Хэмиш #9921 29 марта 2018 Не понял чот суезыч тя. Как можно став сильнее, отжиматься/подтягиваться намного меньше? Ты про технику исполнения и зачет повтора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9923 29 марта 2018 Из за этого факта нельзя приравнивать Сказать что вот чел на свои 60 кг развит а чел на 100 нет Когда а 60кг веса 15 подтягиваний осень легко достичь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9924 29 марта 2018 Из за этого факта нельзя приравнивать Сказать что вот чел на свои 60 кг развит а чел на 100 нет Когда а 60кг веса 15 подтягиваний осень легко достичьну так и есть, один достаточно развит что бы 60 поднимать, другой недостаточно развит что бы 100 поднимать. Это же блять правда. Просто определитесь, вы сравниваете абсолютную силу или мышечное развитие относительно своего веса. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9925 30 марта 2018 Что делать если меня тянет блевать от овсанки(и меда)?Есть замена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9926 30 марта 2018 нет в мире нету больше углеводных продуктов кроме овсянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9927 30 марта 2018 Ну понятно, что не единственный продукт. Но хотелось бы качественные заметиле. Просто везде эту овсянку ебаную советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9928 30 марта 2018 (изменено) на завтрак? я делаю самодельный цельнозерновой пшеничный хлеб. под омлетик самое то. и тебе советую (можно магазиннный черный покупать но желательно самому делать. это просто и быстро) Изменено 30 марта 2018 пользователем Quill FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9929 31 марта 2018 А как же ГЛЮТЕН?!?!?!??!?!?!?!?! Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9930 31 марта 2018 больше скажу - я в основном питаюсь макарошками и булгуром t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9931 31 марта 2018 Что делать если меня тянет блевать от овсанки(и меда)?Есть замена? угагай по ячке, гречихе и басмати рису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9932 31 марта 2018 не совсем понял что написал господин сверху это я тоже таким буду когда качаться начну? джаст фо лулзспс за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #9933 31 марта 2018 Что делать если меня тянет блевать от овсанки(и меда)?Есть замена?фрукты какие нибудь добавь) например банан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9934 1 апреля 2018 Я у стра яишницу с огурцами и помидорками ебашу, вообще отлично заходит. FeelYourDestiny понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9935 1 апреля 2018 Я у стра яишницу с огурцами и помидорками ебашу, вообще отлично заходит.Из 15 яиц, полагаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9936 2 апреля 2018 Пока только 3, на 15 надо получить лицензию у урсы Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9937 5 апреля 2018 ем по 10 яиц с желтками за раз в меж сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #9938 9 апреля 2018 (изменено) кароч записался на кикбоксинг У самого панкреатит питаюсь как врач прописал(каши/пюреши+мясо/рыба)хочу подключить прот и креатин.Их ваще вариант юзать челикам у которых панкреатит?хз мб не в тот топик отписал соре. Изменено 9 апреля 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9939 9 апреля 2018 прот бы не советовал хавать, только если изолят, и какой нибудь топовый и дорогой. Русню точно не жри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9940 11 апреля 2018 Что думаете на счет упражнений на пресс с большим весом на мало повторов (8-10)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение