Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Всё индивидуально, нет единственного правильного ответа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч, в последний раз видимо лишний вес схватил или технику как-то слишком коряво сделал. Стоит ли идти в бодбилдершную, если мышцы побаливают или надо давать им полное восстановление? Хожу раз в 3 дня, предыдущие разы успели восстанавливаться.

Болит примерно здесь (в районе лопатки). Одну руку поднимаю и норм, а если держать вторую поднятой вверх, то чувствует боль

27yya83.jpg

Изменено пользователем Nilasha

Поделиться сообщением

На массаж сходи.

Поделиться сообщением

Не будь холериком, ну почувствовал ты мыщцы из за нагрузки но это не значит что ты заболел в данном случае или повредил себе, там тип боли при уроне совершенно другой.

Перейди на 10 повторений, твоя задача совсем не в том чтобы лифтить максимальный вес, а в том чтобы выправить технику, кондишенинг вывести на нужный уровень чтобы ты не умирал от упражнений как таковых

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил сегодня первый раз в зал. 80% китайцев. С ними прикольно заниматься, не то что с рашен быдланами с синдромом широкой спины. Спб

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спина просто для даунов или качков 0))) Я вот очень против аггресивного поведения в качалке, ну нахуя себя воображать спартанцем перед последней битвой когда ты гантельки в 100 раз поднимаешь, надо наоборот быть на чиле

Изменено пользователем SoEmpty
Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Поясните за тренера. Нужен ли? Сколько занятий брать?

Я немного нищеброд, поэтому ищу, где можно сэкономить ) Если я подхожу напрямую к тренеру в зале, спрашиваю, как правильно, он итак за бесплатно показывает. За что платят тогда?

Поделиться сообщением

Техника на самом деле на присед тягу далеко не простая, поэтому на них тренер явно осмысленен + они придумывают программу в целом и диету

Поделиться сообщением

(изменено)

платят за то чтобы он за тобой по пятам бегал по залу и обмазывал тренингом

+заминка в душевой

Изменено пользователем Mayhem
PanicOnFire понравилось это

Поделиться сообщением

Взял 5 обмазываний плюс один поход в душ для новичков в подарок. Держу в курсе.

Поделиться сообщением

платят за то чтобы он за тобой по пятам бегал по залу и обмазывал тренингом

+заминка в душевой

с таким плохим юмором лучше не заходи в раздел.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

тебя ебать не должно куда я захожу

Поделиться сообщением

(изменено)

А тебя ебать не должно что его ебет, так же вроде?

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Челы мне кажется у меня прогресс идет медленнее, с чем связано ?

С жимом вообще странности, в один день еле еле 75 делаю в другой день 80 нормально (х5) почему ? (или потому что я даун случайно взял 30кг гриф и не заметил :trollface: )

Энивей другие лифты тоже не особо то и растут. Мб пора делать ближе к 1 повторению а не х5 чтобы росла сила?

Поделиться сообщением

Слишком много писать. Ты все равно никого не слушаешь, поэтому делай что хочешь.

Поделиться сообщением

Ты в курсах что я слушаю ? Энивей я как бы преодолею всю эту чушь

Программа хорошая, тренировки объемные, питание чистое, только недосыпаю думаю + витамины не жру. Мне просто надо еще полгодика потом буду сушится к осени и будет охуенная форма.

Я решил быть сильнее чем когда либо был, но пока еще не достиг прошлых максимумов. Ебануться как вспоминаю что штангу 115 жал махи делал 20кг, ну офк все это было не правильно + еда не подсчитана

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вроде у меня overhead press теперь пошел вверх по весу

Чуть чуть но пошел, раньше 50 не получалось сделать а теперь ок

Поделиться сообщением

Спина просто для даунов или качков 0))) Я вот очень против аггресивного поведения в качалке, ну нахуя себя воображать спартанцем перед последней битвой когда ты гантельки в 100 раз поднимаешь, надо наоборот быть на чиле

это типичное поведение людей, у которых тестик в норм или повышенном кол-ве, тебе не понять, у тебя эстроген

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...