SUKA_NA #8821 7 августа 2016 Блять, вы все кто такие?я твой падаван, магистер андиер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8822 7 августа 2016 первый день в качалке zebn, partyy, mirorz и 5 другим понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8823 10 августа 2016 Ради интереса как вообще происходит что в натураху опускаются до 6-8% жира, я как то вообще слабо представляю процесс. Это сушка в течении полугода или что? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8824 10 августа 2016 (изменено) В течении года/двух/трех полгода это если у тебя по жизни стандарт жира около 8-9% Изменено 10 августа 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8825 26 августа 2016 Ребят, а может кто-то программу составить? небесплатно офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8826 26 августа 2016 (изменено) Ребят, а может кто-то программу составить? небесплатно офцЭто тебе к Зиму наверноеА вообще, если готов заплатить, то легче в зале с тренером составить, что видит что тебе лучше подходит Изменено 26 августа 2016 пользователем Fint SUKA_NA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8827 26 августа 2016 (изменено) Ребят, а может кто-то программу составить? небесплатно офцЭто тебе к Зиму наверноеА вообще, если готов заплатить, то легче в зале с тренером составить, что видит что тебе лучше подходиток так и сделаю просто у меня в зале че-то не видел персональных тренеров Изменено 26 августа 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8828 26 августа 2016 Это чё за зал такой, лел. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8829 26 августа 2016 Это чё за зал такой, лел.французский бомжезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8830 26 августа 2016 Это чё за зал такой, лел.французский бомжезал свободные веса хотябы есть?А то с зала челик ездил в Париж с семье, пришел в зал, одни тренажеры Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8831 26 августа 2016 Это чё за зал такой, лел.французский бомжезал свободные веса хотябы есть?А то с зала челик ездил в Париж с семье, пришел в зал, одни тренажеры Да, есть, насчет экипировки- все збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8832 27 августа 2016 (изменено) дефолт, куда не поедишь - везде хуево трениться ;/ Изменено 27 августа 2016 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8833 28 августа 2016 Ребят, а может кто-то программу составить? небесплатно офцЭто тебе к Зиму наверноеА вообще, если готов заплатить, то легче в зале с тренером составить, что видит что тебе лучше подходиток так и сделаю просто у меня в зале че-то не видел персональных тренеровНапиши мне в ВкVk.com/Ogloblev , помогу с прогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8834 30 августа 2016 хуя ты качок зим ZeeM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8835 1 сентября 2016 бля уже 2 месяца занятий позади, есть прогресс, блять радует пиздос! partyy понравилось это Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8836 1 сентября 2016 Фотосы давай Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8837 1 сентября 2016 на неделе вкину Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #8838 6 сентября 2016 ТС можно в программе 3 фоточки обновить? А то мне скоро его пора делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8839 7 сентября 2016 https://www.instagram.com/p/BKCJhzbAlNQ/ Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8840 7 сентября 2016 А в чем юмор, кого подкалывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение