Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013.

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а чо, охуенно. чем больше народу, тем пезже срачи. я вообще давно хотел сделать стенку на стенку

Поделиться сообщением

севиан флаера раздает с адрессом спортача

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1346836996' post='9076037']

а чо, охуенно. чем больше народу, тем пезже срачи. я вообще давно хотел сделать стенку на стенку

не хватает некоторых старичков!
Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

зе сан принадлежит мончестер юнитеду?

ИНВА тебе братан

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

старички по коляскам. у кого нет колясок все к илзе

Поделиться сообщением

наплыв новеньких в спортаче,все по машинам :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

ты сам новенький епт

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

«Мы собираемся дать ему шанс, - приводит слова Фергюсона клубный журнал Inside United. – Он был здесь пару раз и действительно помог Роналду с техникой бега, как он и говорил. Усейн – человек с характером и большой наш болельщик. Он говорит, что хотел бы сыграть за нас в каком-нибудь благотворительном матче. Это может стать отличной идеей! Следующим летом мы встречаемся с командой легенд мадридского «Реала», и, думаю, могли бы выпустить его на поле и посмотреть, как у него всё получится».

«Люди, выросшие на небольших островах, абсолютно все играют в футбол - возьмите того же Дуйата Йорка, который родился в Тринидад и Тобаго. Думаю, Усейн уже играл на школьном или молодежном уровне. Было бы здорово дать ему шанс сыграть у нас. Мне кажется, это хорошая идея».

«Усейн - просто феномен! Я должен поблагодарить его и за то, что на нем сыграла моя самая большая ставка, - смеется Босс. - За неделю до начала турнира я поставил 4/5, что он выиграет оба забега - и на 100, и на 200 метров. Это была блестящая ставка, я не мог поверить, что она сыграла! Он - самый быстрый человек в мире и другим наверное надо добавить ещё пол секунды, чтобы его обогнать. Он одназначно феномен!».

Поделиться сообщением

Его же блять не 1 защитник не догонит .speed hack

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

все будут бегать за ним, чтобы взять автограф :nate:

Поделиться сообщением

оставил на пару месяцев тут вас , весь топик развалили немощи .

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ганси вернулся

ну теперь то манча точно вин

Поделиться сообщением

В четверг президенты и исполнительные директора клубов английской Премьер-лиги соберутся вместе, чтобы обсудить внедрение собственного финансового фейр-плей (ФФП) для участников высшего английского дивизиона.

В данный момент более половины клубов Премьер-лиги работают себе в убыток. Спиральный рост зарплат игроков и отчислений агентам может иметь печальные последствия в ближайшем будущем.

Чтобы оградить своих участников от возможного банкротства, Премьер-лига задумывается о введении собственного ФФП по аналогии с тем, что продвигает - правда, без особого успеха ввиду огромных долгов клубом и общего состояния экономического климата - УЕФА.

"Президенты уже обсуждали это между собой и решили, что данный вопрос будет главным на повестке дня во время первой встречи руководителей в новом сезоне".

"Президентам будет представлен детальный отчет о том, сколько клубы тратят на различные цели, связанные с футболом. Будет решаться вопрос о введения лимита на траты - на игроков, на тренеров, на персонал и на прочие вещи".

"Идея о внедрении ФФП в Премьер-лиге серьезно изучается - это происходит в Европе, это происходит в Футбольной Лиге, и теперь президентам нужно решить, могут ли клубы и дальше существовать себе в убыток с риском банкротства", - цитирует свой источник ESPN.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

А что будет делать Ситей тогда ?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А монча что будет делать?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Манча не за счет шейха кормится, а зарабатывает.

Поделиться сообщением

не насосала, а подарили

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Манча за счет акций кормится, не?

Поделиться сообщением

Ян Мельбю: «Аллен играет в стиле «Барселоны» :pray: :pray: :pray:

Бывший игрок «Ливерпуля» Ян Мельбю поделился мнением об игре новичка команды полузащитника Джо Аллена.

«Джо Аллен – это полузащитник современного типа. Он играет в стиле «Барселоны» – перемещает мяч по полю очень быстро. И он абсолютно не эгоистичен. Аллен всегда работает только на команду.

Он немного напоминает Хаби Алонсо времен «Ливерпуля». Игра Джо – быстро отдать партнеру пас и тут же открыться, чтобы помочь партнеру. Аллен принадлежит к довольно редкой породе игроков, кто умеет делать это.

Возможно, кто-то думает, что это очень просто, но это не так. Нужно быть очень умным игроком, чтобы знать, где оказаться в следующий момент.

В матче с «Арсеналом» он был лучшим в команде. Он еще очень молод, и переход в «Ливерпуль» – важный шаг для него. То, что он сразу стал доминировать в полузащите такого клуба, очень впечатляет», – цитирует Мельбю официальный сайт «Ливерпуля».

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...