Sundeep #9701 23 ноября 2017 Пали технику приседаний ютубчики @ угорай по йоге @ 2л воды в день @ омега3/хондроитин/анимал флекс, здоровый сон. Чуть не забыл топ совет Фикси рак техники )) ) )) (( ((()) Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9702 24 ноября 2017 (изменено) Спасибо, с техникой вроде более-менее все норм, склоняюсь что это последствия игры в баскет на асфальте(+ногомяч на синтетике до кучи) при собственном весе 90+ нормально по суставам должно бить.Тем более как раз проблема с "рабочей ногой" которой я собственно отталкиваюсь и приземляюсь на нее.Вот и вылезло в зале думаю Изменено 24 ноября 2017 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9703 24 ноября 2017 Сразу сказал бы. Тоже испытывал траблы с коленями, когда часто играл в баскет на дворовых площадках. Приземляться после данка на асфальт или бетон это пздц. Никакие леброны не спасут. Ещё камбаловидная часто болела - просто начинала адски ныть и всё тут, только значительное уменьшение нагрузок и регенерирующие лёгкие тренировки помогали восстановиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9704 24 ноября 2017 А как ты решил, что техника приседа у тебя ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9705 24 ноября 2017 А как ты решил, что техника приседа у тебя ок?просил тренера в зале смотреть+не новое для меня упражнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9706 25 ноября 2017 засними на видео, мы всем разделом обосрём твою технику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9707 25 ноября 2017 Когда я свою скидывал, мне предъявили за кроссовки)) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9708 25 ноября 2017 Когда я скидывал мне предъявили за мой большущий хер, пришлось операцию по уменьшению делать, такие дела малята. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9709 25 ноября 2017 Зачем тебе член если у тебя есть жена а тем более ребенок? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9710 26 ноября 2017 Зачем тебе член если у тебя есть жена а тем более ребенок?Как эти вещи могут быть в одном предложении Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9711 26 ноября 2017 Обычно в браке люди соблюдают верность Ебать одно и тоже мясо годами это все равно что есть только 1 продукт из 1000, а если у тебя ребенок то вес измен намного более значителен потому что ты не только перед собой ответственен Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9712 26 ноября 2017 Зачем мне член? Ты ебанутый чтоли? У тебя логика как в анекдоте про еврея с аппаратом. Я вообще хочу еще 2 детей Щас на участке поставим детскую площадку весной и вообще охуенно будет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9713 26 ноября 2017 Энивей ценность твоего секса никакая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9714 26 ноября 2017 жду нг и беру годовой со скидосомА пока хочу втянутся обратно. Посоветуйте программки со своим весом, зашел на ббком, так там щас все проги платные, с подпиской lmao yyyy Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9715 26 ноября 2017 Энивей ценность твоего секса никакаяздорово когда о твоей личной жизни кто-то знает больше тебя))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9716 26 ноября 2017 Из темы понял, Что Емпти и есть тот самый царь Соломон с 700женами и 300наложницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9717 26 ноября 2017 жду нг и беру годовой со скидосомА пока хочу втянутся обратно. Посоветуйте программки со своим весом, зашел на ббком, так там щас все проги платные, с подпиской lmao yyyyПриседания с прыжкомОтжимания от пола с хлопкомЯгодичный мостик на полу с паузой вверхуПодтягивания на перекладине широким хватомВыпады вперёд-назадПрогулка фермера (берёшь по ведру с водой в каждую руку и пошёл) Тренироваться 5 раз в неделю. Первую неделю все упражнения по 1 подходу по 15 повторений. Вторую неделю все по 2 подхода по 12. Третью - 3 подхода по 10. Фермер каждый раз чем дальше, тем лучше. Удачи! mirorz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9718 28 ноября 2017 Обычно в браке люди соблюдают верность Ебать одно и тоже мясо годами это все равно что есть только 1 продукт из 1000, а если у тебя ребенок то вес измен намного более значителен потому что ты не только перед собой ответственен ты сам себя подъебал, походу когда писал это сообщение ел 1 продукт из 1000 в скобочках ебучий комбикорм для свинарника в виде гречки и курицы Mayhem понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9719 29 ноября 2017 вы чё блять тут члены обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9720 29 ноября 2017 вы чё блять тут члены обсуждаете тебе все равно на эту тему сказать нечего химик ебаный Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение