Galey #9642 3 августа 2017 Ну типа по одному упражнению на каждую группу мышц. 1-2 подхода по 6-10 повторений. И тренироваться раза 4 в неделю - вт-ср-пт-вск, например.есть профит от 4 занятий в неделю?. Обычно рекомендуют 3 раза в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9643 3 августа 2017 Ну типа по одному упражнению на каждую группу мышц. 1-2 подхода по 6-10 повторений. И тренироваться раза 4 в неделю - вт-ср-пт-вск, например. есть профит от 4 занятий в неделю?. Обычно рекомендуют 3 раза в неделюКонечно, есть. Чем чаще, тем лучше. Все зависит от твоих возможностей по восстановлению. В идеале нужно тренироваться каждый день по 2 раза, но это возможно только на сборах или при достаточном пассивном доходе, когда ты только и делаешь, что ешь, спишь, тренируешься, ходишь на массажи, в баню и бассейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9644 9 августа 2017 занимаюсь первый месяц, программа составлена на все группы мышц по чуть чуть, примерно как в первом посте.вопрос - стоит ли на данном этапе повышать веса? если да то до каких пределов? если нет то до каких пор заниматься на средних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9645 9 августа 2017 БЕРИ БОЛЬШЕ КИДАЙ ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ ЧЁ СЛАБАК ШОЛЕ GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9647 9 августа 2017 Пугать себя травмами - для неженок GIENA13 и Sundeep понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9649 10 августа 2017 Не пугать офкь. Просто иметь в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9650 15 августа 2017 начал ходить летом в байссейн+ зална прошлой неделе решил побегать на беговой дорожке, пробежал 2.5 км минут за 15, сдох, в правом богу заболело нехиловчера опять попробовал, пробежал около двух с трудом, с двух боков болело, сильнее, чем в прошлый раз коллега-марафонщица сказала, что это от голода у неё бывает такое жея прямо перед залом стараюсь не есть, потому что через какое-то время начинается отрыжка неприятная, побаиваюсь блевануть.когда оптимально есть перед залом/бегом? что и в каком количестве? (количество, понятное дело индивидуально, но на вскидку (я ~75кг)) Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9651 15 августа 2017 нахуй ты ваще бегаешь, бегать ваще хуйня полная бесполезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9652 16 августа 2017 Да, ебашь приседай и тягу. Бегать для слабаков Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #9653 17 августа 2017 Ноздря уже не тот - под каблуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9654 17 августа 2017 женатым быть намного пизже, чем неженатым.Повзрослеешь - поймешь. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9656 17 августа 2017 (изменено) Бро, подскажите, правда нет? Лучшее упражнение на пресс — исследованиеВ ходе научного исследования, проведенного в Университете Сан-Диего, оценивалась эффективность наиболее популярных упражнений (и тренажеров) для мускулатуры пресса(1). Участниками эксперимента стали добровольцы, 30 абсолютно здоровых мужчин и женщин в возрасте 20-45 лет.С помощью метода электромиографии и специального оборудования замерялась нагрузка в верхних, нижних и косых (боковых) отделах мышц живота. Также замерялась степень вовлеченности мышц передней поверхности бедер, чтобы определить, верно или ошибочно выполняется упражнение. Пресс: рейтинг лучших упражненийРезультат упражнения сравнивался с классическими скручиваниями на пресс. Если коэффициент упражнения составляет, к примеру, 200, это означает, что упражнение задействует мышцы живота в два раза более эффективно, чем скручивания. Если же 25 — то в четыре раза хуже.Прямая мышца живота1. Упражнение «Велосипед» 2482. Подъемы ног в висе 2123. Скручивания на фит-боле 1394. Скручивания с поднятыми вверх ногами 1295. Скручивания с роликом для пресса 1276. Скручивания с вытянутыми за голову руками 1197. Обратные скручивания 1098. Скручивания в тренажере Ab Roller 1059. Стойка на локтях («планка») 10010. Тренажер на пресс Ab Rocker 21 Боковые мышцы живота 1. Подъемы ног в висе 3102. Упражнение «Велосипед» 2903. Обратные скручивания 2404. Стойка на локтях («планка») 2305. Скручивания с поднятыми вверх ногами 2166. Скручивания на фит-боле 1477. Скручивания с роликом 1458. Скручивания с вытянутыми руками 1189. Скручивания в тренажере Ab Roller 10110. Тренажер на пресс Ab Rocker 74 Оптимально ли заканчивать тренировку например 5ю подходами на подъёмы ног в висе? Пугать себя травмами - для неженокНИ-ХУ-Я Это суперважный момент. Достаточно сорвать плечо (не мне объяснять вам как это ЛЕГКО) как всё идёт на смарку.Более того, у новичков (типа меня) техника оч кривая, и шанс травматизма в разы больше. Для возрастных (типа меня) - опять же, здоровье уже не то, шанс травматизма в разы больше. Травмы маловероятны, но достаточно одной двух и всё, закончился спорт на полгода/год. Стоит ли увеличивать интенсивность на 10-15% чтобы рисковать полным крахом тренировок? Я бы вообще выделил "травмобезопасность" в самый приоритетный момент. женатым быть намного пизже, чем неженатым.Повзрослеешь - поймешь.Только если брак счастливый, нормальный. Изменено 17 августа 2017 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #9657 17 августа 2017 Да любое упражнение делай, которое тебе нравитсяОптимально, почему нетА про травмы эт у них шутеечка в стиле "накачайся или сдохни", так все это прекрасно понимают (я надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9658 17 августа 2017 Да любое упражнение делай, которое тебе нравится понятно, но это не ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9659 17 августа 2017 Как по мне поднятия ног в висе - топчик. Ответ да, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9660 18 августа 2017 Лучшее упражение на пресс - жрать меньше сладкого Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение