SoEmpty #9441 28 мая 2017 (изменено) А зачем мне хоть что то знать про химиков кроме того что они на читах? Ко мне это не относится никак. Бля вот ты любитель ощущений личных, знаешь мои ощущения? Ты такой тренируешься до отказа потом ходишь один день ватный, следующие дни истощенный все дела, на любую активность нужно применять невероятные усилия воли, риски травм еще и увеличены. И так дохуя целый набор. Практикуя его регулярно у тебя полетят гармоны, синтез прота в дерьме. Вменяемый массовик затейник будет следовать обычному сплиту и изредка изредка использовать отказ. Др Бро Клевер Изменено 28 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #9442 28 мая 2017 мне просто трудно с тобой дискутировать потому что не очень поняты твои целы и задумки, ты новичок в тренажерке, хочешь подсушиться, не имеешь мышечной массы, твой рабочий присед это 50кг, как вообще тут можно к чему то прийти то? сам попробуй обьяснить Тк новичок не хочу навредить, поэтому постепенно повышаю все веса. два месяца назад пришел, приседал с грифом, кажду неделю накидываю по 5кг. пока те же 50кг в 4 подхода по 8 раз идут сверх легко. но геройствовать желания нет + нарабатываю технику, ибо 2 месяца не срок. По целям я хз еще как объяснить. Есть вот так: Хочу вот так: При этом ни дня не хочу ходить жирнее, чем я сейчас. жру вот так: Три тренировки в неделю ебашу вот это:1. Приседания 1х15, 3х8, гриф + 30кг2. Подтягивания широким хватом 3х10, 3. Тяга штанги к поясу 2х12, гриф +104. Жим лежа, 1х15, 3х8, гриф + 305. Брусья 2х126. Жим штанги стоя с груди 3х10, гриф + 107. Пресс 2*20 (подъем в висе) Делаю все в высоком темпе, больше минуты между подходами не отдыхаю нигде. каждый день вот такое (но эт только последнюю неделю):20 приседаний, 7 берпи, 15 пресс, 20 гиперэкстензий, 10 отжиманий, 1 мин планка, 5 берпитак 4 круга, без отдыха между упражнениями, между кругами отдых 1 мин Ну и че пофиксить? Че добавить/убрать для профита? Приходят ребзи, там спрашивают чет. а вы блять шутки про 100 яиц день, 500 грамм куры и прочую хуйню. К вам блять за советом, а вы. типикал пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9443 28 мая 2017 (изменено) если бы все следовали обычному сплиту и изредка бы использовали отказ, тогда бы они занимались физрой, как ты лаконично подвела к тому, что физра это круто и профитно, нихуя подобного, женщина мне просто трудно с тобой дискутировать потому что не очень поняты твои целы и задумки, ты новичок в тренажерке, хочешь подсушиться, не имеешь мышечной массы, твой рабочий присед это 50кг, как вообще тут можно к чему то прийти то? сам попробуй обьяснить Тк новичок не хочу навредить, поэтому постепенно повышаю все веса. два месяца назад пришел, приседал с грифом, кажду неделю накидываю по 5кг. пока те же 50кг в 4 подхода по 8 раз идут сверх легко. но геройствовать желания нет + нарабатываю технику, ибо 2 месяца не срок. По целям я хз еще как объяснить. Есть вот так: Хочу вот так: При этом ни дня не хочу ходить жирнее, чем я сейчас. жру вот так: Три тренировки в неделю ебашу вот это:1. Приседания 1х15, 3х8, гриф + 30кг2. Подтягивания широким хватом 3х10, 3. Тяга штанги к поясу 2х12, гриф +104. Жим лежа, 1х15, 3х8, гриф + 305. Брусья 2х126. Жим штанги стоя с груди 3х10, гриф + 107. Пресс 2*20 (подъем в висе) Делаю все в высоком темпе, больше минуты между подходами не отдыхаю нигде. каждый день вот такое (но эт только последнюю неделю):20 приседаний, 7 берпи, 15 пресс, 20 гиперэкстензий, 10 отжиманий, 1 мин планка, 5 берпитак 4 круга, без отдыха между упражнениями, между кругами отдых 1 мин Ну и че пофиксить? Че добавить/убрать для профита?Приходят ребзи, там спрашивают чет. а вы блять шутки про 100 яиц день, 500 грамм куры и прочую хуйню. К вам блять за советом, а вы. типикал пд. clever.ness скайп Изменено 28 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #9444 28 мая 2017 так по факту такая цель и есть - остаться в текущем весе, на убрать жир + набрать массы сверху(плечи/руки).ВОт и пытаюсь понять, как это сделать. своим экспериенсом, по-другому никак. тут в твоё тело никто не залезет и не скажет тебе сколько нужно повторов делать и до куда приседатьсам делаешь-сам добываешь для себя же инфупо факту тут только личный опыт котируется, что тебе и летит в уши собснапо факту тебе любая диета подходит. согласен с пунктом насчёт того, что резона сушиться в этом случае нет ни малейшего собственный опыт - понятно. в любом случае опыт и будет собственный. просто в первую очередь хочется проверять те варики, которые потенциально более успешные. вот и интересуюсь у шарящих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9445 28 мая 2017 Ты пиздабол, я ни одного человека в своем зале не вижу кто занимается до отказа. Да и вообще из всех залов что я видел очень мало кто занимается до отказа. А челы с самой лучшей формой вообще делают все сверх аккуратно, сверх отмерено, те кто явно сильнее меня берут вес ниже на 10 повторов, меня это только заставляет задумываться что я перебарщиваю, а не что я не доделываю. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #9446 28 мая 2017 я попутал кстати, у меня левая сторона тоже больше развита чем праваякороче, я делал разнохватом, большие пальцы у меня были направлены направо, тебе тут самому понять надо. когда ты поднимаешь вес, на какую сторону у тебя идет нагрузка, попробуй сделать разнохватом больших пальцев влево, а потом направо, оценишь, сравнишь, в какой вариации нагрузка идет больше на разгибательКстати это возможно и не от хвата зависит, может у тебя техника карявая и тебя несет в одной сторону больше чем в другую, это кстати тоже проблема очень распространеннаяты в классике тянешь или нет ?У меня ваще позвоночник походу кривой и одно плече чуток выше другого, часто в разных упражнениях замечаю что меня всегда клонит на одну сторону Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9447 28 мая 2017 я попутал кстати, у меня левая сторона тоже больше развита чем праваякороче, я делал разнохватом, большие пальцы у меня были направлены направо, тебе тут самому понять надо. когда ты поднимаешь вес, на какую сторону у тебя идет нагрузка, попробуй сделать разнохватом больших пальцев влево, а потом направо, оценишь, сравнишь, в какой вариации нагрузка идет больше на разгибательКстати это возможно и не от хвата зависит, может у тебя техника карявая и тебя несет в одной сторону больше чем в другую, это кстати тоже проблема очень распространеннаяты в классике тянешь или нет ?У меня ваще позвоночник походу кривой и одно плече чуток выше другого, часто в разных упражнениях замечаю что меня всегда клонит на одну сторону ну вот это тоже как вариант исхода неравномерно развитых разгибателей, попробуй в сумо тянуть, там ваще ахуенно все тело фиксируется, вряд ли тебя будет кривить именно в технике сумо Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9448 28 мая 2017 Fcl убери из диеты мед, молоко, белый рис и соевый соус. Суть снижения процента жира в том, что тебе нужно вменяемо питаться, тренироваться и отдыхать. Жир будет уходить а мышцы расти.Если не получается - ищи фейлы питания, тренинга или отдыха. Заведи тренировочный блог и сделай замеры. Так прогрес и фейлы проще проследить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9449 28 мая 2017 Ты пиздабол, я ни одного человека в своем зале не вижу кто занимается до отказа. Да и вообще из всех залов что я видел очень мало кто занимается до отказа. А челы с самой лучшей формой вообще делают все сверх аккуратно, сверх отмерено, те кто явно сильнее меня берут вес ниже на 10 повторов, меня это только заставляет задумываться что я перебарщиваю, а не что я не доделываю.ты скорее всего многого не понимаешь в их тренировках)) отказ нужен, но не физический, а технический, если физика не позволяет тебе доделать упражнение с ИДЕАЛЬНЕЙШЕЙ техникой это отказ и есть, а не когда тебя перекосоебило, а потом ещё и придавило грифом. zebn, Cleverness, suez и 2 другим понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #9450 4 июня 2017 Дарова, такой вопрос.При подьеме штанги на бицепс начинает болеть спина в конце. Это из-за не правильной техники? или слишком вес большой?У меня грыжа в пояснице, поэтому любую лишнюю нагрузку на нее я чувствую незамедлительно. Обычно делаю 3х15. Техника кривая? Я снимал видюшки и давал прошареным парням их посмотреть - нареканий не былоСтоит ли заменить упражнение? или одевать пояс во время его выполнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9451 4 июня 2017 Ну исключи поясницу, в чем проблема делать на скотте или сидя/ лёжа ? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9452 4 июня 2017 делай сидя Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #9453 4 июня 2017 Хз, проблем нет. Буду делать по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9454 4 июня 2017 а нахуй заниматься с грыжей, поясница по любому везде работает, хоть где то и косвенно, мне кажется тебе сначала нужно пофиксить здоровье, а потом уже заниматься, принцип клин клином в таких случаях только усугубляет ситуацию, но тебе виднее энивей Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #9455 4 июня 2017 Фикс грыжи? Ну это не грипп, вроде. Последствия всегда будут. Она у меня не болит почти никогда, просто при нагрузке на спину начинает болет, и сразу, как правило, стопаю упражнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9456 4 июня 2017 а типа грыжа в позвонке это приговор нынче? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #9457 4 июня 2017 Нет, поэтому я и тренеруюсь, просто без больших осевых нагрузок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9458 4 июня 2017 ты сам написал что иногда чувствуешь боль и скипаешь упражнение, значит ты свою болячку тревожишь и драконишь, нахуя это делать ? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #9459 4 июня 2017 Ну вот и спросил поэтому, что делать. До этого не беспокоило, как вес увеличил на 5 кг начал чувствовать спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9460 4 июня 2017 Ну вот и спросил поэтому, что делать. До этого не беспокоило, как вес увеличил на 5 кг начал чувствовать спинуну ты же как нормальный мужик собираешься же прогрессировать и увеличить весовую нагрузку, а как ты это сделаешь если у тебя руки завязаны, иначе зачем те же деньги на зал тратить Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение