Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Спартак / Spartacus т.3

Рекомендованные сообщения

да будет в любом случае кал, в лучшем случае смотрибельный

больше таких кишек+сисек-писек+гладиаторского драйва, как в первых двух сезонах уже не снимут

Игра престолов даже не обскакала  Спартака по уровню вышеуказанного 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сериал хоть и посмотрел 5 месяцев назад но что могу сказать:

Первый сезон очень хороший, есть моменты драмы, есть и драки которые выглядят на большом уровне

Второй сезон тоже не плохой но мне больше зашел первый

и да, я за сериал говорю

Изменено пользователем Segga

Поделиться сообщением

Мысли по 3 сезону будут?

или зачем ты это написал 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Хз кстати, я ваще все сезоны с супер кайфом посмотрел + пересмотрел по нескольку раз

А каким хуем спин офф будет про Ашура которого убили нахуй?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же мне не нравится этот ебаный ашура, а про него еще и сериал снимают, шок :prichina_tryaski:

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

(изменено)

отличный сериал должен быть

только маленький нюанс: там нету Ботиата и Спартака

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

а где собственно спартак кроме названия?

тут уже все соки выжаты, зачем снимать спинофф про ашура? кому не похуй на него?

придумали бы че-нить новое вместо бесконечных спинофов и ребутов

Поделиться сообщением

sund F написал 18 минут назад:

а где собственно спартак кроме названия?

тут уже все соки выжаты, зачем снимать спинофф про ашура? кому не похуй на него?

придумали бы че-нить новое вместо бесконечных спинофов и ребутов

Спартак в сердечке, а придумать что-то хорошее новое сложнее(дороже), чем следовать тренду ремейков/спинофов 

Поделиться сообщением

вот это подарок

The show features an alternate history for Ashur, where he was not killed on Mount Vesuvius. Instead he is gifted the ludus formerly owned by Batiatus in return for aiding the Romans in ending the slave rebellion.

после первых спартаков в кинематографе настал пиздец и мне показалось, что подобное количество грязи за раз уже не снимут. с одной стороны вряд ли сделают что-то на уровне того что было, с другой стороны был приквел, который по качеству мб лучше 1го сезона.

спартак не спартак - похуй. всё что кастовали на спартака можно прокастовать на любого нонейм гладиатора, а история войны с римом получилась слабой, не думаю что было реально потянуть по бюджету. и история интриг ланист и римских топ граждан - тоже что есть спартак что нет.

Поделиться сообщением

баба гладиатор, понятно, кал этот смотреть не буду 

Поделиться сообщением

Спартак - один из годнейших сириков за посление 15 лет. Всегда с удовольствием пересматриваю, но вот смысл делать отдельный спин-офф по персонажу, который уже умер - суперсомнительная идея. Лучше бы про Ганника отдельный сирик сделали, чем он занимался после получения свободы или хотя бы показали отдельно как уебищную нэйвию насиловал с применением садо-мазо примерный семьянин-римлянин, когда её выперли из батиатовского дома.

Поделиться сообщением

gilgalad_ написал 10 минут назад:

Спартак - один из годнейших сириков за посление 15 лет. Всегда с удовольствием пересматриваю, но вот смысл делать отдельный спин-офф по персонажу, который уже умер - суперсомнительная идея. Лучше бы про Ганника отдельный сирик сделали, чем он занимался после получения свободы или хотя бы показали отдельно как уебищную нэйвию насиловал с применением садо-мазо примерный семьянин-римлянин, когда её выперли из батиатовского дома.

ганник не глубокий персонаж, пожрать вина/потрахаться это максимум. Ашур из лудуса батиата единственный подходящий под высокие амбиции, из которых можно нарожать интриг и многоходовок. для меня сезон 2 оказался говном и 3й (он же финальный) почти говно, но Красс и Цезарь вытащили. говно в основном по причине того, что нужного размаха бюджет сериала дать не мог, а без Батиата, неоткуда было взять добрую половину контента базового сериала и шикарного спин оффа считай про старшего Батиата. поэтому беготня с рабами, за уши притянутые арены и бои в соло оказались хуетой.

про Ашура, это не спин офф, а альтернативная история, насколько я понимаю подачу. так что шанс на то, что будет неговно пока кажется жизнеспособным

Поделиться сообщением

Olololnet написал 1 час назад:
gilgalad_ написал 1 час назад:

ганник не глубокий персонаж, пожрать вина/потрахаться это максимум. Ашур из лудуса батиата единственный подходящий под высокие амбиции, из которых можно нарожать интриг и многоходовок. для меня сезон 2 оказался говном и 3й (он же финальный) почти говно, но Красс и Цезарь вытащили. говно в основном по причине того, что нужного размаха бюджет сериала дать не мог, а без Батиата, неоткуда было взять добрую половину контента базового сериала и шикарного спин оффа считай про старшего Батиата. поэтому беготня с рабами, за уши притянутые арены и бои в соло оказались хуетой.

про Ашура, это не спин офф, а альтернативная история, насколько я понимаю подачу. так что шанс на то, что будет неговно пока кажется жизнеспособным

да, я согласен, что 2 последних сезона вышли слабоватыми. Насчёт Красса и Цезаря - согласен, посмотрел бы отдельный сирик про них и Помпея, становление Триумвирата и чем все закончилось для каждого.

Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...