо этот аспект у всех индивидуален, и парень должен сам посмотреть и попробовать.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

вот так то вот

да ты что :hmm:

большие и сильные

[media=]

[/media]

:avtorklif:

я даже хз как это прокомментировать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...