Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А зачем мне хоть что то знать про химиков кроме того что они на читах? Ко мне это не относится никак. 

Бля вот ты любитель ощущений личных, знаешь мои ощущения?  Ты такой тренируешься до отказа потом ходишь один день ватный, следующие дни истощенный все дела, на любую активность нужно применять невероятные усилия воли, риски травм еще и увеличены. И так дохуя целый набор.  Практикуя его регулярно у тебя полетят гармоны, синтез прота в дерьме. Вменяемый массовик затейник будет следовать обычному сплиту и изредка изредка использовать отказ. 

Др Бро Клевер 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

мне просто трудно с тобой дискутировать потому что не очень поняты твои целы и задумки, ты новичок в тренажерке, хочешь подсушиться, не имеешь мышечной массы, твой рабочий присед это 50кг, как вообще тут можно к чему то прийти то? сам попробуй обьяснить 

Тк новичок не хочу навредить, поэтому постепенно повышаю все веса. два месяца назад пришел, приседал с грифом, кажду неделю накидываю по 5кг. пока те же 50кг в 4 подхода по 8 раз идут сверх легко. но геройствовать желания нет + нарабатываю технику, ибо 2 месяца не срок.

По целям я хз еще как объяснить. Есть вот так:

Q7omY7kWvuY.jpg

Хочу вот так:

267px-Tyler_club.jpg

При этом ни дня не хочу ходить жирнее, чем я сейчас. 

жру вот так:

UgfcS3JQVJA.jpg

Три тренировки в неделю ебашу вот это:

1. Приседания 1х15, 3х8, гриф + 30кг
2. Подтягивания широким хватом 3х10, 
3. Тяга штанги к поясу 2х12, гриф +10
4. Жим лежа, 1х15, 3х8, гриф + 30
5. Брусья 2х12
6. Жим штанги стоя с груди 3х10, гриф + 10
7. Пресс 2*20 (подъем в висе)

Делаю все в высоком темпе, больше минуты между подходами не отдыхаю нигде. 

каждый день вот такое (но эт только последнюю неделю):

20 приседаний, 7 берпи, 15 пресс, 20 гиперэкстензий, 10 отжиманий, 1 мин планка, 5 берпи

так 4 круга, без отдыха между упражнениями, между кругами отдых 1 мин

Ну и че пофиксить? Че добавить/убрать для профита?

Приходят ребзи, там спрашивают чет. а вы блять шутки про 100 яиц день, 500 грамм куры и прочую хуйню. К вам блять за советом, а вы. типикал пд.

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы все следовали обычному сплиту и изредка бы использовали отказ, тогда бы они занимались физрой, как ты лаконично подвела к тому, что физра это круто и профитно, нихуя подобного, женщина

мне просто трудно с тобой дискутировать потому что не очень поняты твои целы и задумки, ты новичок в тренажерке, хочешь подсушиться, не имеешь мышечной массы, твой рабочий присед это 50кг, как вообще тут можно к чему то прийти то? сам попробуй обьяснить 

Тк новичок не хочу навредить, поэтому постепенно повышаю все веса. два месяца назад пришел, приседал с грифом, кажду неделю накидываю по 5кг. пока те же 50кг в 4 подхода по 8 раз идут сверх легко. но геройствовать желания нет + нарабатываю технику, ибо 2 месяца не срок.

По целям я хз еще как объяснить. Есть вот так:

Q7omY7kWvuY.jpg

Хочу вот так:

267px-Tyler_club.jpg

При этом ни дня не хочу ходить жирнее, чем я сейчас. 

жру вот так:

UgfcS3JQVJA.jpg

Три тренировки в неделю ебашу вот это:

1. Приседания 1х15, 3х8, гриф + 30кг
2. Подтягивания широким хватом 3х10, 
3. Тяга штанги к поясу 2х12, гриф +10
4. Жим лежа, 1х15, 3х8, гриф + 30
5. Брусья 2х12
6. Жим штанги стоя с груди 3х10, гриф + 10
7. Пресс 2*20 (подъем в висе)

Делаю все в высоком темпе, больше минуты между подходами не отдыхаю нигде. 

каждый день вот такое (но эт только последнюю неделю):
20 приседаний, 7 берпи, 15 пресс, 20 гиперэкстензий, 10 отжиманий, 1 мин планка, 5 берпи
так 4 круга, без отдыха между упражнениями, между кругами отдых 1 мин

Ну и че пофиксить? Че добавить/убрать для профита?

Приходят ребзи, там спрашивают чет. а вы блять шутки про 100 яиц день, 500 грамм куры и прочую хуйню. К вам блять за советом, а вы. типикал пд.

clever.ness скайп

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

так по факту такая цель и есть - остаться в текущем весе, на убрать жир + набрать массы сверху(плечи/руки).

ВОт и пытаюсь понять, как это сделать.

своим экспериенсом, по-другому никак. тут в твоё тело никто не залезет и не скажет тебе сколько нужно повторов делать и до куда приседать

сам делаешь-сам добываешь для себя же инфу

по факту тут только личный опыт котируется, что тебе и летит в уши собсна

по факту тебе любая диета подходит. согласен с пунктом насчёт того, что резона сушиться в этом случае нет ни малейшего 

собственный опыт - понятно. в любом случае опыт и будет собственный. просто в первую очередь хочется проверять те варики, которые потенциально более успешные. вот и интересуюсь у шарящих.

Поделиться сообщением

Ты пиздабол, я ни одного человека в своем зале не вижу кто занимается до отказа. Да и вообще из всех залов что я видел очень мало кто занимается до отказа. А челы с самой лучшей формой вообще делают все сверх аккуратно, сверх отмерено, те кто явно сильнее меня берут вес ниже на 10 повторов, меня это только заставляет задумываться что я перебарщиваю, а не что я не доделываю.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я попутал кстати, у меня левая сторона тоже больше развита чем правая

короче, я делал разнохватом, большие пальцы у меня были направлены направо, тебе тут самому понять надо. когда ты поднимаешь вес, на какую сторону у тебя идет нагрузка, попробуй сделать разнохватом больших пальцев влево, а потом направо, оценишь, сравнишь, в какой вариации нагрузка идет больше на разгибатель

Кстати это возможно и не от хвата зависит, может у тебя техника карявая и тебя несет в одной сторону больше чем в другую, это кстати тоже проблема очень распространенная

ты в классике тянешь или нет ?

У меня ваще позвоночник походу кривой и одно плече чуток выше другого, часто в разных упражнениях замечаю что меня всегда клонит на одну сторону

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

я попутал кстати, у меня левая сторона тоже больше развита чем правая

короче, я делал разнохватом, большие пальцы у меня были направлены направо, тебе тут самому понять надо. когда ты поднимаешь вес, на какую сторону у тебя идет нагрузка, попробуй сделать разнохватом больших пальцев влево, а потом направо, оценишь, сравнишь, в какой вариации нагрузка идет больше на разгибатель

Кстати это возможно и не от хвата зависит, может у тебя техника карявая и тебя несет в одной сторону больше чем в другую, это кстати тоже проблема очень распространенная

ты в классике тянешь или нет ?

У меня ваще позвоночник походу кривой и одно плече чуток выше другого, часто в разных упражнениях замечаю что меня всегда клонит на одну сторону

ну вот это тоже как вариант исхода неравномерно развитых разгибателей, попробуй в сумо тянуть, там ваще ахуенно все тело фиксируется, вряд ли тебя будет кривить именно в технике сумо

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Fcl убери из диеты мед, молоко, белый рис и соевый соус.

Суть снижения процента жира в том, что тебе нужно вменяемо питаться, тренироваться и отдыхать. Жир будет уходить а мышцы расти.

Если не получается - ищи фейлы питания, тренинга или отдыха.

Заведи тренировочный блог и сделай замеры. Так прогрес и фейлы проще проследить

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Ты пиздабол, я ни одного человека в своем зале не вижу кто занимается до отказа. Да и вообще из всех залов что я видел очень мало кто занимается до отказа. А челы с самой лучшей формой вообще делают все сверх аккуратно, сверх отмерено, те кто явно сильнее меня берут вес ниже на 10 повторов, меня это только заставляет задумываться что я перебарщиваю, а не что я не доделываю.

ты скорее всего многого не понимаешь в их тренировках)) отказ нужен, но не физический, а технический, если физика не позволяет тебе доделать упражнение с ИДЕАЛЬНЕЙШЕЙ техникой это отказ и есть, а не когда тебя перекосоебило, а потом ещё и придавило грифом.
suez, Captain liquid squid, zebn и 2 другим понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Дарова, такой вопрос.

При подьеме штанги на бицепс начинает болеть спина в конце. Это из-за не правильной техники? или слишком вес большой?

У меня грыжа в пояснице, поэтому любую лишнюю нагрузку на нее я чувствую незамедлительно. Обычно делаю 3х15. 

Техника кривая? Я снимал видюшки и давал прошареным парням их посмотреть - нареканий не было

Стоит ли заменить упражнение? или одевать пояс во время его выполнения? 

Поделиться сообщением

Ну исключи поясницу, в чем проблема делать на скотте или сидя/ лёжа ?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

делай сидя

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Хз, проблем нет. Буду делать по-другому

Поделиться сообщением

а нахуй заниматься с грыжей, поясница по любому везде работает, хоть где то и косвенно, мне кажется тебе сначала нужно пофиксить здоровье, а потом уже заниматься, принцип клин клином в таких случаях только усугубляет ситуацию, но тебе виднее энивей

Поделиться сообщением

Фикс грыжи? Ну это не грипп, вроде. Последствия всегда будут. Она у меня не болит почти никогда, просто при нагрузке на спину начинает болет, и сразу, как правило, стопаю упражнение

Поделиться сообщением

а типа грыжа в позвонке это приговор нынче?

Поделиться сообщением

Нет, поэтому я и тренеруюсь, просто без больших осевых нагрузок. 

Поделиться сообщением

ты сам написал что иногда чувствуешь боль и скипаешь упражнение, значит ты свою болячку тревожишь и драконишь, нахуя это делать ? 

Поделиться сообщением

Ну вот и спросил поэтому, что делать. До этого не беспокоило, как вес увеличил на 5 кг начал чувствовать спину

Поделиться сообщением

Ну вот и спросил поэтому, что делать. До этого не беспокоило, как вес увеличил на 5 кг начал чувствовать спину

ну ты же как нормальный мужик собираешься же прогрессировать и увеличить весовую нагрузку, а как ты это сделаешь если у тебя руки завязаны, иначе зачем те же деньги на зал тратить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...