Cleverness #9801 4 января 2018 ебашь фулбади 3 месяца t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9802 5 января 2018 Ещё вопрос от новичка (бв, спасибо, что отвечаете): насколько важна боль в мышцах через день после тренировки? Является ли это показателем правильности/неправильности упражнений? Т.е. если болят, типа все ок, если не болят, значит недоработал (конечно же, боль не от разрыва, а именно "усталая")?главное чтобы анус болел после трени тогда считай влился в качковскую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9803 7 января 2018 Когда отжимания приседания делаю хрустят кости ). Это норма? Даже когда просто руки разминаю. Хрт хрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9804 7 января 2018 Ещё вопрос от новичка (бв, спасибо, что отвечаете): насколько важна боль в мышцах через день после тренировки? Является ли это показателем правильности/неправильности упражнений? Т.е. если болят, типа все ок, если не болят, значит недоработал (конечно же, боль не от разрыва, а именно "усталая")?главное чтобы анус болел после трени тогда считай влился в качковскую темувлился в качковскую тему это когда анус перестал болеть после трени, блять, простые вещи надо объяснять. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9805 7 января 2018 Анус должен болеть после душа Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9806 9 января 2018 Стоит ли соблюдать порядок выполнения упражнений по программе новичка от Урсы?1. Ноги.2. Спина.3. Грудь.4. Плечи.5. Пресс.На жим штанги стоя уже сил не остается, при этом первые бодро идут. Сбавить вес не могу, т.к. поднимаю гриф Я бы по сложности себе жим стоя на 1ое место поставил, а ноги на последнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9807 9 января 2018 Можно поднимать гантели а не гриф, упражнение точно такое же Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9808 9 января 2018 Гантели сложнее Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9809 9 января 2018 а в принципе, в целом, есть ли смысл очередности упражнений или же в любом порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9811 9 января 2018 Если ты берешь свой рабочий вес скажем 10кг (5кг на каждую руку) и поднимаешь их вертикально вверх (как любое упражненине на средний пучок) то почему тебе будет сложно а тем более сложнее чем с штангой Да и вообще бывают же штанги <20 кг Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9812 9 января 2018 как минимум с гантелями сложнее координацию соблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9813 9 января 2018 (изменено) Грудь бицСпина трицНогиПлечи + функционалка типа гребли, берпи и тд Вот так норм? Или соединить ноги плечи и пиздец? Изменено 9 января 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9814 9 января 2018 (изменено) Если ты берешь свой рабочий вес скажем 10кг (5кг на каждую руку) и поднимаешь их вертикально вверх (как любое упражненине на средний пучок) то почему тебе будет сложно а тем более сложнее чем с штангой Да и вообще бывают же штанги <20 кгбольше мышц для стабилизации движения включается. Почему я жму сидя соточку рабочим, а гантелями по 50 кг поработать не смогу в таком же режиме? По твоей логике одинаково должно быть. Изменено 9 января 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9815 9 января 2018 (изменено) Но ведь суть в том что он сможет отрегулировать нагрузку чтобы смочь делать упражнение а не умирать под грифом Не знаю стасон мне кажется тут все от целей зависит, я вот как то целенаправленно спину не тренирую но вот тренировка плечей у меня вообще самая объемная Изменено 9 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #9816 9 января 2018 Кто что знает про жиросжигатели . Как употреблять чтоб прийти в форму после новогодних праздников !? Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9817 9 января 2018 а какая форма была до праздников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9818 10 января 2018 Про жиросжигатели начинают думать когда у тебя идеальная чистая диета в калорийном дефиците, правильный режим дня и стабильная программа тренировок потому что они многие эффективны но только в дополнение ко всему сверху а сами по себе это пустышки Ну можешь кофеином закидываться в конских дозах и он тебя простимулирует больше двигаться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9819 10 января 2018 В упражнениях 3х10 подтягивания широких хватом это жесть какая-то. Мне кажется, что даже те, кто давно в тренажерку ходят, 3х10 не смогут сделать. Пытаюсь научиться прыжками (это когда подпрыгнул, завис в верхней точке и держишься, что есть силы). Также слышал, что если делать упражнения на станке, тянуть за спину или на грудь блок, то никогда не научишься делать подтягивания. Посоветуйте, кто и как научился подтягиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9820 10 января 2018 Верхним блоком замени, гравитроном. Про ненаучишься подтягиваться бред, причём лютых долбаебов. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение