Inwaves #1861 7 декабря 2012 (изменено) Я может сейчас посягну на святое, но так круто профета даже Нави не юзали Изменено 7 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1862 7 декабря 2012 (изменено) Кси Вигосса включил, походу ИЛЛИДСТР БЛЯДЬ Изменено 7 декабря 2012 пользователем Eddie_v Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1863 7 декабря 2012 Крейзи с Иллиданом и тут умудрились нафидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1864 8 декабря 2012 (изменено) http://www.dota2wiki.com/wiki/NS ASUS Open Autumn (2008) ASUS Open Spring (2009) ASUS Open Autumn (2009) OSPL Autumn (2009) Pick League XIII - Division 1 (2010) Storm the Front #3 (2010) ASUS Open Spring (2010) Electronic Sports World Championship (2010) ASUS Open Summer (2010) MYM Prime Defending #12 (2010) ASUS Open Autumn (2010) World DotA Championship (2010) Мошнер (2011-2012)Возможно было, но в голос С победой посанов, страдали хуйней, потом показали львам их места. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Eddie_v Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1865 8 декабря 2012 (изменено) бля а если пгг выиграет этот кап может и нет, но надеюсь хотяб вп обыграет :)Мдя, надеюсь на эл прайд, кстати сколько $ дают и за какие места?кстати в финале то, они еще раз друг с другом сыграют, ну елпрадй вс вп, так что все еще может бытьБля щас у вп - мораль надеюсь эль прайд вторую легко отожмут хотя даже если сольют у них есть право на ошибку так как БО3 мать его! ТАЩИТЕ ЛЬВЫ( или что там у вас..)вигосс кароль хули так ебашить на квопе Эльпрайд норм, но ВП не прощают Изменено 8 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1866 8 декабря 2012 Иллидан, а почему дестроер в мид сейчас не ходит? я помню это был твой любимый герой ещё года 4 назад. просто он становится херовым, когда соперники собирают бкб. Но его не обязательно использовать как мейн кэрри. Он может просто сильно перефармить вражеского мидера и иметь пт-меку-форс очень рано.привязанность к лайнам, такой герой может пойти только на соло мид\изи, значит нужно ставить 3 в хард, мы брали его пару раз на соло когда нам зомби отдавали и мы шли трипл в хард против явного керри которому фармить надо. вот есть ситуации где можно сказать - здесь войдет дестроер. когда такие вижу\видим то берем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1867 8 декабря 2012 (изменено) Даже хз, чо спросить, ну короче вы жосткие Изменено 8 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1868 8 декабря 2012 фу ебать хуйня вп :lol: Ебать,да иди ты нахуй вообщеВ принципеИди нахуйКонченый уебан который горазд вылезти в самый нелепый момент,ты просто гнилой человек видимо по жизниИди нахуйВп заебись Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1869 8 декабря 2012 Если у кого-то есть вопросы - задавайте.я часто захожу в тему и стараюсь примечать адекватные. на остальное просто внимания не обращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1870 8 декабря 2012 по чему ты фармиш хуево илья это вопрос Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1871 8 декабря 2012 Если у кого-то есть вопросы - задавайте.я часто захожу в тему и стараюсь примечать адекватные. на остальное просто внимания не обращаю.Илья,Ланы помимо асуса и старладдера?А то совсем болеть негде Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1872 8 декабря 2012 планы к ти3 есть? буткемпы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1873 8 декабря 2012 вот старладдер еще постараться отобраться надо ) а вроде остальные ланы только после НГ непонятно какие непонятно когда.планы самые простые - избавиться от общекомандных ошибок, достичь уровнем игры нашего же понимания. Буткемп - это такое. Когда мы итак сидим дома играем стараемся в доту , буткемп не особо нужен. Все итак всё свободное время стараются отводить каким-то тренировкам, а так как условия прошлого буткемпа нас вообще разочаровали, то решили что проще сидеть дома и играть отборы с кайфом на чемпы лановские. Прошлый буткемп действительно был нужен, т.к. двое из наших вообще на деле не представляли что такое вот такая игра на лане, в арене. Сейчас мы посчитали что он и нам не нужен, и это пустая трата денег организации, Проще на хотя бы часть этих денег более удобно обустроиться в Киеве на время чемпионатов. На прошлом буткемпе мы например жили в хостеле, который был весьма неплох, но вот в 6 утра у меня под шхоночкой чувак начинал храпеть, как будто ликан кастует хоул, вот именно так он выл ) причем именно в шесть утра, а в один день Нс пришел а на его кровати уже какой-то рандомвауч спал :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1875 8 декабря 2012 я на вов забил как в вп позвали, времени попросту нет. если раньше я всегда думал про то что мол команды на месяц-2 до очередного лана а там распад, то сейчас-то все серьезно, так что можно и выложиться на полную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1876 8 декабря 2012 я почему в вов играл?! потому что интернешенела небыло! а теперь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1877 8 декабря 2012 Иллидан, вы как-то анализируете реплеи топовых китайских команд? Видели игры LGD.int? Как они вам? Их прогресс в общем-то можно назвать феноменальным. Как ты вообще работаешь над развитием себя как игрока кроме собственно игры? Чекаешь игры китайских фармил? И почему НС так много гнобит Санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1878 8 декабря 2012 Иллидан, какого хрена ваще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1879 8 декабря 2012 респект таким вот игрокам, которые уделяют время болельщикам.рад за тех кто топит за ВП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlsNoPudge #1880 8 декабря 2012 Virtus.pro тащат .ИМХО :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение