Sympathy #281 12 ноября 2017 Лост это тот сериал который учит всех нас одной истине: Если ахуенный сериал не закончился за 4 сезона, то скоро его превратят в говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #282 12 ноября 2017 Вспомнил одну из самых криповых концовок. Это концовка серии, где Хёртли в психушке тусил с челом, а в конце оказалось, что он выдуманный и начал обнимать пустоту для фото и потом показывают рядом сидящую будущую тёлку Хёртли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #283 12 ноября 2017 Заканчивайте, а то уже пересмотреть захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #284 12 ноября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Adidashi понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #285 12 ноября 2017 Лост это тот сериал который учит всех нас одной истине: Если ахуенный сериал не закончился за 2 сезона, то скоро его превратят в говно. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #286 12 ноября 2017 Один из топовых сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #287 12 ноября 2017 один из топовых сериалов до начала 5 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #288 12 ноября 2017 (изменено) Вы хуйню несёте, всё смотрится цельно и заебись, включая концовку, если смотреть подряд, а не сезон в годЛюбимый момент офк Аж слезы Изменено 12 ноября 2017 пользователем Fiend.Jackson LittlePlanet, Adidashi, Quill и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #290 13 ноября 2017 Лост это тот сериал который учит всех нас одной истине: Если ахуенный сериал не закончился за 4 сезона, то скоро его превратят в говно.ни хуя подобного валом сериалов, которые после 5-7 сезона провожал с тоскойв лостах просто приковали зрителя к персонажам, дрочили зрителям мозг хз скока сезонов, а потом тупо у зрителях на глазах взяли и всех убили на хуй ну то есть смазали последние сезоны и концовка гавноесть сериалы, которые с середины гавно есть которые после первого сезона гавно как ТВДесть которые сразу (концептуально) постное гавно как прослушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #291 13 ноября 2017 И есть Breaking Bad- сериал, все сезоны которого суперохуенные и смотрятся с интересом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #292 13 ноября 2017 ну ладно щасна меня налетят сериальные прослушка не гавно, а довольно постный и не драйвовый сериала с ББ было тяжко прощатьсяда и с сопраносами, еще хотя бы сезон чтобы сын разъебай нашел место в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #293 13 ноября 2017 Недавно пересматривал, 10 из 10 канеш, правда в конце скатывается немного, но всё равно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #294 13 ноября 2017 Твой пахан так же думает, ну еще годик и мой сын долбоеб место в жизни найдет.А сын все кукарекает, что бб лучший сериал.Скоро пэхан тебе "Я тебя породил, я тебя и убью". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #295 13 ноября 2017 Блять, надо выпилить этот топан нахуй с ПД. При каждом апе рука тянется скачать торрент и посмотреть этот сирик опять Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #296 13 ноября 2017 Первый сериал, который я посмотрел запоем.До этого был уверен, что сериалы - это только мыло и зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #297 13 ноября 2017 (изменено) Первые четыре сезона просто отличные, а вот остальные мне совершенно не понравились.В последних сезонах вообще не понятно, что происходит, то ли все умерли, то ли нет. Даже в интернете нет точного ответа насчет концовки, лишь догадки фанатов. Наверно меня сериал не впечатлил лишь потому что он не оправдал мои ожидания, я хотел увидеть, как люди выживают на острове, то есть реальность без примеси всякой фантастики. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #298 13 ноября 2017 Смотреть онгоингом по телеку 4 дня в неделю после школы,потом ждать мучительные три дня до понедельника(первый в пятницу почему то не показывал серию, суки падлы) бесценно.И это когда серия кончалась на самом мастерски кульминационном моменте.Больше такого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #299 13 ноября 2017 ебать 7 лет прошлопересмотрел бы если б не выражение лица кейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #300 13 ноября 2017 щас бы смотреть этот кал когда есть присон брейк 1-2 сезоны и русская версия Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение