Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Правильный путь чтобы сдохнуть

Поделиться сообщением

Правильный путь :lol: А если я падаю со штангой вниз но все равно не блюю мне вес повышать опять?

Это просто признак новичка у которого много что хромает, или вы тупо босс качалки и даете фору на 100кг любому билдеру в округе

не только вес отягощения критичен, скорее вес + интенсивность и повторность. Если приседать в низкоинтенсивном режиме тошнить не будет.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

скинь свои присед, падает он блять :lol:

Это просто признак новичка у которого много что хромает

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: с этого на всю хату 

Поделиться сообщением

(изменено)

Беру маленький вес, работаю с маленькими перерывами с низкой интенсивностью с 130 ударами примерно. Но бывает скачет выше, кто-нибудь шарит почему? Это довольно хаотично происходит, если сердцебиение подскакивает приходится останавливаться, а это дико бесит.

И , да, я работаю теперь только на сердечко, хуй забил на мышцы.

Качки - деревяшки с плохим здоровьем, но красивым телом.

Кроссфитеры - передохнут раньше всех, через лет 5-10 будут стоять толпой к кардиологу, потому что сердцу пизда.

А я хочу чувствовать легкость и быть выносливым.

Кстати, кардиотренировка может быть и в тренажерном зале. Кардио - это держать сердцебиение на одном уровне, хоть дрочи час, главное чтобы сердце работало не на износ

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

чё дениса борисова посмотрел? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Не, хз кто это. Просто почитал про работу сердца в спорте и ужаснулся

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

если чисто для сердца то по моему профитнее на стадионе бегать. после чего можно на турничках покачаться для поддержания мышц в тонусе. 

Поделиться сообщением

(изменено)

если чисто для сердца то по моему профитнее на стадионе бегать. после чего можно на турничках покачаться для поддержания мышц в тонусе.

ну там не совсем так, по крайней мере прочитав из нескольких источниках именно о тренинге.

Из-за анаэробных нагрузок, сердце становится больше (но это происходит за счёт отмерших клеток, которые приводят к плохи последствиям).

Из-за кардио нагрузок (не важно что это будут за упражнения, мустурбация или становая с маленьким весом) увеличивается амплитуда удара сердца, а вот это как раз таки очень хорошо.

Задался я этим вопросом, когда начал читать как подготовиться к восхождению (на залупу начальника, офк). И там пишут как надо тренить именно для пользы здоровью. Что поддержание пульса 120-130 около часа три раза в неделю. И за полтора года можно апнуть своё здоровье не херово.

Пока что я не могу держать такой пульс постоянно, но, сидя на велосипеде и слушаю своё тело + ещё показывает твоё сердцебиение. Начинаешь понимать какое именно состояние нужно поддерживать, ни больше ни меньше.

Я похудел на несколько кг когда начал так заниматься, а именно тренировки круговые с 120-130 ударами. Пока что чувствую себя хорошо.

Скорее всего нужно увеличить время на один подход и делать его менее интенсивней, тогда пульс не будет подскакивать. Именно медленный подъем и глубокое дыхание.

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

я об этом и говорю, что при беге пульс стабильно держится на одном уровне- не подымается и не падает. а в тренажорке колебаний пульса не избежать, так как это интервальный треннинг - ты делаешь подход и потом отдыхаешь. плюс этим низкоинтенсивным тренингом с малыми весами мышцы особо не накачаешь. то есть получается не туды и не сюды.

Поделиться сообщением

А можно не отдыхать. Просто веса маленькие взять

Поделиться сообщением

А можно не отдыхать. Просто веса маленькие взять

:pray:

Поделиться сообщением

Так и тренят на кардио, только круговую поочередно задействуют мышцы.

Поделиться сообщением

ну и как ты собрался илзяну ебучку разбивать со своим кардио :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

)))

Я бы два раза. Один в ебало, второй по крышке гроба

Поделиться сообщением

ну и как ты собрался илзяну ебучку разбивать со своим кардио :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

для того что бы бомжа-алкаша ушатать можно вообще не трениться )))

Поделиться сообщением

С детства проблемы с набором мышечной массы. 

Зимой сдавал тестостерон, свободный и другой, не помню как называется

оба показателя были выше указанной на листике нормы

так какого хуя у меня никогда не росли мышцы?

Ладно, к главному.

Неделю уже жутко болят чашечки, не судьба мне стать бегуном

Но тело ломит и просит физ нагрузок

значит буду качать руки и грудь, давно хочу стать качком, ну не прям анаболиком, а просто чтобы щёки блять пропали и чтобы кости мышечным мяском немного обросли

как мне накачаться на хлебе и воде? =)))

Я так понимаю, никак??? =))))) Везде пишут что нужно правильное питание блять =))) и сон ещё важен, а я все равно после нескольких дней нормального режима опять ложусь в 6 утра.

Есть ли программа для тех, кто пьёт водичку и ест хлебушек only и ложится в 6 утра? =)))

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С детства проблемы с набором мышечной массы. 

Зимой сдавал тестостерон, свободный и другой, не помню как называется

оба показателя были выше указанной на листике нормы

так какого хуя у меня никогда не росли мышцы?

Ладно, к главному.

Неделю уже жутко болят чашечки, не судьба мне стать бегуном

Но тело ломит и просит физ нагрузок

значит буду качать руки и грудь, давно хочу стать качком, ну не прям анаболиком, а просто чтобы щёки блять пропали и чтобы кости мышечным мяском немного обросли

как мне накачаться на хлебе и воде? =)))

Я так понимаю, никак??? =))))) Везде пишут что нужно правильное питание блять =))) и сон ещё важен, а я все равно после нескольких дней нормального режима опять ложусь в 6 утра.

Есть ли программа для тех, кто пьёт водичку и ест хлебушек only и ложится в 6 утра? =)))

Ну с набором все как всегда, "ешь больше". Я не знаю как и чего у тебя с баблом и что ты себе можешь возволить, тяжело советовать. Но на гречке+рисе и всякой выпечке можно без проблем набирать. Ну и понятное дело жрать 100-150г протеина из курицы и всего такого. Причем протеин можешь смело держать на нижней границе и больше угарать по углеводам. Лично я для себя сделал такие выводы совсем недавно, понизив дневную дозу протеина с 150-180 до 100-120 грамм. Жизнь моментально стала проще, набор массы стал стабильным, ибо протеин пиздец как тяжек для пищеварения, как минимум моего. Ну про овощи/фрукты и жиры я думаю ты сам понимаешь что это надо тоже жрать дабы нормально функционировать.

Про чашечки и качалку. Не забивай на ноги полностью, купи себе повязки для колен если совсем все плохо (я хз как правильно называются) и делай несколько упражнений которые не сгибают колено в остром угле. Не обязательно даже чтобы веса были большими. Тебе bulgarian split squats и каких-нибудь "плие приседания с гантелью" хватит за глаза чтобы неспешно развивать ноги и не чувствовать себя инвалидом.

Режим сна довольно таки легко исправляется, за 2-4 недели твой режим можно маленькими шажками стабильно сместить до отбоя в 00.00-01.00 допустим. 8 часов сна в идеале. Самый кайф будет когда твое тело ко всему этому привыкнет и научится само просыпаться за 10-30 минут до будильника в 8-9 утра (или во сколько ты в итоге решишь вставать по дефолту).

Самое главное это начать получать кайф от тренировок, как только появится зависимость, все остальное само подтянется, так как захочется максимизировать результаты по всем направлениям.

Изменено пользователем suez
2+2=5 понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Я чтобы доедать с утра пилил себе коктейли пол пачки мороженного + банан + овсянка + молоко легкие 1000 калорий выпивал и по деньгам все очень вменяемо, офк это дорого для тех кто ест по программе минимум но тогда и речи о наборе не должно идти по идее

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...