ProstoHawk #1581 26 ноября 2012 Нска просто очкует,он прекрасно понимает что так они не потащат,но сидит ждет пока руководство раздуплиться. В принципе правильно.АхахахаНу да, ну даСитуация с М5 такая же была, все сидели на жопе ровно, пока зп платятТак и тут ваш нска никуда не денется, пока ВП не надоест сливать бабло в никуда, Ну а как надоест, нска снова найдет виноватых, промошник, и в итоге попадет в какую нибудь очередную контроу типа лионс например Лол,у ВП никогда не было политики выслушивания мнения игроков,там всегда кикал сам менеджмент с организацией,так что если лексу покажется что что-то хуево улетать будут именно "молодые и перспективные" в первую очередь,фактКак показала практика кс состава, за который я продолжительное время болел, лекс там нихуя не решает. Только вот лекс раньше был игроком + менеджером состава по кс,а сейчас просто менеджер всех составов,вообще всех. Хз нах там этот тест вообще,в доте ноунейм,как он может что то решать Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1582 26 ноября 2012 (изменено) Вообще-то есть ощущение, что кикать будут только когда напрямую встанет вопрос о попадании на ТИ3, как и было в тот раз, когда кикнули Дреда.Ну и хочется верить что всё и так наладится, это будет лучше для всех Изменено 26 ноября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1583 26 ноября 2012 есть ощущение, что иллидан в соло вытащит вп на ти3 в финале против лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1584 26 ноября 2012 есть ощущение, что иллидан в соло вытащит вп на ти3 в финале против лгддля меня прибереги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1585 26 ноября 2012 есть ощущение, что иллидан в соло вытащит вп на ти3 в финале против лгдв финале против ЛГД.инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1586 26 ноября 2012 только в лгд инт будет играть артстайл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1587 26 ноября 2012 только в лгд инт будет играть артстайлартстайл будет играть на коженой флейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1589 27 ноября 2012 Блин, убер классный арт, тк темы про Нави нет, то скину в тему ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1590 27 ноября 2012 Блин, убер классный арт, тк темы про Нави нет, то скину в тему ВП это :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1592 27 ноября 2012 (изменено) о божечитать вашу хуйню это не возможнона кого вы замените илидана тупые хуесосына пгг надежда потому что создает начало личностей в дота2но он щас игарет с реали бомжами ЕДИНСТВЕНЫЙ шанс норм игрока спизидить это - бистно энлайт сказал ему похуй на дотутак что закрйоте ебало долбаебы аля паб дота аналитикану ты вообще не паб дота аналитика. ты ниже паба. на низах самой хуевой доты, уровня косово. на уровне с блондом. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1593 27 ноября 2012 (изменено) Блин, убер классный арт, тк темы про Нави нет, то скину в тему ВП из всех ток денди похожи лост не в абибасахну а так ваще прей Изменено 27 ноября 2012 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #1594 27 ноября 2012 о божечитать вашу хуйню это не возможнона кого вы замените илидана тупые хуесосына пгг надежда потому что создает начало личностей в дота2но он щас игарет с реали бомжами ЕДИНСТВЕНЫЙ шанс норм игрока спизидить это - бистно энлайт сказал ему похуй на дотутак что закрйоте ебало долбаебы аля паб дота аналитикану ты вообще не паб дота аналитика. ты ниже паба. на низах самой хуевой доты, уровня косово. на уровне с блондом.[F[F[FF[LOLOLKAAKFDKADSFASDFASDF;L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1595 27 ноября 2012 (изменено) диктатор, тебе тут не рады, ты вносишь диссонанс в наше уютное общениена твой бомбанутый пердак всем все равноникому неинтересно читать посты, содержание которых направлено против всех обсуждающих команду вптебе следует просто пойти на хуй и забрать свой капслок с собойи смотри не захлебнись слюной, когда будешь писать мне ответ гневный читать вашу хуйню это не возможнона пгг надежда потому что создает начало личностей в дота2 ЕДИНСТВЕНЫЙ шанс норм игрока спизидить это - бист еще вот это следует перечитатьособенно нравится сочетание 1 и 2 строчек хуйня - твой русккий язэк Изменено 27 ноября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1596 27 ноября 2012 Поцоны, не агритесь на далбоеба. Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #1597 27 ноября 2012 диктатор, тебе тут не рады, ты вносишь диссонанс в наше уютное общениена твой бомбанутый пердак всем все равноникому неинтересно читать посты, содержание которых направлено против всех обсуждающих команду вптебе следует просто пойти на хуй и забрать свой капслок с собойи смотри не захлебнись слюной, когда будешь писать мне ответ гневный читать вашу хуйню это не возможнона пгг надежда потому что создает начало личностей в дота2 ЕДИНСТВЕНЫЙ шанс норм игрока спизидить это - бист еще вот это следует перечитатьособенно нравится сочетание 1 и 2 строчек хуйня - твой русккий язэкхахаахХАХАХОТКУДА БЛОВА? ОХ СТОП ЕГО ЖЕ ПГГ ПРИВЕЗ В ДОТУСТОП А ОТКУДА ГОД? КОТОРЫЙ БЫЛ НА ДВУХ ТИ И ЩАС ИГРАЕТ В КИТАТЕ ЛГД?ОЙ Я ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ НОУНЕЙМ ЕБАНЫЙ И НЕЗНАЕШЬ ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ(((((ВСЕГОЛИШЬ ИХ ПГГ В СВЕТ ПОДНЯЛИ ТВОИ ШУТКИ АЛЯ ПИЗДИТЬ ЦИТАТЫ ХОВАНСКОГО ТАК ЗАЕБИСЬПИШИ МНЕ НОРМАЛЬНО ЬЕЗ АВЫЕБАНОВОЙ АЛЯ СЛЮНАПРИГОРЕЛАПЕРДАК БОМБИТ И ТАКЖЕ САЙЛЕНТБЛОДАНЕГЛИ ЕТЦИХ ДОХУЯ ТУПОЙ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1598 27 ноября 2012 (изменено) диктатор, тебе тут не рады, ты вносишь диссонанс в наше уютное общениена твой бомбанутый пердак всем все равноникому неинтересно читать посты, содержание которых направлено против всех обсуждающих команду вптебе следует просто пойти на хуй и забрать свой капслок с собойи смотри не захлебнись слюной, когда будешь писать мне ответ гневный читать вашу хуйню это не возможнона пгг надежда потому что создает начало личностей в дота2 ЕДИНСТВЕНЫЙ шанс норм игрока спизидить это - бист еще вот это следует перечитатьособенно нравится сочетание 1 и 2 строчек хуйня - твой русккий язэкхахаахХАХАХОТКУДА БЛОВА? ОХ СТОП ЕГО ЖЕ ПГГ ПРИВЕЗ В ДОТУСТОП А ОТКУДА ГОД? КОТОРЫЙ БЫЛ НА ДВУХ ТИ И ЩАС ИГРАЕТ В КИТАТЕ ЛГД?ОЙ Я ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ НОУНЕЙМ ЕБАНЫЙ И НЕЗНАЕШЬ ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ(((((ВСЕГОЛИШЬ ИХ ПГГ В СВЕТ ПОДНЯЛИ ТВОИ ШУТКИ АЛЯ ПИЗДИТЬ ЦИТАТЫ ХОВАНСКОГО ТАК ЗАЕБИСЬПИШИ МНЕ НОРМАЛЬНО ЬЕЗ АВЫЕБАНОВОЙАЛЯ СЛЮНАПРИГОРЕЛАПЕРДАК БОМБИТ И ТАКЖЕ САЙЛЕНТБЛОДАНЕГЛИ ЕТЦИХ ДОХУЯ ТУПОЙ ВЫБЛЯДОКБратишь,ты давай-ка лишнего не пизди тоже,если не знаешьСайлента не пгг поднял,сайлент всегда был сильным самостоятельным игроком и вообще блять,уберите нахуй этого капсящего уебка уже,заебал он во всех темах,читать противно,жир течет из ушей у пацана Изменено 27 ноября 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1599 27 ноября 2012 (изменено) Не, ну стоит отметить, что все-таки ПГГ вывел многих перспективных ребят на сцену. Быть сильным самостоятельным игроком и быть известным сильным самостоятельным игроком - это большая разница. И в этом так-то заслуга ПГГ, что он знал кого в свои миксы брать. Как вот сейчас Бульдог по кд вспоминает Денди, нет не за то, что научил играть, а за то что засветил в свое время. Только причем тут вообще все это - не понятно. Посты капсом не читал правда Изменено 27 ноября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #1600 27 ноября 2012 диктатор, тебе тут не рады, ты вносишь диссонанс в наше уютное общениена твой бомбанутый пердак всем все равноникому неинтересно читать посты, содержание которых направлено против всех обсуждающих команду вптебе следует просто пойти на хуй и забрать свой капслок с собойи смотри не захлебнись слюной, когда будешь писать мне ответ гневный читать вашу хуйню это не возможнона пгг надежда потому что создает начало личностей в дота2 ЕДИНСТВЕНЫЙ шанс норм игрока спизидить это - бист еще вот это следует перечитатьособенно нравится сочетание 1 и 2 строчек хуйня - твой русккий язэкхахаахХАХАХОТКУДА БЛОВА? ОХ СТОП ЕГО ЖЕ ПГГ ПРИВЕЗ В ДОТУСТОП А ОТКУДА ГОД? КОТОРЫЙ БЫЛ НА ДВУХ ТИ И ЩАС ИГРАЕТ В КИТАТЕ ЛГД?ОЙ Я ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ НОУНЕЙМ ЕБАНЫЙ И НЕЗНАЕШЬ ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ(((((ВСЕГОЛИШЬ ИХ ПГГ В СВЕТ ПОДНЯЛИ ТВОИ ШУТКИ АЛЯ ПИЗДИТЬ ЦИТАТЫ ХОВАНСКОГО ТАК ЗАЕБИСЬПИШИ МНЕ НОРМАЛЬНО ЬЕЗ АВЫЕБАНОВОЙАЛЯ СЛЮНАПРИГОРЕЛАПЕРДАК БОМБИТ И ТАКЖЕ САЙЛЕНТБЛОДАНЕГЛИ ЕТЦИХ ДОХУЯ ТУПОЙ ВЫБЛЯДОКБратишь,ты давай-ка лишнего не пизди тоже,если не знаешьСайлента не пгг поднял,сайлент всегда был сильным самостоятельным игроком и вообще блять,уберите нахуй этого капсящего уебка уже,заебал он во всех темах,читать противно,жир течет из ушей у пацана ГОДБЛОВАСАЙЛЕНТБЛОДАНГЕЛ ОНИ ТОЖЕ УМЕЛИ ИГРАТЬ НО ТО ЧТО ОНИ ИГРАЮТ/ИГРАЛИ НА ТОП УРОВНЕ ВСЕМУ ПРИЧИНА ПГ ГОН ВЫВЕЛ ИХ В СВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение