Havoc[K.O] #1521 24 марта 2013 пришел в залначал делать приседыподошли качки-начались нравоучения из разговора понял что с ростом 192 нехуй приседать со штангой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1522 24 марта 2013 Ну с большим ростом присед делать офк проблематичнее. Охуенно большая амплитуда, длинная спина. Но я бы не исключал. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1523 24 марта 2013 Ну с большим ростом присед делать офк проблематичнее. Охуенно большая амплитуда, длинная спина. Но я бы не исключал. мб фронтально попробовать?ну со штангой в руках или на плечах я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1524 24 марта 2013 ' timestamp='1364151929' post='10290995']Ну с большим ростом присед делать офк проблематичнее. Охуенно большая амплитуда, длинная спина. Но я бы не исключал. мб фронтально попробовать?ну со штангой в руках или на плечах я хуй знает Кстати, на прошло трене приседал со скрещенными на плечах руками, очень охуенно, рекомендую. Вес был, конечно, меньше. Зато у меня не забилась в нули поясница. А то как поприсядаю, так все. Спина очень сильно устает. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1525 24 марта 2013 имею рост 192, приседаю без проблем, только надо ноги шире ставитьне надо думать о том чтобы присед чем-то заменять, дрочи технику что-то в разделе наплыв авторитетных читателей спортпабликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1526 24 марта 2013 например, джедай, самый авторитет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1527 24 марта 2013 имею рост 192, приседаю без проблем, только надо ноги шире ставитьне надо думать о том чтобы присед чем-то заменять, дрочи технику что-то в разделе наплыв авторитетных читателей спортпабликовИмею 188, тоже особых проблем с присядом нет.В становой тоже самое чуть шире ноги чем у обычных людей.В жиме правда пиздец руки длинные тяжело даются высокие веса на много повторений. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #1528 24 марта 2013 я сгоню жир с жопы и ног вообщем, если буду приседать с небольшими весами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1529 24 марта 2013 Локально жир сжечь нельзя. Одними физическими упражнениями похудеть нельзя. Нужно соблюдать диету. Это как минимум. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1530 24 марта 2013 Да, кстати, насчёт нижнего блока: оно есть в первом посте (Программа №2, день №1, пятое), да и вообще оно весьма популярно, мне нравится. Но вы тут говорите, что не нужно его делать, друг мне тоже говорил, что не особо круто, а ещё на статью наткнулся, где его самым бесполезным называют: http://fatalenergy.c...wsid=1210697642 (хотя статье этой я не особо доверяю).Если его реально лучше заменить на другое, то, быть может, стоит и первый пост подкорректировать?не читай всякую хуйнюнижний блок одно из топ упражнений на спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #1531 24 марта 2013 Программу по набору веса уделя 2 часа в день посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1532 24 марта 2013 Доброй ночи, адепты и магистры железа. Есть такая проблема, как невозможность нагружать спину ввиду компрессионного перелома шейных несколько лет назад и сильного ушиба поясничных в ноябре 2012.Из всего, что как-либо нагружает, делаю гиперэкстензию с малыми весами и тягу верхнего блока сидя за спину широким хватом.В общем, программа состоит из бицепса, трицепса, жима (опять же малые веса из-за спины), дельты\трапеции (гирями).Что безопасного можно добавить для пущего эффекта? Еще фактор - хожу бесплатно в муниципальный зал для школьников, оборудования там крайне мало, хожу, потому что тамошний директор знакомый, платить не хочется, а заниматься желание большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1533 24 марта 2013 (изменено) дуй в хороший фитнес-центр, где есть тренажеры со свободными весами, так называемые "хаммеры".и желательно инструктора прикупить на месяцок хотя бы Изменено 24 марта 2013 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1534 25 марта 2013 присед, присед, во всем разделе один приседу меня от него жопа выросла, ни в одни трусы не влажу а вам лишь бы приседать Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1535 25 марта 2013 Да, кстати, насчёт нижнего блока: оно есть в первом посте (Программа №2, день №1, пятое), да и вообще оно весьма популярно, мне нравится. Но вы тут говорите, что не нужно его делать, друг мне тоже говорил, что не особо круто, а ещё на статью наткнулся, где его самым бесполезным называют: http://fatalenergy.c...wsid=1210697642 (хотя статье этой я не особо доверяю).Если его реально лучше заменить на другое, то, быть может, стоит и первый пост подкорректировать?не читай всякую хуйнюнижний блок одно из топ упражнений на спинуАга. После, как минимум, десятка упражнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1536 25 марта 2013 У меня друг бегает под его лекции. ну я и говорю,он дохуя чего не учитывает,но в теории норм,он в каком-то сюжете сказал,типа стакан риса,кг грудки т фрукты+овощи без ограничения,тип к лету сжеч жир,а то что Вася из 9 класса побежит жрать бананы+виноград сразу же это похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1537 25 марта 2013 Локально жир сжечь нельзя. Одними физическими упражнениями похудеть нельзя. Нужно соблюдать диету. Это как минимум.можно диетой без физических упражнений сжечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1538 25 марта 2013 присед, присед, во всем разделе один приседу меня от него жопа выросла, ни в одни трусы не влажу а вам лишь бы приседатьДелай присед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1539 25 марта 2013 Да, кстати, насчёт нижнего блока: оно есть в первом посте (Программа №2, день №1, пятое), да и вообще оно весьма популярно, мне нравится. Но вы тут говорите, что не нужно его делать, друг мне тоже говорил, что не особо круто, а ещё на статью наткнулся, где его самым бесполезным называют: http://fatalenergy.c...wsid=1210697642 (хотя статье этой я не особо доверяю).Если его реально лучше заменить на другое, то, быть может, стоит и первый пост подкорректировать?не читай всякую хуйнюнижний блок одно из топ упражнений на спинуАга. После, как минимум, десятка упражнений.яснопонятноот тебя я другого ответа не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1540 25 марта 2013 (изменено) Пацаны, я в четверг попросил тренера в зале помочь мне с жимом лежа, он сказал "давай покажу как с мостом делать", показал мне и я сделал как он мне показал, я его несколько раз спросил правильно делаю или нет, он сказал, что правильно. Теперь у меня низ шеи/между лопатками постоянная боль, шею больно повернуть. Я посмотрел как жим лежа с мостом на картинках выглядит и походу я неправильно делал, не на спине лежал, а больше на шее. Это быстро пройдет? Просто мазью мазать или к врачу идти? Изменено 25 марта 2013 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение