Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

пришел в зал

начал делать приседы

подошли качки-начались нравоучения

из разговора понял что с ростом 192 нехуй приседать со штангой

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Ну с большим ростом присед делать офк проблематичнее. Охуенно большая амплитуда, длинная спина. Но я бы не исключал. :nono:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Ну с большим ростом присед делать офк проблематичнее. Охуенно большая амплитуда, длинная спина. Но я бы не исключал. :nono:

мб фронтально попробовать?ну со штангой в руках или на плечах я хуй знает

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1364151929' post='10290995']

мб фронтально попробовать?ну со штангой в руках или на плечах я хуй знает

Кстати, на прошло трене приседал со скрещенными на плечах руками, очень охуенно, рекомендую. Вес был, конечно, меньше. Зато у меня не забилась в нули поясница. А то как поприсядаю, так все. Спина очень сильно устает.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

имею рост 192, приседаю без проблем, только надо ноги шире ставить

не надо думать о том чтобы присед чем-то заменять, дрочи технику

что-то в разделе наплыв авторитетных читателей спортпабликов

Поделиться сообщением

например, джедай, самый авторитет

Поделиться сообщением

имею рост 192, приседаю без проблем, только надо ноги шире ставить

не надо думать о том чтобы присед чем-то заменять, дрочи технику

что-то в разделе наплыв авторитетных читателей спортпабликов

Имею 188, тоже особых проблем с присядом нет.

В становой тоже самое чуть шире ноги чем у обычных людей.

В жиме правда пиздец руки длинные тяжело даются высокие веса на много повторений.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

я сгоню жир с жопы и ног вообщем, если буду приседать с небольшими весами?

Поделиться сообщением

Локально жир сжечь нельзя. Одними физическими упражнениями похудеть нельзя. Нужно соблюдать диету. Это как минимум.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Да, кстати, насчёт нижнего блока: оно есть в первом посте (Программа №2, день №1, пятое), да и вообще оно весьма популярно, мне нравится. Но вы тут говорите, что не нужно его делать, друг мне тоже говорил, что не особо круто, а ещё на статью наткнулся, где его самым бесполезным называют: http://fatalenergy.c...wsid=1210697642 (хотя статье этой я не особо доверяю).

Если его реально лучше заменить на другое, то, быть может, стоит и первый пост подкорректировать?

не читай всякую хуйню

нижний блок одно из топ упражнений на спину

Поделиться сообщением

Программу по набору веса уделя 2 часа в день

посоветуйте

Поделиться сообщением

Доброй ночи, адепты и магистры железа. Есть такая проблема, как невозможность нагружать спину ввиду компрессионного перелома шейных несколько лет назад и сильного ушиба поясничных в ноябре 2012.

Из всего, что как-либо нагружает, делаю гиперэкстензию с малыми весами и тягу верхнего блока сидя за спину широким хватом.

В общем, программа состоит из бицепса, трицепса, жима (опять же малые веса из-за спины), дельты\трапеции (гирями).

Что безопасного можно добавить для пущего эффекта? Еще фактор - хожу бесплатно в муниципальный зал для школьников, оборудования там крайне мало, хожу, потому что тамошний директор знакомый, платить не хочется, а заниматься желание большое.

Поделиться сообщением

(изменено)

дуй в хороший фитнес-центр, где есть тренажеры со свободными весами, так называемые "хаммеры".

и желательно инструктора прикупить на месяцок хотя бы

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

присед, присед, во всем разделе один присед

у меня от него жопа выросла, ни в одни трусы не влажу :fffuuu:

а вам лишь бы приседать

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Да, кстати, насчёт нижнего блока: оно есть в первом посте (Программа №2, день №1, пятое), да и вообще оно весьма популярно, мне нравится. Но вы тут говорите, что не нужно его делать, друг мне тоже говорил, что не особо круто, а ещё на статью наткнулся, где его самым бесполезным называют: http://fatalenergy.c...wsid=1210697642 (хотя статье этой я не особо доверяю).

Если его реально лучше заменить на другое, то, быть может, стоит и первый пост подкорректировать?

не читай всякую хуйню

Ага. После, как минимум, десятка упражнений.

Поделиться сообщением

У меня друг бегает под его лекции. :lol:

ну я и говорю,он дохуя чего не учитывает,но в теории норм,он в каком-то сюжете сказал,типа стакан риса,кг грудки т фрукты+овощи без ограничения,тип к лету сжеч жир,а то что Вася из 9 класса побежит жрать бананы+виноград сразу же это похуй :trollface:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Локально жир сжечь нельзя. Одними физическими упражнениями похудеть нельзя. Нужно соблюдать диету. Это как минимум.

можно диетой без физических упражнений сжечь. :buba:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

присед, присед, во всем разделе один присед

у меня от него жопа выросла, ни в одни трусы не влажу :fffuuu:

а вам лишь бы приседать

Делай присед :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

не читай всякую хуйню

Ага. После, как минимум, десятка упражнений.

яснопонятно

от тебя я другого ответа не ожидал

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, я в четверг попросил тренера в зале помочь мне с жимом лежа, он сказал "давай покажу как с мостом делать", показал мне и я сделал как он мне показал, я его несколько раз спросил правильно делаю или нет, он сказал, что правильно. Теперь у меня низ шеи/между лопатками постоянная боль

4871700_500a9_9dd6aee1_XL.jpg

, шею больно повернуть. Я посмотрел как жим лежа с мостом на картинках выглядит и походу я неправильно делал, не на спине лежал, а больше на шее. Это быстро пройдет? Просто мазью мазать или к врачу идти?

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...