HoloCauster #581 4 марта 2021 Надеюсь, вся эта эпопея с перезапусками закончится раньше, чем кто-нибудь решится опорочить сей шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #582 5 марта 2021 Уже же говорили, что запускают сериал спин-офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #583 5 марта 2021 finargot написал 36 минут назад: Уже же говорили, что запускают сериал спин-офф пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #584 5 марта 2021 Хз кто там шо говорил, ласт инфа с гугла: https://www.insider.com/lost-creators-wont-do-reboot-or-spinoff > but they'd give their blessing if one ever happened Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #585 5 марта 2021 AlpHaQQ написал 03.03.2021 в 11:34: Выкиньте нахуй варда отсюда, жизнь этого долбоеба в одну строчку прописана. Вард долбоеб. Сойер плохой, а Джек хороший, вот это рофел, этот клоун только первые 2 серии смотрел похоже, раз считает, что все так просто. Пересматривал ровно год назад, даже можно мой отзыв найти пару страниц назад, все ещё топ, лучше пока ничего не сняли, и вряд ли в ближайшие лет 10 что-то снимут хотя бы похожее. Тут не только сам сериал крут, а то как подобрали актёров, все на своих местах, и отношения между ними прописаны просто охуенно. пиздец даунич тупоголовый что там ахуенно прописано ? уебище, ты хотя бы смотрело топовые сериалы типа Брейкинг Бэд, или Поколение УБийц (вторежение в Ирак), или Призрачная башня (про 11 сентября). да тот же Беттер Колл Соул, какое развитие у Джимми Макгила и его бабы. что ты упездыш пытаешься тут вбросить ? то что Кейт весь фильм это вандервумен на минималках ? всё развитие Джека это лидерство + кризис от его отсутствия на материке ? флешбеки в прошлое - да, крутые, но они персонажа то никак не развивают, а просто показывают бекграунд, при этом не так оригинально как в "Тьма", где показано детство персонажей. я уже молчу про всякие имбовые условнсоти типа хуяк и у нас подводная лодка вынырнула. хуяк и мы вышли прошли весь отсров именно туда куда хотели. хуяк челик на изичах стравил ДЖека и Лока. ещё вопросы давай задавай не стесняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #586 5 марта 2021 Земля тебе говном, у тебя походу айсикью двухзначный, раз ты видел шаблонных персонажей без развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #587 5 марта 2021 AlpHaQQ написал 1 час назад: Земля тебе говном, у тебя походу айсикью двухзначный, раз ты видел шаблонных персонажей без развития Ну распиши про развитие мы все прочитаем. Можешь с ахуенной Кейт начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #588 5 марта 2021 Развитие во сне мертвой собаки - check. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #589 5 марта 2021 (изменено) Посмотрел 11 серий , сирик канеш ахуенный но вот я уверен что на все вопросы которые возникают и интриги хуй кто даст ответы , а потом говорят путешествия во временах начиная с 4 сезона что просто шизофрения ( Чувствую буду в тильте от просмотра Изменено 5 марта 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #590 5 марта 2021 luqwOw написал 4 минуты назад: Посмотрел 11 серий , сирик канеш ахуенный но вот я уверен что на все вопросы которые возникают и интриги хуй кто даст ответы , а потом говорят путешествия во временах начиная с 4 сезона что просто шизофрения ( Чувствую буду в тильте от просмотра меньше читай, что пишут, а просто смотри. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #591 5 марта 2021 (изменено) В каждой серии канеш эпик пздц происходит столько всего , канеш проглатываешь серии одну за одной и хуй оторвешься Изменено 5 марта 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #592 9 марта 2021 Смотрю 3 сезон 7 серию в той где началось перемещение Дезмонда во времени и как он пришел к бате, бля пиздец я меньше чем за неделю 3 сезона навернул , парни там дальше эпик Чи не будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #593 9 марта 2021 да ты там скоро с каждой серии ахуевать начнешь сам пересматриваю вот, середина 5 сезона, топ канеш пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #594 9 марта 2021 luqwOw написал 4 часа назад: Смотрю 3 сезон 7 серию в той где началось перемещение Дезмонда во времени и как он пришел к бате, бля пиздец я меньше чем за неделю 3 сезона навернул , парни там дальше эпик Чи не будет ? Muse5921 написал 05.03.2021 в 20:53: luqwOw написал 05.03.2021 в 20:48: Посмотрел 11 серий , сирик канеш ахуенный но вот я уверен что на все вопросы которые возникают и интриги хуй кто даст ответы , а потом говорят путешествия во временах начиная с 4 сезона что просто шизофрения ( Чувствую буду в тильте от просмотра меньше читай, что пишут, а просто смотри. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #595 14 марта 2021 Сегодня досмотрел с утра последнюю серию , ахуенный сирик со своей атмосферой плюсами и минусами , да последние сезоны не такие сильные как первые 3 ,но и говном их назвать нельзя, в целом 8 бы ебанул . Первые 3 сезона ваще 10 из 10, очень сильно калила линия китайца с женой во флешбеках да и вообще , конец открытый как и вообще все понимание о сирике , типо тут уже как у вас восприятие работает , я уверен каждый понял сюжет сирике по разному , если есть какие то топ видео на эту тему посмотрел бы , @finargot так как ты видел 4 раза я бы посмотрел твое видение сюжета, хз почему ты не хочешь записать видео . А так остался очень доволен за неделю практически отсмотрел 6 сезонов залпом было ахуенно . diskordia и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #596 16 марта 2021 Вот те luqwOw написал 15.03.2021 в 00:29: Сегодня досмотрел с утра последнюю серию , ахуенный сирик со своей атмосферой плюсами и минусами , да последние сезоны не такие сильные как первые 3 ,но и говном их назвать нельзя, в целом 8 бы ебанул . Первые 3 сезона ваще 10 из 10, очень сильно калила линия китайца с женой во флешбеках да и вообще , конец открытый как и вообще все понимание о сирике , типо тут уже как у вас восприятие работает , я уверен каждый понял сюжет сирике по разному , если есть какие то топ видео на эту тему посмотрел бы , @finargot так как ты видел 4 раза я бы посмотрел твое видение сюжета, хз почему ты не хочешь записать видео . А так остался очень доволен за неделю практически отсмотрел 6 сезонов залпом было ахуенно . https://vk.com/wall-1132_152040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #597 24 марта 2021 пересмотреть чтоли в 4 раз Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #598 7 апреля 2021 бля в прошлом году не пересматривал в этом походу пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #599 7 апреля 2021 4 года не пересматривал надо исправлять Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #600 7 апреля 2021 grysheviy написал 04.03.2021 в 12:50: luqwOw написал 02.03.2021 в 15:25: Актуально в 21 году смотреть ? Дайте совет этот сериал на все времена скоро буду 5й раз смотреть а чо с первого раза не разобрался? они типа в чистилище все попали понимаешь? чистилище... Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение