Made #9981 21 апреля 2018 @@Made а как сейчас твое здоровье?тьфу тьфу, все нормально, но становую обхожу окольными путями , вообще не вижу смысла делать становую чаще чем раз в месяц, а если и чаще то только с витаминами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9982 21 апреля 2018 Просто он нас не слушал когда мы ему говорили что он наебнется и все делает хуево.это ты мне??? едиственное что я сделал хуево, это забаитился на пиздеж сандипа ака (150х15 raw\ а как спину страховать на 100) емпти я тоже подходил к становой и наклоной изи делал а приседать не мог, иди сделай мрт позвоночникаи и лучше быстрееЯ всесто того чтобы сраться с 90проц людей раздела доебывал ноздрю за каждый миллиметр движения просил целые стены мне расписать, высчитывал граммы еды и оастягивался по 2часа в день. Вычитывал литературу и просматривал миллион видео техники упражнений. А ты антмешный ленивый агрик и друг емпти ментальный . Говорю в том плане что обвинить весь мир в несправедливости, найти 1000лтмазокьвключая болезни травмы и пр нытье, А когда доходит дело до вопроса что ты сделал чтобы чтото поднять в зале Так ты ниче не сделал кроме того что взять штангу больше чем тебе по силам и получить заслуженную травму. Делай выводы. Я здесь в разделе ни до кого не доебываюсь никого не агрю и не доказываюсь. Только когда есть вопрос - задаю и когда могу помочь - пробую. Как бе заебали агронытики раздела мейд с емпти. Я тут на форуме годы и никогда не агрюсь, но вот неудержался, сорян посоны. Сходите в зал и четасделайте просто по жизни.А да и обвинять становую в том что уттебя травма жто просто .... обвини свой ум Quill, t1 и Lairen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9983 21 апреля 2018 Охуеть че происходит.Гиеныч вас совсем расслабил.Откуда вы ебанаты повылазили, проблемы с тазом у них. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9984 21 апреля 2018 (изменено) хуя сгорел, иди аспиринку вколи, ох веит надо же у жены спросить разрешения растягивался он 2 часа, а за 100лет в топане ни одного пруфа что ты хоть чтото поднимал кроме мышки жду дефа лунатика А когда доходит дело до вопроса что ты сделал чтобы чтото поднять в залеТак ты ниче не сделал кроме того что взять штангу больше чем тебе по силам и получить заслуженную травму.Делай выводы.что ты вообще высрал недалекий?и причем тут таз блять, если от спины отдает в ногу,таз етц, пиздец блять тригер сработал у тазобедренных Изменено 21 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9985 22 апреля 2018 в топике запахло подгорелыми тазобедренными Made и do.KENT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9986 22 апреля 2018 Поддерживаю Сандипа, нытики задолбали уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9987 22 апреля 2018 (изменено) Поныть святое дело для мотивации Я вот ною и усерднее курицу принимаюсь жевать Изменено 22 апреля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #9988 22 апреля 2018 с подгорелых тазобедренных в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9989 22 апреля 2018 тазобедренные здесь?нытики здесь? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9990 24 апреля 2018 тазобедренные здесь? подснежники здесь! Рост 190, длинные ноги, присед детский - 80х5, но уже начинаю чувствовать спину больше, чем хотелось.Слышал, что обувь с подьемом на пятке помогает. Мб посоветуете что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9991 24 апреля 2018 Весу меньше делай + чем ты выше тем тяжелее выполнять любой вес в сравнении с человеком ниже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9992 24 апреля 2018 Я вот ною и усерднее курицу принимаюсь жевать долбоеб иди делаи мрт поясничного отдела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9993 24 апреля 2018 (изменено) Схожу хули Но энивей думаю это связки какие то потянулись и все Изменено 24 апреля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9994 24 апреля 2018 бля хоть бы это рак был у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9995 24 апреля 2018 (изменено) Да да от таза рак )))0) Вот кстати сурсы на английском языке вообще ничего плохого не пророчат, а если почтитаь на русском ебать там половина апокалипсис предвещает Пораскинув мозгами я кое что понял У меня же растяжка одной ноги намного лучше другой (из за балета в детстве + привычке закидывать ногу на колено) , а значит когда я глубоко приседаю я ей забираю большую часть нагрузки и потянул мышцы. Изменено 24 апреля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9996 25 апреля 2018 на анус у тебя большая часть нагрузки приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9997 25 апреля 2018 тазобедренные здесь?подснежники здесь! Рост 190, длинные ноги, присед детский - 80х5, но уже начинаю чувствовать спину больше, чем хотелось.Слышал, что обувь с подьемом на пятке помогает. Мб посоветуете что Это значит, что твои квадры гораздо сильнее задней поверхности бедра и ягодиц. Такое бывает у большинства людей обычно.Посоветую добавить в программу подъёмы таза со штангой, румынские тяги, выпады широким шагом.Ну и поясницу с прессом не забывай укреплять - махи гирей можешь вон выполнять и будет тебе счастье (только, если технически правильно будешь делать, так что уж постарайся.) ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9998 25 апреля 2018 Тут кто то говорил что на курсе ничего подобного не читы Вон тут дрищик никакой за 2 месяца внезапно имеет форму какую то, одновременно похудел (изначально будучи худым) и набрал кучу мыщц Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9999 25 апреля 2018 тазобедренные здесь?подснежники здесь! Рост 190, длинные ноги, присед детский - 80х5, но уже начинаю чувствовать спину больше, чем хотелось.Слышал, что обувь с подьемом на пятке помогает. Мб посоветуете что все индивидуально, пробовал пару раз и улетел вперед вместе со штангой.Вообще носить каблуки - женское начало, тайное желание дать в попку. Привет, андиер. намотай бинты эластичные и присядь 100ку, ноги будут гореть как в аду. Поиграй с шириной постановки ног, разверни носки на 18045 градусов, чтобы не складовало. Скорей всего из за этого спина забирает нагрузку. Делай растяжку. ставлю сотку,что ты закоченелый. Попробуй сначала без штанги, найди оптимальную удобную стойку. А потом просто вешаешь побольше и начинаешь ебашить жопой в пол 6 подходов ewok понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10000 26 апреля 2018 (изменено) Тут кто то говорил что на курсе ничего подобного не читы Вон тут дрищик никакой за 2 месяца внезапно имеет форму какую то, одновременно похудел (изначально будучи худым) и набрал кучу мыщц https://youtu.be/yZajLU1HqAAбред сивой кобылы, я сейчас похудею до 50 кг, создам новый канал +30 кг чистой мышечной массы за месяц, подниму хайп и преспокойно на гиперкомпенсации и мышечной памяти наберу все обратно. Изменено 26 апреля 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение