Nilasha #9841 11 января 2018 Ну и 3х8 это оптимально в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9842 11 января 2018 Всё индивидуально, нет единственного правильного ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9843 12 января 2018 TWINLAB - норм тема, или говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9844 12 января 2018 (изменено) Кароч, в последний раз видимо лишний вес схватил или технику как-то слишком коряво сделал. Стоит ли идти в бодбилдершную, если мышцы побаливают или надо давать им полное восстановление? Хожу раз в 3 дня, предыдущие разы успели восстанавливаться. Болит примерно здесь (в районе лопатки). Одну руку поднимаю и норм, а если держать вторую поднятой вверх, то чувствует боль Изменено 12 января 2018 пользователем Nilasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9846 12 января 2018 Не будь холериком, ну почувствовал ты мыщцы из за нагрузки но это не значит что ты заболел в данном случае или повредил себе, там тип боли при уроне совершенно другой. Перейди на 10 повторений, твоя задача совсем не в том чтобы лифтить максимальный вес, а в том чтобы выправить технику, кондишенинг вывести на нужный уровень чтобы ты не умирал от упражнений как таковых Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9847 14 января 2018 (изменено) Сходил сегодня первый раз в зал. 80% китайцев. С ними прикольно заниматься, не то что с рашен быдланами с синдромом широкой спины. Спб Изменено 14 января 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9848 15 января 2018 (изменено) Спина просто для даунов или качков 0))) Я вот очень против аггресивного поведения в качалке, ну нахуя себя воображать спартанцем перед последней битвой когда ты гантельки в 100 раз поднимаешь, надо наоборот быть на чиле Изменено 15 января 2018 пользователем SoEmpty Fineser понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9849 15 января 2018 Поясните за тренера. Нужен ли? Сколько занятий брать?Я немного нищеброд, поэтому ищу, где можно сэкономить ) Если я подхожу напрямую к тренеру в зале, спрашиваю, как правильно, он итак за бесплатно показывает. За что платят тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9850 15 января 2018 Техника на самом деле на присед тягу далеко не простая, поэтому на них тренер явно осмысленен + они придумывают программу в целом и диету Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9851 15 января 2018 (изменено) платят за то чтобы он за тобой по пятам бегал по залу и обмазывал тренингом+заминка в душевой Изменено 15 января 2018 пользователем Mayhem PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9852 15 января 2018 Взял 5 обмазываний плюс один поход в душ для новичков в подарок. Держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9853 16 января 2018 платят за то чтобы он за тобой по пятам бегал по залу и обмазывал тренингом+заминка в душевой с таким плохим юмором лучше не заходи в раздел. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9854 16 января 2018 тебя ебать не должно куда я захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9855 16 января 2018 (изменено) А тебя ебать не должно что его ебет, так же вроде? Изменено 16 января 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9856 16 января 2018 (изменено) Челы мне кажется у меня прогресс идет медленнее, с чем связано ? С жимом вообще странности, в один день еле еле 75 делаю в другой день 80 нормально (х5) почему ? (или потому что я даун случайно взял 30кг гриф и не заметил ) Энивей другие лифты тоже не особо то и растут. Мб пора делать ближе к 1 повторению а не х5 чтобы росла сила? Изменено 16 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9857 16 января 2018 Слишком много писать. Ты все равно никого не слушаешь, поэтому делай что хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9858 16 января 2018 Ты в курсах что я слушаю ? Энивей я как бы преодолею всю эту чушь Программа хорошая, тренировки объемные, питание чистое, только недосыпаю думаю + витамины не жру. Мне просто надо еще полгодика потом буду сушится к осени и будет охуенная форма. Я решил быть сильнее чем когда либо был, но пока еще не достиг прошлых максимумов. Ебануться как вспоминаю что штангу 115 жал махи делал 20кг, ну офк все это было не правильно + еда не подсчитана Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9859 17 января 2018 (изменено) Да вроде у меня overhead press теперь пошел вверх по весу Чуть чуть но пошел, раньше 50 не получалось сделать а теперь ок Изменено 17 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #9860 17 января 2018 Спина просто для даунов или качков 0))) Я вот очень против аггресивного поведения в качалке, ну нахуя себя воображать спартанцем перед последней битвой когда ты гантельки в 100 раз поднимаешь, надо наоборот быть на чилеэто типичное поведение людей, у которых тестик в норм или повышенном кол-ве, тебе не понять, у тебя эстроген Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение