Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Программа для новичков в первом посте, насчет выпирающих мышц можешь не беспокоиться - у большинства и нарочно не получается; обувь для зала на твёрдой, не амортизирующей и желательно плоской подошве(не шлепки)+чтобы нога вбок и на носок не съезжала

спасибо огромное

Поделиться сообщением

пить воды чем больше, тем лучше. если ты про чистую воду спрашиваешь, кончено, а не про чаи и соки

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Про воду бред сказал, пить надо столько сколько хочется с условием того что нет отеков или наоборот обезвоживания. Избыточное потребление воды может вызвать кучу проблем. У меня бабуся вон наслышалась по 3 литра воды в день и решила пить, это жииии полезно!! А то что она ростом блять метр с кепкой и весом 50 кг не ебет, никто же не говорит что потребление воды ИНДИВИДУАЛЬНО подбирается, ясен хуй через пару дней начало сердце барахлить и начались отеки.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты зарофлил про пить столько сколько хочешь

Если бы я так делал я бы половину дней пил стакан воды или вообще ничего (на практике знаю), если не делать осознанного усилия будешь пить самый минимум 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Недавно анализы сдавал. По итогу мне сказали пить больше воды. Хотя, я бы не сказал что мало пью воды.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

3литра воды в день выпивать нихуя не просто такто

я полторашку то не могу выпить часто

и ты неплохо так сравнил свою 50кг бабку с 90кг пацаном, который собрался худеть и силовыми занимается

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Недавно анализы сдавал. По итогу мне сказали пить больше воды. Хотя, я бы не сказал что мало пью воды.

а на какой атрибут в твоих анализах повлиял недостаток воды? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гематокрит наверное.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

3литра воды в день выпивать нихуя не просто такто

я полторашку то не могу выпить часто

и ты неплохо так сравнил свою 50кг бабку с 90кг пацаном, который собрался худеть и силовыми занимается

Это не просто если не тренить воду кек

Я в зале выпиваю около полторашки, потом дома за день столько же и все равно пить хочется 

Просто закупайтесь там бутылок 40 воды и ставьте задачу выпивать бутылку в день

Поделиться сообщением

один из атрибутов была густая кровь.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

чето мой тренер седня не мог понять что такое жим свенда

лол

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну и слава богу что он не мог понять 

Какое то мусорное упражнение 

Поделиться сообщением

устаревшее - согласен

мусорное - нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой смысл стоя от себя жать блин??????

Вес ты можешь взять очень маленький даже в сравнении с гантелями на скамъе 

Зачем??? Вот чего ты им достигнешь что штанга или гантели не сделают лучше?

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Ничего, ясен хуй, это уже когда заебался одно и тоже ебашить, вроде чето новенькое, хоть и юзлесс хуита в общем-то

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну мб не надо самую юзлес хуиту делать лол

Хочешь жать вперед есть кабеля, там даже нагрузку можно адекватную дать

Поделиться сообщением

да я не хочу качком с килотоннами мышц быть, так чисто держать себя в подтянутой форме всегда и прорисовку сделать

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел ну без стероидов ты до уровня качка с килотонной мышц будешь 10 лет  идти

Учитывая что у тебя подобное суждение ты наверное не оч долго в качалку ходишь

Поделиться сообщением

да три месяца

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри сугубо по моему личному мнению я считаю что у меня ноги и спина и так идеальные внешне (офк по любым объективным фитнес меркам это не так)

Но если я 3 года буду их хорошо тренировать а не так на полу похуй как сейчас разница будет не очень значительная между двумя вариантами, и это при хорошем питании постоянной сушке-наборе

Как бы чем меньше ты даешь себе нагрузку в плане веса в зале тем меньше толку от него, просто иерархия такая что машины<гантели<базовые упражнения. Типо да цели и задачи этих вариантов отличаются но это не то о чем надо думать человеку который хочет быть в нормальной физической форме 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...