Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

чё ты долебался то выблядок, ебан ебаный, иди нахуй отсюда. Типо умный дохуя, долбоёб комнатный, пошёл нахуй

Fetmy Plight и Made понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя се врыв  :pray:

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

В ударе кулаком на какие костяшки должен идти упор? Погуглил немного и везде пишут про указательный и средний. Но указательный при сжатии кулака сгибается меньше других, ему мешает подушка большого пальца. Мне всегда казалось, что удобнее бить костяшками безымянного и мизинца. Бля у меня ща будет бомбить из-за того, что я полтора месяца отжимался на кулаках, делая упор не на те костяшки и набил не то что нужно  :lol:

может есть смысл и те и другие тренировать?

Братик, не иди по стопам долбаеба, то есть меня. Ниже приложил фото своей правой руки в сравнении с левой. Это лютый пиздец. Постараюсь быстро расписать все.

1. Сломал средний палец, так как бил сильно и скорее всего недожал кулак, отсюда и перелом, а мб и от того что попал в череп. (Можешь сравнить как выпирает кость на другой руке, и как на правой ушла назад. Плюс, есть костаная мазоль, обозначил ее зеленым светом. 

2.Сломал безымянный палец, здесь не думаю что недожал, а просто чувак присел и я попал прямо в лоб и она треснула. наложили гипс, и срослась неправильно, сломали заново и делали операцию - вставляли спицу в палец. желтым отметил шрам, где разрезали.

Читал много в интернете и так далее. Я не медик и не сильно шарю в анатомии, но сказать тебе могу точно, что бить надо в идеале двумя костяшками, а именно указательным и средним. И, причем бить выкручиваю руку. Только вот вопрос, нахуя тебе это надо? Ладно я, живу с быдланами, и тут по-другому никак. Я вообще против драк, и стараюсь их избежать и сгладить углы. Но мне стыдно за молодежь пригорода, и они ебланы полнейшие, с ними говорить вообще невозможно.

Крик души.

фото.

post-35301-0-87210800-1496744851_thumb.jpg

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ебать, ты ртом фото делал или у тебя еще и третья рука выросла для драк в опасном районе?

Cleverness понравилось это

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

5 постов. Из них в 4 мат (1 Лунатик засейвил)

Гж ребята. Горжусь за пригород.

t1 понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

попробуй подобрать другие слова для передачи эмоции в точной степени)

ебать, ты ртом фото делал или у тебя еще и третья рука выросла для драк в опасном районе?

Положил на край стола и выбрал таймер. Гений батайский.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

5 постов. Из них в 4 мат (1 Лунатик засейвил)

Гж ребята. Горжусь за пригород.

Пиздос, сейчас бы по мату в постах на продоте делать какие-то выводы  :palevo:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

внатуре блять, чё за хуйня, хотим материмся, хотим не материмся. 

Поделиться сообщением

Ты зачем себя оскорбил сейчас?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

парни как накачать икры в домашних условиях? а именно камбаловидную мыщцу

я имею ввиду упражнения со своим весом наподобии отжиманий-приседаний только для икр

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Камбаловидную - разгибание голеностопа в положении с согнутым коленным суставом. Садишься на стул перед монитором, кладёшь на колени системник, ебашишь 50 разгибаний каждый раз когда сливаешься на лайне. За килл или ассист ебашишь по 25 разгибаний. Когда возьмёшь 5к ммр, икры будут, как у Тома Платца.

Sundeep и infatuate понравилось это

Поделиться сообщением

икры в домашних условиях ахуенно качаются скакалкой

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Сейчас бы икры покачать, если ты их теоритически накачаешь (нет) они просто испоганят твой внешний вид, крутая мышца ничего не скажешь.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Друзья!

Вешу 72 кг (при росте 175). Есть жир на груди-животе-боках.

Хотел уточнить, нормально ли питаться каждое утро хлопьями фитнес + молоком (3.2 жира, т.к. то что меньше не молоко почти). Хлопья такие не из-за названия(я не даун), а просто потому что по вкусу они несладкие, без шоколада и тд (мюсли траил, там постоянно всякие шоколады-сухофрукты и тд, слишком приторно). Кароче от этих хлопьев мне и животу не херово, и не приторно. Молоко раньше пил 1.5% но есть информация что это не молоко (а вода + хуйня всякая).

Или лучше переходить на гречку(пробовал, но голоден уже через 60мин после завтрака) / фрукты утром? 

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

(изменено)

если хочешь быть сытым на долгое кол-во времени то кушай овсянку, лично я хавая на завтрак кашу, добавляя туда арахисовую пасту, банан да и все подряд, не хочу есть в течении 4-5 часов после приема

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

Мой рецепт быть сытым:пачка 350 грамм творога, заливается литром молока, кидается банан, ебашится все это в блендере и выпивается залпом. Есть не хочется часов 8.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Мой рецепт быть сытым:пачка 350 грамм творога, заливается литром молока, кидается банан, ебашится все это в блендере и выпивается залпом. Есть не хочется часов 8.

бля я бы так же закидывался, но у меня перегиб желчного пузыря и я не могу нажираться до отвала, приходится есть дробно и часто

Поделиться сообщением

если хочешь быть сытым на долгое кол-во времени то кушай овсянку, лично я хавая на завтрак кашу, добавляя туда арахисовую пасту, банан да и все подряд, не хочу есть в течении 4-5 часов после приема

а это не слишком для завтрака? арахисовая паста она же сладкая в чем профит

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...