Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если я хочу похудеть у меня есть 3 варианта, изменить пищевые привычки, увеличить двигательную активность, изменить пищевые привычки и увеличить двигательную активность одновременно.

Если я не изменяю пищевые привычки, я увеличиваю двигательную активность за счет тренировок на такой калораж который мне позволит начать худеть. Все.

Пойми ты блять что человек может жрать каждый день одно и тоже, просто по привычке, ничего он не контролирует, жрет он свои 2000-2500 калорий в день и неебет что там у него с питанием, добавил активность, начал худеть.

То что худеют из-за дефицита все прекрасно знают, этот дефицит создаётся 2 путями, активность и питание. Понятно что ты любую активность сможешь пережрать, и это легче чем активностью перебит свою жрачку если ты жрешь как ебучий слон.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Если не знаешь сколько ты потребил энергий, ты не сможешь "сжечь" достаточное её количество на тренировке, что  калорийность стала отрицательной.

Без контроля приходящей калорийности , не будет и тренировки которая "поспособостует похудению"

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Если не знаешь сколько ты потребил энергий, ты не сможешь "сжечь" достаточное её количество на тренировке, что калорийность стала отрицательной.

Без контроля приходящей калорийности , не будет и тренировки которая "поспособостует похудению"

это может выходить случайно спокойно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

нойз тупа посты по диагонали читает, потом подгоняет прочитанное под реальность из своей головы и пишет ответ zatrolka_tupostu

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Если не знаешь сколько ты потребил энергий, ты не сможешь "сжечь" достаточное её количество на тренировке, что калорийность стала отрицательной.

Без контроля приходящей калорийности , не будет и тренировки которая "поспособостует похудению"

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Если я хочу похудеть у меня есть 3 варианта

Нет вариант только один,------------------ это блин сделать отрицательную калорийность.  :fffuuu:

Законы физики, сохранения энергии случайно не работают.

нойз тупа посты по диагонали читает, потом подгоняет прочитанное под реальность из своей головы и пишет ответ zatrolka_tupostu

zatrolka_tupostu  "жирозжигающая тренировка"

Поделиться сообщением

Мы все попали в ловушку ниоза, интервал кетозной многодыхательной и без яиц

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Все понятно, у него поиск глубинного смысла. Отстаньте от него.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

это термин который ты сам вкинул и начал вокруг него дискуссию строить, это к слову про реальность из своей головы

отрицательная калорийность это следствие, причиной могут быть тренировки 

это к слову о твоей кривой логике

Поделиться сообщением

Пойми ты блять что человек может жрать каждый день одно и тоже, просто по привычке, ничего он не контролирует, жрет он свои 2000-2500 калорий в день и неебет что там у него с питанием, добавил активность, начал худеть.

Всмысле не контролирует, сама пищевая привычка - это уже сам по себе способ КОТРОЛИРОВАТЬ приход каллорий

Поделиться сообщением

ноиз, попробуй перечитать весь спор, при этом вдыхая воздух в два раза чаще

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Мы все попали в ловушку ниоза, интервал кетозной многодыхательной и без яиц

Я при этом сам не сижу на кето, то что я челу расписал рацион на кето , потому что он по просил, не значит я сам сижу.  :trollface: 

Столько скидывал работ и исслед. что в ней(кето)  ничего волшебного нет. РДТ в этом плане гораздо круче  :buba:

ноиз, попробуй перечитать весь спор, при этом вдыхая воздух в два раза чаще

Ты даже тот пост про гликолиз не понял  :sad: , нахрен я тогда его кидаю.

Поделиться сообщением

не рекомендую перечитывать спор у вас может произойти кото болизм

Поделиться сообщением

Лунатик и База близнецы, оба питаются на 2к, у обоих вес стоит, лунатик словил клеща, а база пошёл в зал чтоб к лету прессинге вкачать

За месяц у базы минус 2кг, а лунатик с клещом на прежнем весе( питание обоих было одинаково и не изменялось)

Поделиться сообщением

(изменено)

это термин который ты сам вкинул и начал вокруг него дискуссию строить, это к слову про реальность из своей головы

отрицательная калорийность это следствие, причиной могут быть тренировки 

это к слову о твоей кривой логике

Вот именно "могут быть". Могут быть при отрицательной калорийности. 

Сама по себе тренировка КАК действие ни к какому жирозжиганию не приводит.

Лунатик и База близнецы, оба питаются на 2к, у обоих вес стоит, лунатик словил клеща, а база пошёл в зал чтоб к лету прессинге вкачать

За месяц у базы минус 2кг, а лунатик с клещом на прежнем весе( питание обоих было одинаково и не изменялось)

Мейд, плохая шутка. Я могу слишком серьёзно её воспринять  :trollface: . Во первых так миллион факторов. Вот щас опять начну :palevo: 

Во вторых нахрен я начач писать тут=), я должен был уже как лечь давно.

Каждый остался при своем мнении, Отлично,КЛАССНО  :like: .

Всем спасибо за дискуссию,  было интересно почитать отличное от моего мнения.  :popcorn:

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

ебать соуепти взломал акк ноиза  monkamega  я это начал подозревать еще когда он затирал про вред желтков 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Я что по твоему с такой авой могу писать? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

если ты с аниме авой можешь писать то и с любой другой сможешь 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать соуепти взломал акк ноиза monkamega я это начал подозревать еще когда он затирал про вред желтков

Я некогда не затирал ничего. Я скинул исследования за и против цельных яйц. У "против желтков" самые высокий доказательный уровень. У "за желтки" низкий уровень доказательности и все проплачено производителями яйц.

У меня наоборот мнение что желток от 3-5 штук это классно. Но это всего лишь мое мнение. А мнение, и соц опросы - это самое ДНО доказательной медицины. Их никогда нельзя учитывать.

...

А с вами я больше споить не буду. На любой тезис, утверждение я буду спрашивать : "Где РКИ? Где Метаанализы которые это доказывают?"

Если ссылки РКИ,название работы за этим не последует, то можно ваши слова умножать на НОЛЬ.

Поэтому РКИ и МА - это квинтэссенция ПРАКТИКИ. Под строгим контролем, с большой выборкой .

А "практика - критерии истины"

То что вы большестве называете практикой - это называется частный субъективный случай.

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

То что они называют практикой это анекдотические доказательства 

У нойза больше аниме ава потому что она анимированная  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...