SoEmpty #9741 24 декабря 2017 Ну бля иди в спортзал и все и шли нахуй тех кто покушается на твои деньги Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9742 24 декабря 2017 У нас такого нет. Я живу в частном доме и тут нет никаких подвалов у друзей. Если мне нужны только гантели штанга и турник нахуй мне вообще спортзал лол? это сродни жирный телки которая покупает беговую дорожку или эллипс за 30к+ а потом использует его в качестве вешалки или пылесборника. Если уж так хочешь заниматься, то тебе конструкции 3 в 1(турник брусья пресс) с головой хватит и стоит недорого Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9743 24 декабря 2017 Все хуево. Как вообще можно начать качаться, если месяц ты просто работаешь на вахте? у меня есть вечер только. Разве нельзя качаться вечером? Предположим я пришел в 8 вечера домой. До этого я только обедал и не ужинал. Прихожу домой и на тощак хуярю 45 минут. Предположим в 9 я закончил. Но вставать мне в 5 утра. Хуле делать? Проблема в том что я 1 месяц могу тупо по таймингу хуярить, 2 месяц у меня все скатывается к хуям поскольку режим идет по пизде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9744 24 декабря 2017 (изменено) а на вахте че нет возможности держать себя в форме? тот же турник. чел ты спрашиваешь совета, а потом сам ищешь отговорки, если бы хотел, сюда бы не заходил бы и не спрашивал, просто брал бы и начинал с чего то Изменено 24 декабря 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9745 24 декабря 2017 Какой турник я в офисе сижу. Я не сьезжаю. Я спрашиваю могу ли я качаться после 8 на голодный желудок. При этом только по обедав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9746 24 декабря 2017 Можешь, но хотя бы без правильного питания любые потуги спортивные малоэффективны (когда ешь не особо важно, главное что и сколько) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9747 24 декабря 2017 Ну я вроде посмотрел чувака у которого 1млн подписчиков на ютубе. Он качается всякие лайфхаки дает, а еще ахуенно мотивирует. Вот смотрел типа спеш диета. Но там питаться надо 4 раза в день. Что на работе не получается. +Там свою еду дают. Продукты легчайшие. Если только таскать свою еду. Но это как минимум не красиво потому что там кормят хорошо. Блядь :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9748 25 декабря 2017 определись накококочаться хочешь или просто мышцы в тонусе держать, для второго и турничков с гантельками хватит в любое время ну а если между делом заниматься как попало и без режима, кушая салатики на работе, то толку немного будет от тяжелых тренировок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9749 25 декабря 2017 Ешь за столом, спроси начальника если на то пошло, скажи доктор порекомендовал чаще есть или у тебя будут проблемы с пищеварением или что то в этом роде Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9750 25 декабря 2017 Ну я вроде посмотрел чувака у которого 1млн подписчиков на ютубе. Он качается всякие лайфхаки дает, а еще ахуенно мотивирует. Вот смотрел типа спеш диета. Но там питаться надо 4 раза в день. Что на работе не получается. +Там свою еду дают. Продукты легчайшие. Если только таскать свою еду. Но это как минимум не красиво потому что там кормят хорошо. Блядь :/почему не красиво? это ты какой-то через чур стеснительный. если сотрудники спросят чего хавать вдруг больше начал то просто скажи напрямую что начал спортом заниматься и теперь следишь за питанием. они тебя наоборот больше уважать станут. скажут - крассава. энивей не обязательно отказываться от офисной столовки. к тому же если все же стесняешься хавать контейнеры то можно заменить пару приемов пищи протом+овсяными печеньками (типо сидишьчаёк попиваешь) t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9751 25 декабря 2017 (изменено) Что значит еду таскать не красиво, оправдываться что ещё есть хочешь? Вы там блять совсем ебанулись головой? Это раз. Сперва начни тренить, а только потом меняй диету, раз у вас там трехразовое питание. Это два. Тренить начинать надо лайтово. Это три. Напиши всю ситуацию в личку, а то неудобно читать ветку, я тебе расскажу что делать и как. Изменено 25 декабря 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9752 25 декабря 2017 Если что обедать больше 1 раза на работе = фаст путь к увольнению Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9753 25 декабря 2017 Если что обедать больше 1 раза на работе = фаст путь к увольнениюэто ты бизнес секретов с олегом тиньковым насмотрелся? LyHatuk, xnesquikx, t1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9754 25 декабря 2017 (изменено) Согласен с эмпти. Могу печеньки кушать яблоки. Но прямо серьезный перекус не сделаешь. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9755 25 декабря 2017 Это называется «показывать бурную деятельность». По факту люди работают более продуктивней, которые делают перерывы. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9756 25 декабря 2017 Это называется «показывать бурную деятельность». По факту люди работают более продуктивней, которые делают перерывы.скорее смену деятельности, но так как работа в 80% однообразна, то да, перерывы. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9757 25 декабря 2017 (изменено) Если что обедать больше 1 раза на работе = фаст путь к увольнениюэто ты бизнес секретов с олегом тиньковым насмотрелся? Смотрел каждый выпуск, великий человек + великие люди были на передаче Но позиция тиньков банка по поводу кадров не диктуется тиньковом, везде излишние кофе брейки это паразит для продуктивности Изменено 25 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9758 25 декабря 2017 (изменено) по правилам у тебя один час на отдых, ты можешь растянуть его как ты захочешь, лично я 3 по 20 делаю и кайфую Изменено 25 декабря 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9759 25 декабря 2017 Вот один раз открыл заболоченного емпти и опять ахуел. Чел, ты как на мир смотришь?)))Окей, без кофебрейков, все ебашат как папа Карло. Наступает ситуация, когда вне рабочее время надо работать бесплатно, бывают ситуации. И ты (работая как уебище без отдыха) сидишь и проклинаешь все на свете и свою жизнь и начальника и т.д. А где люди норм работают (например я, никто не контролит нас сильно), можешь пить кофе. Например, в пт я остался, потому что человек ехать на площадку менять одно оборудование, а мне надо было удалённо его конфижит. И я ни минуты никого не обвинял, ибо это нормально. Тебе дают поблажки, но в нужный момент надо выручать. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9760 25 декабря 2017 Чувак можно кофе пить печеньки лопать и делать свою работу. Но бля ты реал не можешь сесть и начать хавать полноценную еду. Курицу там мясо с чем-то. Это ебануться просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение