sviper #61 12 июля 2012 Зурум, я тебя вчера в Кемерово видел, подал копеечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #62 12 июля 2012 клуб сгоревших стульев Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #63 12 июля 2012 По всем неписанным законам и понятиям пд у Зурума давно должен быть Хуевый юзер.Кому он так искусно лижет задницу, что этого не происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #64 12 июля 2012 Юродивых по традиции не трогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 12 июля 2012 Юродивых по традиции не трогают.4 поста на странице, из них два твоих с типичным запашком гари.Что в авторе вызывает такую зависть у тебя милейший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 12 июля 2012 разбил бы ебало зуруму при встрече, не задумываясь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #67 12 июля 2012 подождал бы пока зтимк разобьет ему ебало а потом еще и обоссал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #68 12 июля 2012 Насчет бойцовского клуба ничо так идея, но если уж описываешь "грехи" и расправу, было бы пизже как-то оформить чтоб связать одно и другое, типа как в кинофильме "Семь" Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #69 12 июля 2012 наконец-то первый нормальный пост от этого хуесоса список пополнить не забудь Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 12 июля 2012 бля, ну каким бы калекой этот парнишка не был, он ЧЕ ТО СОЗДАЛ. о качестве можно спорить, НО ОН БЛЯДЬ ЧЕ ТО НАПИСАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #72 12 июля 2012 после драк в клубе все становились друзьями-сподвижниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #73 12 июля 2012 подождал бы пока зтимк разобьет ему ебало а потом еще и обоссал быА потом говорят, что хачи стаями не ходят. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #74 12 июля 2012 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 12 июля 2012 ^^ Он в первых рядах за свою убогую тату получит пизды, а потом еще и тунели вырвут Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 12 июля 2012 не имею, но пожалуй, возьму на себя такой грех, и осужу адольфа гитлера - как конченую мразь, и тебя как конченного пидораса Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #78 13 июля 2012 Апаю по просьбе моего императора. Кстати, я помню еще когда эклипсис тока насосал модерку был эпичный зашквар в теме картинок он мамой поклялся что опустит нас всех по очереди в скайпе, а потом если посчитает нужным приедет и добавит по лицам лично Честно признаться ребят я испугался не по детски, но мама учила меня всегда смотреть в лицо своему страху и не убегать как трусу, так что переборов себя я скинул ему свой скайп. Естественно это хуйло нихуя не позвонило, а последующие сообщения на форуме просто игнорила. В связи с чем я вынес вердикт, что поборол свой страх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #80 13 июля 2012 Апаю по просьбе моего императора. Кстати, я помню еще когда эклипсис тока насосал модерку был эпичный зашквар в теме картинок он мамой поклялся что опустит нас всех по очереди в скайпе, а потом если посчитает нужным приедет и добавит по лицам лично Честно признаться ребят я испугался не по детски, но мама учила меня всегда смотреть в лицо своему страху и не убегать как трусу, так что переборов себя я скинул ему свой скайп. Естественно это хуйло нихуя не позвонило, а последующие сообщения на форуме просто игнорила. В связи с чем я вынес вердикт, что поборол свой страх.сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение