Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Calve

какая по Вашему мнению самая крутая игровая мышь?

Рекомендованные сообщения

думаю что сравнивать десадер или сенсей с мышкой за 800р верх уебанства

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

конечно.

Ведь мышка за 800р обделывает десадер и сенсей в говно и стоит в 5 раз меньше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

конечно.

Ведь мышка за 800р обделывает десадер и сенсей в говно и стоит в 5 раз меньше

шареш йопт)))))

помоги чо выбарть

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i127888/mysh-provodnaya-jeta-om-u7-800dpi-black-ps-2.html

или

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i136401/mysh-provodnaya-dns-office-wrd-001bs-black-ps-2.html

ну как вариант можно еще эту, но придется занимать

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i131280/mysh-provodnaya-defender-pascal-240-black-optical-usb.html

Поделиться сообщением

ms 1.1 или 3.0

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

razer DA или же SS sensei

что-то из этого ) . Сам юзаю ДА , служит года 2-3 уже , и пользовался сенсей у брата , вполне хорошая мышка , но не для каждой руки

посмотрел обзоры и отзывы в инете и понял, что нет смысла особо выебываться :D

купил x7 новейшую модель, надеюсь не разочарует.

Кстати поразили отзывы в инете, что мышки люто быстро сыпятся. Я думал у меня еще лет 10 мыша проживет :(

У 3ех друзей были х7 и рассыпались в течение нескольких месяцев , думаю что случай где х7 не сыпятся единичный

всегда юзал x7 в среднем каждая жила по 2+ года. и то траблы были в проводе который у старых моделей очень хуёвый.сейчас юзаю х748к там. провод защищён от изломов

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше пользовался мышами от Логитеч, дешевая за 300 рублей -> MX700 беспроводная (не берите такие никогда) -> G5.

Всё работало идеально, потом решил обновить старую Г5, там открытая дырка внизу под лазер, и туда забилась куча говна. Чистить мне было лень, и взял новую мышь, Razer Imperator. Лежит в руке идеально, очень удобная, драйвера сказочные.

Через 2 месяца начались глюки, вместо сингл клика ебашили дабл клики. Месяц мучился, думал что пройдет. Потом по советам с форумов её разобрал, капнул ВДшкой на контакты, после этого еще пару дней она поглючила и всё стало норм. Но всё равно как-то доверие к разерам упало из-за этого.

Ни в коем случае не покупайте Х7 и прочее говно от а4, это раковые мышки, которые летят через пол-года после использования у 7 из 10 человек. И еще их отказываются менять по гарантии.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

c x7 тебе на кавэ равных не будет

Поделиться сообщением

Раньше пользовался мышами от Логитеч, дешевая за 300 рублей -> MX700 беспроводная (не берите такие никогда) -> G5.

Всё работало идеально, потом решил обновить старую Г5, там открытая дырка внизу под лазер, и туда забилась куча говна. Чистить мне было лень, и взял новую мышь, Razer Imperator. Лежит в руке идеально, очень удобная, драйвера сказочные.

Через 2 месяца начались глюки, вместо сингл клика ебашили дабл клики. Месяц мучился, думал что пройдет. Потом по советам с форумов её разобрал, капнул ВДшкой на контакты, после этого еще пару дней она поглючила и всё стало норм. Но всё равно как-то доверие к разерам упало из-за этого.

Ни в коем случае не покупайте Х7 и прочее говно от а4, это раковые мышки, которые летят через пол-года после использования у 7 из 10 человек. И еще их отказываются менять по гарантии.

9 из 10 человек на этом форуме говорят, что у них нихуя не летит.

И еще 3 человека из них говорят, что у них разве что колесо заедает.

Охуенно достоверная статистика у тебя. Такая же как и у меня.

Топиков про кривость всевозможных разеров на форуме штук 50.

Про х7 таких и 10 не наберется.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ебашу на кане :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

9 из 10 человек на этом форуме говорят, что у них нихуя не летит.

И еще 3 человека из них говорят, что у них разве что колесо заедает.

Охуенно достоверная статистика у тебя. Такая же как и у меня.

я сужу не по топикам на форуме, а по количеству возвратов на работе, которые мне потом приходится отправлять на гарантию

Ну хотя топики на форуме это гораздо более солидный показатель, ок, х7 не ломается

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

(изменено)

френд рэт 9 купил, доволен как слон. хотя она страшная, как чёрт. и с по он весь день трахался..

у самого ДА, думал подкопить на мамбу, но вовремя одумался :trollface:

Рейзеровский софт очень нравиться, нет нужды юзать autohotkey для бинда клавиш мышки

мб все остальные пользователи x7 успевают сдать свою мышь по гарантии, и им нет нужды создавать топан? :)

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

(изменено)

пользуюсь x7.все заебись, единственное что заебывало по началу - так это скрип правой кнопки. это какой-то пиздец был. через пару месяцев прошел

Изменено пользователем deniska199

Поделиться сообщением

у меня на х7 колесо через 2 недели сломалось, потом правда само как-то починилось

Поделиться сообщением

стань отцом с икс семь, и тебе не будет равных на кавэ

вообще рли самая по цена - качество. Юзаю полтора года, все норм.

А вообще были бы деньги, взял что-нибудь из рокэт

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

х7 говно

процент брака там очень высокий

когда у меня за 3месяца две х7 перестали работать, то окончательно перешел на razer

Поделиться сообщением

уже почти год пользуюсь десаддер. охуенная. в руке лежит идеально. не глючит. провод жеский и длинный. куча возможностей настроить мышь. советую. идеальный выбор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Юзал logitech g5, заебись мышка, на ней стерлись ножки, влом было заказывать, отдал другу.

Купил x7, сломалась через месяц, выкинул нахуй.

Купил Razer DA, юзаю уже более 1.5 года, все заебись.

:buba:

Изменено пользователем N1CKNAME

Поделиться сообщением

юзаю g5,нравится :nate:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...