LyHatuk #10501 9 мая 2019 (изменено) Если я хочу похудеть у меня есть 3 варианта, изменить пищевые привычки, увеличить двигательную активность, изменить пищевые привычки и увеличить двигательную активность одновременно. Если я не изменяю пищевые привычки, я увеличиваю двигательную активность за счет тренировок на такой калораж который мне позволит начать худеть. Все. Пойми ты блять что человек может жрать каждый день одно и тоже, просто по привычке, ничего он не контролирует, жрет он свои 2000-2500 калорий в день и неебет что там у него с питанием, добавил активность, начал худеть. То что худеют из-за дефицита все прекрасно знают, этот дефицит создаётся 2 путями, активность и питание. Понятно что ты любую активность сможешь пережрать, и это легче чем активностью перебит свою жрачку если ты жрешь как ебучий слон. Изменено 9 мая 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10502 9 мая 2019 Если не знаешь сколько ты потребил энергий, ты не сможешь "сжечь" достаточное её количество на тренировке, что калорийность стала отрицательной.Без контроля приходящей калорийности , не будет и тренировки которая "поспособостует похудению" Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10503 9 мая 2019 Если не знаешь сколько ты потребил энергий, ты не сможешь "сжечь" достаточное её количество на тренировке, что калорийность стала отрицательной. Без контроля приходящей калорийности , не будет и тренировки которая "поспособостует похудению"это может выходить случайно спокойно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10504 9 мая 2019 нойз тупа посты по диагонали читает, потом подгоняет прочитанное под реальность из своей головы и пишет ответ zatrolka_tupostu Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10505 9 мая 2019 Если не знаешь сколько ты потребил энергий, ты не сможешь "сжечь" достаточное её количество на тренировке, что калорийность стала отрицательной. Без контроля приходящей калорийности , не будет и тренировки которая "поспособостует похудению"это может выходить случайно спокойно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10506 9 мая 2019 Если я хочу похудеть у меня есть 3 варианта Нет вариант только один,------------------ это блин сделать отрицательную калорийность. Если не знаешь сколько ты потребил энергий, ты не сможешь "сжечь" достаточное её количество на тренировке, что калорийность стала отрицательной.Без контроля приходящей калорийности , не будет и тренировки которая "поспособостует похудению"это может выходить случайно спокойно. Законы физики, сохранения энергии случайно не работают.нойз тупа посты по диагонали читает, потом подгоняет прочитанное под реальность из своей головы и пишет ответ zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu "жирозжигающая тренировка" Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10507 9 мая 2019 Мы все попали в ловушку ниоза, интервал кетозной многодыхательной и без яиц Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10508 9 мая 2019 Все понятно, у него поиск глубинного смысла. Отстаньте от него. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10509 9 мая 2019 zatrolka_tupostu "жирозжигающая тренировка" это термин который ты сам вкинул и начал вокруг него дискуссию строить, это к слову про реальность из своей головы отрицательная калорийность это следствие, причиной могут быть тренировки это к слову о твоей кривой логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10510 9 мая 2019 Пойми ты блять что человек может жрать каждый день одно и тоже, просто по привычке, ничего он не контролирует, жрет он свои 2000-2500 калорий в день и неебет что там у него с питанием, добавил активность, начал худеть. Всмысле не контролирует, сама пищевая привычка - это уже сам по себе способ КОТРОЛИРОВАТЬ приход каллорий Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10511 9 мая 2019 ноиз, попробуй перечитать весь спор, при этом вдыхая воздух в два раза чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10512 9 мая 2019 Мы все попали в ловушку ниоза, интервал кетозной многодыхательной и без яиц Я при этом сам не сижу на кето, то что я челу расписал рацион на кето , потому что он по просил, не значит я сам сижу. Столько скидывал работ и исслед. что в ней(кето) ничего волшебного нет. РДТ в этом плане гораздо круче ноиз, попробуй перечитать весь спор, при этом вдыхая воздух в два раза чаще Ты даже тот пост про гликолиз не понял , нахрен я тогда его кидаю. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10513 9 мая 2019 не рекомендую перечитывать спор у вас может произойти кото болизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10514 9 мая 2019 Лунатик и База близнецы, оба питаются на 2к, у обоих вес стоит, лунатик словил клеща, а база пошёл в зал чтоб к лету прессинге вкачать За месяц у базы минус 2кг, а лунатик с клещом на прежнем весе( питание обоих было одинаково и не изменялось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10515 9 мая 2019 (изменено) zatrolka_tupostu "жирозжигающая тренировка" это термин который ты сам вкинул и начал вокруг него дискуссию строить, это к слову про реальность из своей головы отрицательная калорийность это следствие, причиной могут быть тренировки это к слову о твоей кривой логике Вот именно "могут быть". Могут быть при отрицательной калорийности. Сама по себе тренировка КАК действие ни к какому жирозжиганию не приводит.Лунатик и База близнецы, оба питаются на 2к, у обоих вес стоит, лунатик словил клеща, а база пошёл в зал чтоб к лету прессинге вкачать За месяц у базы минус 2кг, а лунатик с клещом на прежнем весе( питание обоих было одинаково и не изменялось) Мейд, плохая шутка. Я могу слишком серьёзно её воспринять . Во первых так миллион факторов. Вот щас опять начну Во вторых нахрен я начач писать тут=), я должен был уже как лечь давно. Каждый остался при своем мнении, Отлично,КЛАССНО .Всем спасибо за дискуссию, было интересно почитать отличное от моего мнения. Изменено 9 мая 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10516 9 мая 2019 ебать соуепти взломал акк ноиза monkamega я это начал подозревать еще когда он затирал про вред желтков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10517 9 мая 2019 Я что по твоему с такой авой могу писать? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10518 10 мая 2019 если ты с аниме авой можешь писать то и с любой другой сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10519 10 мая 2019 (изменено) ебать соуепти взломал акк ноиза monkamega я это начал подозревать еще когда он затирал про вред желтковЯ некогда не затирал ничего. Я скинул исследования за и против цельных яйц. У "против желтков" самые высокий доказательный уровень. У "за желтки" низкий уровень доказательности и все проплачено производителями яйц. У меня наоборот мнение что желток от 3-5 штук это классно. Но это всего лишь мое мнение. А мнение, и соц опросы - это самое ДНО доказательной медицины. Их никогда нельзя учитывать. ... А с вами я больше споить не буду. На любой тезис, утверждение я буду спрашивать : "Где РКИ? Где Метаанализы которые это доказывают?" Если ссылки РКИ,название работы за этим не последует, то можно ваши слова умножать на НОЛЬ.Поэтому РКИ и МА - это квинтэссенция ПРАКТИКИ. Под строгим контролем, с большой выборкой . А "практика - критерии истины" То что вы большестве называете практикой - это называется частный субъективный случай. Изменено 10 мая 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10520 10 мая 2019 То что они называют практикой это анекдотические доказательства У нойза больше аниме ава потому что она анимированная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение