ProstoHawk #1441 15 ноября 2012 Офк НСКси неплохо играет1 Санта как всегда,как пойдет,збс корочеИллидан,ну хуй с ним в принципе2 НО сука ебаный Крейзи раздражает всегда больше всех,вот он уеба лоускилл1 это не збс2 крейзи прикольный)))000В каком месте? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1442 15 ноября 2012 Офк НСКси неплохо играет1 Санта как всегда,как пойдет,збс корочеИллидан,ну хуй с ним в принципе2 НО сука ебаный Крейзи раздражает всегда больше всех,вот он уеба лоускилл1 это не збс2 крейзи прикольный)))000В каком месте?В постели твоей мамаши. ААХХАХХАХА. Ну ты понял, типа ты спросил в каком месте он прикольный, а я типа так парировал, что он прикольный когда в постели у твоей мамаши. АХАХАХАХААХА, блядь. Шутка года. АЗААХАХАХАХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1443 15 ноября 2012 Офк НСКси неплохо играет1 Санта как всегда,как пойдет,збс корочеИллидан,ну хуй с ним в принципе2 НО сука ебаный Крейзи раздражает всегда больше всех,вот он уеба лоускилл1 это не збс2 крейзи прикольный)))000В каком месте?В постели твоей мамаши. ААХХАХХАХА. Ну ты понял, типа ты спросил в каком месте он прикольный, а я типа так парировал, что он прикольный когда в постели у твоей мамаши. АХАХАХАХААХА, блядь. Шутка года. АЗААХАХАХАХАХААХАХАХ азазазаз_____)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1444 15 ноября 2012 Офк НСКси неплохо играет1 Санта как всегда,как пойдет,збс корочеИллидан,ну хуй с ним в принципе2 НО сука ебаный Крейзи раздражает всегда больше всех,вот он уеба лоускилл1 это не збс2 крейзи прикольный)))000В каком месте?В постели твоей мамаши. ААХХАХХАХА. Ну ты понял, типа ты спросил в каком месте он прикольный, а я типа так парировал, что он прикольный когда в постели у твоей мамаши. АХАХАХАХААХА, блядь. Шутка года. АЗААХАХАХАХАХААХАХАХ Ебать ты смешной,хуй с тобой в прочем Бтв сегодня интересная игра будет Вп-ЭльПрайд Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1445 15 ноября 2012 блять какой конченый псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1446 15 ноября 2012 аналитика пацанов из мм, как мило я с илиданом играл больше раз, чем он играл в вп, губошлеп link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1447 15 ноября 2012 аналитика пацанов из мм, как мило я с илиданом играл больше раз, чем он играл в вп, губошлеп и что??? вы оба лс мм игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1448 15 ноября 2012 ты слаб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1449 15 ноября 2012 Санта самый хуевый. Играет на трех героях и ни на одном нормально не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1450 15 ноября 2012 вошел конч из-подворотня с ником 1х и без аргументов всех затролел, как это мило.вы сами видели как хвост играл на ланае стендингом... это было в стопицот раз хуже крезика, так что уткнитесь - Но он же блять стендин, квапак ты тупой, ему все равно на ВП, он не старалсяА вот нихуя, он и за нави на ланае играть не умеет.Насчет чсв иллидана, просто его надо поймать на улице, затащить к себе домой, пытать, засадить в карцер на пару дней для уничтожения личности, потом выпустить из темноты,но перед выходом поставить ПЭКА с Домом2 Дотой 2, тогда он переродится в ЗСМЖэя и будет нагибать Это, конечно все шутки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1451 15 ноября 2012 Ебало стремное у этого вашего 1икса Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1452 15 ноября 2012 вошел конч из-подворотня с ником 1х и без аргументов всех затролел, как это мило.вы сами видели как хвост играл на ланае стендингом... это было в стопицот раз хуже крезика, так что уткнитесь- Но он же блять стендин, квапак ты тупой, ему все равно на ВП, он не старалсяА вот нихуя, он и за нави на ланае играть не умеет.Насчет чсв иллидана, просто его надо поймать на улице, затащить к себе домой, пытать, засадить в карцер на пару дней для уничтожения личности, потом выпустить из темноты,но перед выходом поставить ПЭКА с Домом2 Дотой 2, тогда он переродится в ЗСМЖэя и будет нагибать Это, конечно все шутки :tusila-zavodila: илидан не лечится сколько я его знаю он всегда онли играет на карри, а это без малого 6 лет большинство топов китая не играют столько в доту, сколько фармит илидан link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1453 15 ноября 2012 Ебало стремное у этого вашего 1иксакстати да , мне брат говорит после какого то интервью типо смари какое ебало у чавака смарю а этож 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1454 15 ноября 2012 вошел конч из-подворотня с ником 1х и без аргументов всех затролел, как это мило.вы сами видели как хвост играл на ланае стендингом... это было в стопицот раз хуже крезика, так что уткнитесь- Но он же блять стендин, квапак ты тупой, ему все равно на ВП, он не старалсяА вот нихуя, он и за нави на ланае играть не умеет.Насчет чсв иллидана, просто его надо поймать на улице, затащить к себе домой, пытать, засадить в карцер на пару дней для уничтожения личности, потом выпустить из темноты,но перед выходом поставить ПЭКА с Домом2 Дотой 2, тогда он переродится в ЗСМЖэя и будет нагибать Это, конечно все шутки :tusila-zavodila: илидан не лечитсясколько я его знаю он всегда онли играет на карри, а это без малого 6 летбольшинство топов китая не играют столько в доту, сколько фармит илидан просто эпично сказал иллидан зафармил всю планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1455 15 ноября 2012 Че за пиздежь ниочем? Игра через ~40 минут.Девушка болеет >_< Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1456 15 ноября 2012 крези крут. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1457 15 ноября 2012 Ебало стремное у этого вашего 1икса Ты баба или гей, чтобы внешность пацана оценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1458 15 ноября 2012 Ебало стремное у этого вашего 1икса Ты баба или гей, чтобы внешность пацана оценивать?Лолблять,по твоей логике никто не может оценивать внешность человека своего же пола?Похуй,игра Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение