GIENA13 #9461 4 июня 2017 чё ты долебался то выблядок, ебан ебаный, иди нахуй отсюда. Типо умный дохуя, долбоёб комнатный, пошёл нахуй Fetmy Plight и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9462 4 июня 2017 (изменено) хуя се врыв Изменено 4 июня 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9463 4 июня 2017 О, гиена на курс сел suez, Fetmy Plight, GO_STASIK и 3 другим понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9464 6 июня 2017 В ударе кулаком на какие костяшки должен идти упор? Погуглил немного и везде пишут про указательный и средний. Но указательный при сжатии кулака сгибается меньше других, ему мешает подушка большого пальца. Мне всегда казалось, что удобнее бить костяшками безымянного и мизинца. Бля у меня ща будет бомбить из-за того, что я полтора месяца отжимался на кулаках, делая упор не на те костяшки и набил не то что нужно может есть смысл и те и другие тренировать?Братик, не иди по стопам долбаеба, то есть меня. Ниже приложил фото своей правой руки в сравнении с левой. Это лютый пиздец. Постараюсь быстро расписать все.1. Сломал средний палец, так как бил сильно и скорее всего недожал кулак, отсюда и перелом, а мб и от того что попал в череп. (Можешь сравнить как выпирает кость на другой руке, и как на правой ушла назад. Плюс, есть костаная мазоль, обозначил ее зеленым светом. 2.Сломал безымянный палец, здесь не думаю что недожал, а просто чувак присел и я попал прямо в лоб и она треснула. наложили гипс, и срослась неправильно, сломали заново и делали операцию - вставляли спицу в палец. желтым отметил шрам, где разрезали.Читал много в интернете и так далее. Я не медик и не сильно шарю в анатомии, но сказать тебе могу точно, что бить надо в идеале двумя костяшками, а именно указательным и средним. И, причем бить выкручиваю руку. Только вот вопрос, нахуя тебе это надо? Ладно я, живу с быдланами, и тут по-другому никак. Я вообще против драк, и стараюсь их избежать и сгладить углы. Но мне стыдно за молодежь пригорода, и они ебланы полнейшие, с ними говорить вообще невозможно.Крик души.фото. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9465 6 июня 2017 ебать, ты ртом фото делал или у тебя еще и третья рука выросла для драк в опасном районе? Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9466 6 июня 2017 5 постов. Из них в 4 мат (1 Лунатик засейвил)Гж ребята. Горжусь за пригород. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9467 6 июня 2017 попробуй подобрать другие слова для передачи эмоции в точной степени)ебать, ты ртом фото делал или у тебя еще и третья рука выросла для драк в опасном районе?Положил на край стола и выбрал таймер. Гений батайский. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9468 7 июня 2017 5 постов. Из них в 4 мат (1 Лунатик засейвил)Гж ребята. Горжусь за пригород.Пиздос, сейчас бы по мату в постах на продоте делать какие-то выводы Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9469 7 июня 2017 внатуре блять, чё за хуйня, хотим материмся, хотим не материмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9470 7 июня 2017 матерятся только уебки suez, GO_STASIK и Sundeep понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9471 7 июня 2017 Ты зачем себя оскорбил сейчас? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #9472 10 июня 2017 парни как накачать икры в домашних условиях? а именно камбаловидную мыщцу я имею ввиду упражнения со своим весом наподобии отжиманий-приседаний только для икр Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9473 10 июня 2017 Камбаловидную - разгибание голеностопа в положении с согнутым коленным суставом. Садишься на стул перед монитором, кладёшь на колени системник, ебашишь 50 разгибаний каждый раз когда сливаешься на лайне. За килл или ассист ебашишь по 25 разгибаний. Когда возьмёшь 5к ммр, икры будут, как у Тома Платца. Sundeep и infatuate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9474 10 июня 2017 икры в домашних условиях ахуенно качаются скакалкой Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9475 10 июня 2017 Сейчас бы икры покачать, если ты их теоритически накачаешь (нет) они просто испоганят твой внешний вид, крутая мышца ничего не скажешь. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #9476 11 июня 2017 Друзья!Вешу 72 кг (при росте 175). Есть жир на груди-животе-боках.Хотел уточнить, нормально ли питаться каждое утро хлопьями фитнес + молоком (3.2 жира, т.к. то что меньше не молоко почти). Хлопья такие не из-за названия(я не даун), а просто потому что по вкусу они несладкие, без шоколада и тд (мюсли траил, там постоянно всякие шоколады-сухофрукты и тд, слишком приторно). Кароче от этих хлопьев мне и животу не херово, и не приторно. Молоко раньше пил 1.5% но есть информация что это не молоко (а вода + хуйня всякая).Или лучше переходить на гречку(пробовал, но голоден уже через 60мин после завтрака) / фрукты утром? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9477 11 июня 2017 (изменено) если хочешь быть сытым на долгое кол-во времени то кушай овсянку, лично я хавая на завтрак кашу, добавляя туда арахисовую пасту, банан да и все подряд, не хочу есть в течении 4-5 часов после приема Изменено 11 июня 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9478 11 июня 2017 Мой рецепт быть сытым:пачка 350 грамм творога, заливается литром молока, кидается банан, ебашится все это в блендере и выпивается залпом. Есть не хочется часов 8. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9479 11 июня 2017 Мой рецепт быть сытым:пачка 350 грамм творога, заливается литром молока, кидается банан, ебашится все это в блендере и выпивается залпом. Есть не хочется часов 8.бля я бы так же закидывался, но у меня перегиб желчного пузыря и я не могу нажираться до отвала, приходится есть дробно и часто Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #9480 11 июня 2017 если хочешь быть сытым на долгое кол-во времени то кушай овсянку, лично я хавая на завтрак кашу, добавляя туда арахисовую пасту, банан да и все подряд, не хочу есть в течении 4-5 часов после приемаа это не слишком для завтрака? арахисовая паста она же сладкая в чем профит Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение