Quill #10181 19 января 2019 @@Noise in my head...а ты вообще как питаешься на обычке? напиши свой рацион. интересно как сами специалисты питаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10182 19 января 2019 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10183 19 января 2019 Э ну строже чем я кушать уже не просто Я не смогу сделать какой то магический поворот в еде и ВСЕ поменять, и так все калории макро подсчитаны, витаминов минералов омеги все ехало каждый день Это апликабл только к тем кто ест дерьмо, сахар и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10184 19 января 2019 ну что суки, походил я в ваш зал 2 месяца, +0 кгКушать не тестил? Что делал в зале? я жру картошку/рис/гречку/макароны + курицу 3 раза в день + еще по кд всякие булки и тп жру в течение дняделал спину ноги и грудь (1 занятие 1 комплекс) Граммовки чел, в прочем уже вижу как ты нихуя не скажешь мне граммовки, потому что не знаешь, как вообще можно что-то писать и выебываться что выглядишь как гавно, если ты не знаешь что ты ешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10185 19 января 2019 (изменено) Я вот что могу сделать по настоящему, это перестать быть пусси и 3 месяца иметь две тренировки в день )0)0) Но у меня духа и дисциплины пока не хватает Изменено 19 января 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10186 19 января 2019 Если тебя заставляют истязать себя то подай знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10187 19 января 2019 че чел несет блять про 2 тренировки в день? кто-то в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10188 20 января 2019 ну нравится человеку тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10189 20 января 2019 Пацаны, че делать, если я ультра худой эктоморф? Не, я понимаю канеш, шо нада брать железо и таскать, но в душе не ебу, как именно это делать. Гантели на первых порах норм? Штангу негде взять. Точнее, взять-то можно, но я же ее домой не дотащу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #10190 21 января 2019 Пацаны, че делать, если я ультра худой эктоморф? Не, я понимаю канеш, шо нада брать железо и таскать, но в душе не ебу, как именно это делать. Гантели на первых порах норм? Штангу негде взять. Точнее, взять-то можно, но я же ее домой не дотащу Идешь в кочалочку без задней мысли и там со знающими тренерами, инструкторами и етц разговариваешь. Если ты хочешь реально набрать массу, то это единственный путь, плюс нужно питание заделать, чтобы батя сказала малацаче чел несет блять про 2 тренировки в день? кто-то в курсе?обычно если две тренировки в день, то одна кардио, вторая полноценная силовая Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10191 21 января 2019 Две тренировки и набор массы без курса это нонсенс.Ладно там если ты боец или борец, то две трени - норма Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10192 21 января 2019 (изменено) @@Noise in my head...а ты вообще как питаешься на обычке? напиши свой рацион. интересно как сами специалисты питаются@@Quill извини за задержку Пропорции БЖУ и калорий писать не буду,лень да и не хочу.Как ты попросил на обычке, без экспериментов и морочки. Много писать не буду ,кратко и по делу, Что бы было попроще немножко структурирую. В общем есть 6 классов питательный веществ: Белки, Жиры, Углеводы, Витамины, Минералы и ВОДА. 1.БЕЛКИ: Ем курицу(голени и грудки),яйца,скумбрию(вкусно и дешево), минтай и говядину. Было бы больше финансов, брал бы чаще говядину и другие виды мяса. 2.ЖИРЫ: Те , что есть в мясе, Рыжковое масло(нравится вкус и не так быстро окисляется в отличии от льняного изза токоферолов),оливковое масло и Омега-3( 6 одно граммовых 30% капсул в день) 3.УГЛЕВОДЫ: Гречка, реже овсянка, еще реже перловка. Вареный картофель в мундире иногда. Обязательно средне крахмалистые овощи: морковка,помидор,редька. И конечно же зелень,зелень,зелень, хотя бы 150-200 грамм в день(петрушка,укроп,кинза,зеленый лук,брокколи, шпинат, крестоцветные и тд.).Сейчас налегаю прям Петрушку, потому что минералов больше чем у Шпината, а стоит в 10 раз меньше, да вкус и мне нравится. Еще люблю укроп. Ешьте как можно больше зелени, без разбору,в любых количествах .Кладезень вит С,А,К, минералов и фитонутриентов. 4.ВИТАМИНЫ: Те что есть в продуктах которые ем. + вит-мин. комплекс. 5.МИНЕРАЛЫ: Те что есть в продуктах которые ем(особенно топ, гречка,зелень,морковь, вареный картофан) .+ вит-мин. комплекс. 3 грамма соли в день, так как с продуктами натрия не добираю. Минералка "Ессентуки" по возможности Чем больше вы потеете(тренировки,климат), тем больше минералов,электролитов вам нужно. 6.ВОДА: Из воды я пью: Воду .Больше ничего.Еще с её помощью моюсь в душе. Ессентуки по возможности( хотя у меня она не дорогая). Сейчас для меня в питании основной акцент и самое важное-это менять пищевые привычки и пищевое поведение. Мы едим что бы жить, а не живем что бы жрать. Питание, диеты это то, что должно проходить фоном, без заморочек. Изменено 21 января 2019 пользователем Noise in my head... Quill понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #10193 21 января 2019 (изменено) Хочу перейти с классических углей : рис греча макарошка на бобовые : чечевица нут горох. Но смущает что никто почемуто не юзает бобовые в повседневке. Какие подводные камни? Изменено 21 января 2019 пользователем Quorry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10194 21 января 2019 (изменено) Потому что посмотри БЖУ бобовых, там меньше углей и больше растительного белка Изменено 21 января 2019 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10195 21 января 2019 (изменено) Хочу перейти с классических углей : рис греча макарошка на бобовые : чечевица нут горох. Но смущает что никто почемуто не юзает бобовые в повседневке. Какие подводные камни?Для большинства тяжёлый продукт для ЖКТ, надо замачивать что бы стал более биодоступен Если у тебя всё хорошо и тебе нравится, то ешь. Если не нравится не ешь. Изменено 21 января 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10196 22 января 2019 Это не нонсенс если ты увеличишь потребление калорий + увеличишь время сна Ну я рил смотрю иногда типо режим актеров перед фильмами, две тренировки в день, одна полноценная тяжелая атлетика другая какая то аксессуарная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #10197 22 января 2019 Потому что посмотри БЖУ бобовых, там меньше углей и больше растительного белка Посмотрел. 57 углей у гречи против 48 у чечевицы. Это что такая большая разница? А про белок ты помойму не в курсе что растительный отличается от животного и что его учитывать нету смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10198 22 января 2019 Почему нет смысла ? Он не полноценный но не бесползный Телу так и так нужны аминокислоты которые в нем есть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10199 22 января 2019 (изменено) Потому что посмотри БЖУ бобовых, там меньше углей и больше растительного белка Посмотрел. 57 углей у гречи против 48 у чечевицы. Это что такая большая разница? А про белок ты помойму не в курсе что растительный отличается от животного и что его учитывать нету смыслаНичем не отличается. Надо учитывать. Изменено 22 января 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #10200 22 января 2019 Отличается не по составу а по степени усвоения организмом. Ты знаешь про усвоение по лимитирующей аминокислоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение