Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

@@Made 

а как сейчас твое здоровье?

тьфу тьфу, все нормально, но становую обхожу окольными путями :trollface: , вообще не вижу смысла делать становую чаще чем раз в месяц, а если и чаще то только с витаминами :hohol:

Поделиться сообщением

Просто он нас не слушал когда мы ему говорили что он наебнется и все делает хуево.

это ты мне??? едиственное что я сделал хуево, это забаитился на пиздеж сандипа ака (150х15 raw\ а как спину страховать на 100)

емпти я тоже подходил к становой и наклоной изи делал а приседать не мог, иди сделай мрт позвоночникаи и лучше быстрее

Я всесто того чтобы сраться с 90проц людей раздела доебывал ноздрю за каждый миллиметр движения просил целые стены мне расписать, высчитывал граммы еды и оастягивался по 2часа в день. Вычитывал литературу и просматривал миллион видео техники упражнений.

А ты антмешный ленивый агрик и друг емпти ментальный .

Говорю в том плане что обвинить весь мир в несправедливости, найти 1000лтмазокьвключая болезни травмы и пр нытье,

А когда доходит дело до вопроса что ты сделал чтобы чтото поднять в зале

Так ты ниче не сделал кроме того что взять штангу больше чем тебе по силам и получить заслуженную травму.

Делай выводы.

Я здесь в разделе ни до кого не доебываюсь никого не агрю и не доказываюсь. Только когда есть вопрос - задаю и когда могу помочь - пробую.

Как бе заебали агронытики раздела мейд с емпти.

Я тут на форуме годы и никогда не агрюсь, но вот неудержался, сорян посоны.

Сходите в зал и чета

сделайте просто по жизни.

А да и обвинять становую в том что уттебя травма жто просто .... обвини свой ум

t1, Quill и Lairen понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Охуеть че происходит.
Гиеныч вас совсем расслабил.
Откуда вы ебанаты повылазили, проблемы с тазом у них. :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя сгорел, иди аспиринку вколи, ох веит надо же у жены спросить разрешения  :hohol:

растягивался он 2 часа, а за 100лет в топане ни одного пруфа что ты хоть чтото поднимал кроме мышки

жду дефа лунатика

А когда доходит дело до вопроса что ты сделал чтобы чтото поднять в зале

Так ты ниче не сделал кроме того что взять штангу больше чем тебе по силам и получить заслуженную травму.

Делай выводы.

что ты вообще высрал недалекий?

и причем тут таз блять, если от спины отдает в ногу,таз етц, пиздец блять тригер сработал у тазобедренных :lol:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

в топике запахло подгорелыми тазобедренными

Made и do.KENT понравилось это

Поделиться сообщением

Поддерживаю Сандипа, нытики задолбали уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поныть святое дело для мотивации  :trollface:  Я вот ною и усерднее курицу принимаюсь жевать  :hohol:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

с подгорелых тазобедренных в голос

Поделиться сообщением

тазобедренные здесь?

нытики здесь?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

тазобедренные здесь?

подснежники здесь! Рост 190, длинные ноги, присед детский - 80х5, но уже начинаю чувствовать спину больше, чем хотелось.

Слышал, что обувь с подьемом на пятке помогает. Мб посоветуете что  :trollface:  

Поделиться сообщением

Весу меньше делай

+ чем ты выше тем тяжелее выполнять любой вес в сравнении с человеком ниже

Поделиться сообщением

Я вот ною и усерднее курицу принимаюсь жевать

долбоеб иди делаи мрт поясничного отдела 

Поделиться сообщением

(изменено)

Схожу хули

Но энивей думаю это связки какие то потянулись и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Да да от таза рак )))0)

Вот кстати сурсы на английском языке вообще ничего плохого не пророчат, а если почтитаь на русском ебать там половина апокалипсис предвещает

Пораскинув мозгами я кое что понял

У меня же растяжка одной ноги намного лучше другой (из за балета в детстве + привычке закидывать ногу на колено) , а значит когда я глубоко приседаю я ей забираю большую часть нагрузки и потянул мышцы.

Поделиться сообщением

на анус у тебя большая часть нагрузки приходится 

Поделиться сообщением

тазобедренные здесь?

подснежники здесь! Рост 190, длинные ноги, присед детский - 80х5, но уже начинаю чувствовать спину больше, чем хотелось.

Это значит, что твои квадры гораздо сильнее задней поверхности бедра и ягодиц. Такое бывает у большинства людей обычно.

Посоветую добавить в программу подъёмы таза со штангой, румынские тяги, выпады широким шагом.

Ну и поясницу с прессом не забывай укреплять - махи гирей можешь вон выполнять и будет тебе счастье (только, если технически правильно будешь делать, так что уж постарайся.)

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Тут кто то говорил что на курсе ничего подобного не читы  :lol:

Вон тут дрищик никакой за 2 месяца внезапно имеет форму какую то, одновременно похудел (изначально будучи худым) и набрал кучу мыщц 

Поделиться сообщением

тазобедренные здесь?

все индивидуально, пробовал пару раз и улетел вперед вместе со штангой.

Вообще носить каблуки - женское начало, тайное желание дать в попку. Привет, андиер.

намотай бинты эластичные и присядь 100ку, ноги будут гореть как в аду. Поиграй с шириной постановки ног, разверни носки на 18045 градусов, чтобы не складовало. Скорей всего из за этого спина забирает нагрузку. Делай растяжку. ставлю сотку,что ты закоченелый. 

Попробуй сначала без штанги, найди оптимальную удобную стойку. А потом просто вешаешь побольше и начинаешь ебашить жопой в пол 6 подходов

ewok понравилось это

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут кто то говорил что на курсе ничего подобного не читы :lol:

Вон тут дрищик никакой за 2 месяца внезапно имеет форму какую то, одновременно похудел (изначально будучи худым) и набрал кучу мыщц

https://youtu.be/yZajLU1HqAA

бред сивой кобылы, я сейчас похудею до 50 кг, создам новый канал +30 кг чистой мышечной массы за месяц, подниму хайп и преспокойно на гиперкомпенсации и мышечной памяти наберу все обратно.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...