Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

ебашь фулбади 3 месяца

t1 понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ещё вопрос от новичка (бв, спасибо, что отвечаете): насколько важна боль в мышцах через день после тренировки? Является ли это показателем правильности/неправильности упражнений? Т.е. если болят, типа все ок, если не болят, значит недоработал (конечно же, боль не от разрыва, а именно "усталая")?

главное чтобы анус болел после трени тогда считай влился в качковскую тему

Поделиться сообщением

Когда отжимания приседания делаю хрустят кости ). Это норма? Даже когда просто руки разминаю. Хрт хрт

Поделиться сообщением

Ещё вопрос от новичка (бв, спасибо, что отвечаете): насколько важна боль в мышцах через день после тренировки? Является ли это показателем правильности/неправильности упражнений? Т.е. если болят, типа все ок, если не болят, значит недоработал (конечно же, боль не от разрыва, а именно "усталая")?

главное чтобы анус болел после трени тогда считай влился в качковскую тему
влился в качковскую тему это когда анус перестал болеть после трени, блять, простые вещи надо объяснять.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Анус должен болеть после душа  :fuckyea:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Стоит ли соблюдать порядок выполнения упражнений по программе новичка от Урсы?

1. Ноги.

2. Спина.

3. Грудь.

4. Плечи.

5. Пресс.

На жим штанги стоя уже сил не остается, при этом первые бодро идут. Сбавить вес не могу, т.к. поднимаю гриф  :trollface:

Я бы по сложности себе жим стоя на 1ое место поставил, а ноги на последнее.

Поделиться сообщением

Можно поднимать гантели а не гриф, упражнение точно такое же

Поделиться сообщением

а в принципе, в целом, есть ли смысл очередности упражнений или же в любом порядке?

Поделиться сообщением

Для новичка пофигу.

Поделиться сообщением

Если ты берешь свой рабочий вес скажем 10кг (5кг на каждую руку) и поднимаешь их вертикально вверх (как любое упражненине на средний пучок) то почему тебе будет сложно а тем более сложнее чем с штангой

Да и вообще бывают же штанги <20 кг

Поделиться сообщением

как минимум с гантелями сложнее координацию соблюдать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Грудь биц

Спина триц

Ноги

Плечи + функционалка типа гребли, берпи и тд

Вот так норм?

Или соединить ноги плечи и пиздец?

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты берешь свой рабочий вес скажем 10кг (5кг на каждую руку) и поднимаешь их вертикально вверх (как любое упражненине на средний пучок) то почему тебе будет сложно а тем более сложнее чем с штангой

Да и вообще бывают же штанги <20 кг

больше мышц для стабилизации движения включается. Почему я жму сидя соточку рабочим, а гантелями по 50 кг поработать не смогу в таком же режиме? По твоей логике одинаково должно быть.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь суть в том что он сможет отрегулировать нагрузку чтобы смочь делать упражнение а не умирать под грифом 

Не знаю стасон мне кажется тут все от целей зависит, я вот как то целенаправленно спину не тренирую но вот тренировка плечей у меня вообще самая объемная 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Кто что знает про жиросжигатели . Как употреблять чтоб прийти в форму после новогодних праздников !?

†††

Поделиться сообщением

Про жиросжигатели начинают думать когда у тебя идеальная чистая диета в калорийном дефиците, правильный режим дня и стабильная программа тренировок потому что они многие эффективны но только в дополнение ко всему сверху а сами по себе это пустышки

Ну можешь кофеином закидываться в конских дозах и он тебя простимулирует больше двигаться

Поделиться сообщением

В упражнениях 3х10 подтягивания широких хватом это жесть какая-то. Мне кажется, что даже те, кто давно в тренажерку ходят, 3х10 не смогут сделать. Пытаюсь научиться прыжками (это когда подпрыгнул, завис в верхней точке и держишься, что есть силы). Также слышал, что если делать упражнения на станке, тянуть за спину или на грудь блок, то никогда не научишься делать подтягивания. Посоветуйте, кто и как научился подтягиваться.

Поделиться сообщением

Верхним блоком замени, гравитроном.

Про ненаучишься подтягиваться бред, причём лютых долбаебов.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...