GO_STASIK #10061 3 июля 2018 (изменено) Нахуй качаться, если все сливаешь за 10 дней трипа? Лучше поднимать функционалочку и немного упражнений ТА.И сердечко спасибо скажет, и не так скучно будет, как делать ебаные 3 подхода того, 4 того и ещё того 5.Мне жалко свина, как можно быть таким мудаком чтобы делать по 10 подходов. И жалось не в том, что он полный еблан с 10 подходами, а в том что ему не надоедает делать их Изменено 3 июля 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10062 3 июля 2018 Нахуй качаться, если все сливаешь за 10 дней трипа? вранье https://www.t-nation.com/training/tip-what-2-weeks-off-really-does-to-your-body Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10063 4 июля 2018 Как избавиться от ляжек? нужно овер дохуя бегать Made и Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10064 4 июля 2018 (изменено) Что стасик несет вообще ? Как он вообще представляет тренировку ? Типо тренировка эмпти прихожу делаю бенч пресс, инклайнд, дамбелл пресс, инклайнд дамбелл пресс + брусья получается 15 (!) подходов в целом ? ? ? ? Сегодня приду тяга + упражнение на спину какое то + пресс ебаный в рот опять 12 подходов Изменено 4 июля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10065 4 июля 2018 (изменено) В Крыму 3 недели уже, ясен хер не качаюсь, ниче не слил особо, жру 2 раза в день.Приеду через неделю домой сфоткаюсь Изменено 4 июля 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10066 4 июля 2018 Трип это не отдых где-то на пляже. Трип это 30-40км пешим в день с рюкзаком и мало еды, мало сна. Вот это трип, а не эта хуйня, что вы имеете ввиду. Даже 3-4 раза если будешь кушать, из-за такого скинешь 100%. Мб у меня метаболизм такой, но сливаю я очень быстро, а набираю очень медленно. Зато я рот ебу всех в плане физической выносливости. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10067 4 июля 2018 Я в неделю прохожу в районе 100 км в среднем, так что да, 40 км в день большинству людей нахуй не сдалось. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10068 4 июля 2018 Стасик в режиме выживателя яблоко в день по джунглям бегает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10069 12 июля 2018 Витамины из первого поста можно хуярить каждый день все вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10070 16 июля 2018 ебать интересно конечно что тошнит после тренировки ног хммм спорт рулит имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #10071 16 июля 2018 почему нет детального разбора под какую музыку надо качаться?под что быстрее растут дельты, под rap или под electronic?как влияет L'One на набор массы? как проходит кардио с Федуком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10072 17 июля 2018 лучше всего на набор массы влияет Rock'n'Roll. особенно могу выделить System of a down. максимальный буст теста обеспечен а русский репчик не советую. это музыка придуманная спецслужбами с целью влиять на нейромедиаторы мозга таким образом что бы люди становились тупыми (американский репчик норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10073 17 июля 2018 >rock n roll> SOAD Видно в музыке разбираешься Хз треню под все подряд, от мортал комбата до ханны монтаны Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10074 17 июля 2018 Треню в тишине. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10075 18 июля 2018 ебать интересно конечно что тошнит после тренировки ног хммм спорт рулит имхона правильном пути, у кого то не тошнит на ногах=девочкаприседалочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10076 18 июля 2018 ебать интересно конечно что тошнит после тренировки ног хммм спорт рулит имхона правильном пути, у кого то не тошнит на ногах=девочкаприседалочкаХз никогда не тошнило. Сугубо индивидуальное. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10078 18 июля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ILGH_dnczBQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10079 18 июля 2018 ебать интересно конечно что тошнит после тренировки ног хммм спорт рулит имхона правильном пути, у кого то не тошнит на ногах=девочкаприседалочка ну я дотерпел до конца всех упражнений на ноги, а перед плечами чето понял, что стало хуево. Вышел подышал, воды попил и отпустило, даже пресс в конце покачал нормально. Но когда домой пришел, тошнило как-будто укачало, и так было пока не поспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10080 18 июля 2018 (изменено) Правильный путь А если я падаю со штангой вниз но все равно не блюю мне вес повышать опять? Это просто признак новичка у которого много что хромает, или вы тупо босс качалки и даете фору на 100кг любому билдеру в округе Изменено 18 июля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение