Reality #2001 12 ноября 2023 да будет в любом случае кал, в лучшем случае смотрибельный больше таких кишек+сисек-писек+гладиаторского драйва, как в первых двух сезонах уже не снимут Игра престолов даже не обскакала Спартака по уровню вышеуказанного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #2002 12 августа 2024 (изменено) Я сериал хоть и посмотрел 5 месяцев назад но что могу сказать: Первый сезон очень хороший, есть моменты драмы, есть и драки которые выглядят на большом уровне Второй сезон тоже не плохой но мне больше зашел первый и да, я за сериал говорю Изменено 12 августа 2024 пользователем Segga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2003 12 августа 2024 Мысли по 3 сезону будут? или зачем ты это написал Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2004 12 августа 2024 просто папич посмотрел и он посмотрел Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2005 12 августа 2024 Хз кстати, я ваще все сезоны с супер кайфом посмотрел + пересмотрел по нескольку раз А каким хуем спин офф будет про Ашура которого убили нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2006 19 августа 2024 (изменено) Как же мне не нравится этот ебаный ашура, а про него еще и сериал снимают, шок Изменено 19 августа 2024 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение